-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexzel21

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Творческих_Людей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 201





Черно белые фотографии Чема Мадоз - Графикон Арт

Четверг, 03 Октября 2013 г. 22:05 + в цитатник
graphiconart.com/%D1%84%D0%...ema-madoz/

На протяжении многих лет испанский фотограф Чема Мадоз снимает удивительные фотографии. Предметы в виртуальном, диалектическом стиле. Свой стиль он отшлифовывал многие годы и добился впечатляющих результатов. Используя свой неповторимый стиль, фотограф знакомит нас со своими виртуальными мирами, которые подобно мифам, окружают нас в повседневной жизни. Когда же фотограф решил стать своего рода Мастером этих параллельных миров? В какой момент он понял, что цель его работы, это донести до зрителя информацию об этих объектах, которые находятся от нас так близко, но так далеко в нашем воображении. Пейзажи, деревья, столовое серебро, часы, книги Мадоз использует, чтобы подчеркнуть нечто, наподобие диалектической связи между категориями реального и виртуального.

Черно белая фотография Чема Мадоз
 
Черно белая фотография Чема Мадоз
 
фотограф Чема Мадоз
 
фотограф Чема Мадоз
 
фотограф Чема Мадоз
 
фотограф Чема Мадоз
 
фотограф Чема Мадоз
 
фотограф Чема Мадоз
 
фотограф Чема Мадоз
 
фотограф Чема Мадоз
 
фотограф Чема Мадоз
 
фотограф Чема Мадоз
 
 

Метки:  

Говядина с каперсами под соусом из тунца - Коста Бланка по-русски

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 13:39 + в цитатник
costablancaru.ru/%D0%B3%D0%...kapersami/

Говядина с каперсами


Ингредиенты:
800 гр говядины
1 морковь, 1 зубчик чеснока

Ингредиенты:

800 гр говядины
1 морковь, 1 зубчик чеснока
25 гр сельдерея черешкового
1 шт. лаврового листа
5 горошин черного перца 

Ингредиенты для соуса:

1 луковица
3 ст.л. белого вина 
2 ст.л каперсов 
200 гр консерв. тунца в масле
100 гр нежирных сливок

(сметаны или греч.йогурта)
петрушка, сок лимона

соль, перец по вкусу 

Процесс приготовления:

  • Моем мясо и отвариваем его куском со специями, морковью, чесноком и сельдереем или тушим говядину (уже нарезанную порционными кусками). Также можно говяжий стейк пожарить на гриле или сковороде, немного поперчив и посолив.
  • Отварную говядину нарезаем на куски, раскладываем на блюдо и заливаем соусом, сверху присыпаем каперсами - можно на два часа поставить в холодильник и подать как холодную закуску. Ну а поджаренный стейк подаем с каперсами, салатом, овощами в дополнении с соусом, как горячее. 
  • Пока вариться мясо, можем приготовить соус. В его состав входят каперсы, которые очень хорошо сочетаются с мясом, поэтому этот ингредиент всегда стоит добавлять к мясным блюдам! В сочетании с тунцом, каперсы придадут соусу такой богатый и невероятный вкус, что стоит приготовить соус именно по этому рецепту. 

Рецепт приготовления соуса: 

  • Смешиваем все ингредиенты в блендере. Консервированный тунец добавляем с жикостью. Плюс каперсы, сливки/йогурт/сметана/майонез. Разбавить соус можно бульоном, в котором варилось мясо. Солим и перчим и добавляем сок лимона по своему вкусу. На приготовление уходит минуты две. Подавать соус можно сразу.
  • Я не доводила соус до кремообразного состояния, чтобы чувствовались и попадались на зубок кусочки рыбы и каперсов. Попробуйте и Вы приготовить этот соус по-своему. Источник

Метки:  

Креветки с чесноком и травами. Рецепты испанских блюд

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 23:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/salam...293414236/

Креветки с чесноком

Какое это вкусное, незамысловатое и в то же время необыкновенно богатое, насыщенное гаммой вкусов и полезное блюдо. Со свежим багетом или чапатой, под аккомпанемент белого вина, вы получите удовольствие высшего качества!!!

Рецепты испанской кухни
 

Рецепт креветок с томатами, чесноком и травами

Ингредиенты:

500 г - креветок 
50 мл - белого сухого вина  
20 мл - масло оливковое 
20 г - сливочного масла 
200 г - помидоров 
10 - чеснок 
по 5 г - базилика, петрушки, тимьяна 
30 г - лимонов
перец молотый, соль по вкусу 

 

Рецепт приготовления:
1. Тигровые креветки или обычные приправить солью, белым молотым перцем.

2. Обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. 
3. Добавить белое вино и выпарить жидкость. 
4. Далее добавить чищенные томаты без кожуры, для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

5. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна.

6. Добавить сливочное масло. 
7. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой. 

 


Метки:  

Перец, фаршированный креветками и треской. Рецепты испанских блюд

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 23:19 + в цитатник
liveinternet.ru/users/salam...293416045/

Перец, фаршированный креветками и треской

Перец, фаршированный креветками и треской
 

Перец, фаршированный рыбой, известное в Испании блюдо, которое подают во многих баскских тавернах. Оно продается в магазинах в консервах, но самому приготовить все же интереснее и вкуснее. Подается с соусом бешамель. Блюдо не сложное в приготовлении, но настолько нежное и тонкое на вкус, что не оставит равнодушными ваших гостей. Пробуйте! 

Ингредиенты:
  • 12 штук болгарского перца без кожицы
  • 300-400 гр филе трески или хека
  • 200 гр очищенных креветок
  • 1 большая луковица
  • 150 гр ветчины
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 гр сливок
  • петрушка
  • оливковое масло
  • кожура от апельсина

Для приготовления соуса бешамель:

  • 30 гр муки
  • 30 гр сливочного масла
  • 0,3 л молока
  • Мускатный орех, соль, перец

Способ приготовления:

  • Растапливаем сливочное масло на сковороде, добавляем муку и перемешиваем до однородной массы. Затем понемногу добавляем горячее молоко, не забывая помешивать соус венчиком. В самом конце добавляем соль, мускатный орех. Получился густой соус, тот который нам и нужен.

Процесс приготовления:

  • В сковороде подогрейте оливковое масло с кожурой апельсина. Когда масло ароматизуется, выньте кожуру 
  • Добавьте мелко нарезанный лук, а затем измельченный чеснок и жарьте до золотистого цвета
  • Добавить рыбу и продолжайте жарить пока она не распадется на кусочки
  • Туда же добавляем мелко нарезанные креветки и половину приготовленного соуса бешамель и жарим еще 5 минут. Не солите. Выключаем и остужаем
  • Этим фаршем начините перцы и уложите в блюдо из огнеупорного стекла. Полейте оставшимся соусом
  • Запечь 5 минут в микроволновке до золотистой корочки и ву-а-ля! Подавайте на стол!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Английский дизайн автомобилей aston-martin-cc100 - Графикон Арт

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:42 + в цитатник
graphiconart.com/%D0%B4%D0%...tin-cc100/

Английский дизайн автомобилей aston-martin-cc100 
Британский авто производитель Aston Martin готовится отпраздновать столетний юбилей,
вводя CC100 Speedster концепт. 

Aston Martin дизайн
 
Aston Martin дизайн
 
Aston Martin дизайн
 
Aston Martin дизайн
 
Aston Martin дизайн
 
Aston Martin дизайн
 
Aston Martin дизайн
 
Aston Martin дизайн
 
Aston Martin дизайн
 
Aston Martin дизайн
 
ччИ

Источник


Метки:  

Дизайн упаковки промышленных товаров - Графикон Арт

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 15:00 + в цитатник
graphiconart.com/%D0%B4%D0%...e-designs/

Хороший дизайн упаковки делает большую работу. Это дословный перевод и не буду его править. Пусть остается подстрочником. Только эти слова могут правильно выразить роль дизайна упаковки в мире всеобщего потребления.

 

дизайн упаковки кистей
Designer: Simon Laliberté
дизайн упаковки резиновых сапог
Igor Mitin,Berik Yergaliyev,Rustam Gareyev,Farhat Omirbaev,Darina Baimukhanova,Andrey Serdyk
упаковка меда пример дизайна
Designer: At Pace
Designer: Rellana Wool
Designer: Rellana Wool
дизайн бутылки
Designer: Isabela Rodrigues
упаковка детского питания
Designer: Peck and Co
Designer: Tamara Mihajlovic
Designer: Tamara Mihajlovic
Designer: Maria Ponomareva
Designer: Maria Ponomareva
дизайн упаковки вина
Designer: Alice Bouchardon
упаковка спагетти
Designer: ANDREW GORKOVENKO
Designer: Lavernia & Cienfuegos
Designer: Lavernia & Cienfuegos
упаковка цветов
Designer: Milena Wlodarczyk
шоколадные изделия
Designer: ruizcompany.com
дизайн упаковки
Designer: Interbrand Brazil Team
дизайн упаковки сосисок
Designer: Kerman Gomez,Andrea Gross Gaiani,Luciano Ingenito,Federica Fragapane,Chiara Goose Gustinelli
чупа чупс дизайн
Designer: FIRMA
упаковка колбасных изделий
Designer: silver.se
упаковка духов
Designer: Erin Dameron
упаковка пива
Designer: Marco Manansala
дизайн вина
Designer: Eulie Lee

Метки:  

Компьютерная графика Элиан CK - Графикон Арт

Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:42 + в цитатник
graphiconart.com/%D0%B3%D1%...ve-sci-fi/

]Элиан СК, это псевдоним бразильской художницы, работающей в технике 3D компьютерной графики. Все свои работы она делает в программе Poser, которая позволяет творить истинно компьютерные чудеса.

3D графика Элиан CK
 
3D графика Элиан CK
 
3D графика Элиан CK
 
3D графика Элиан CK
 
3D графика Элиан CK
 
3D графика Элиан CK
 
3D графика Элиан CK
 
3D графика Элиан CK
 
3D графика Элиан CK
 
3D графика Элиан CK
 
 

 


Метки:  

Михаил и Инесса Гармаш и их живопись - Графикон Арт

Пятница, 23 Августа 2013 г. 13:49 + в цитатник

Метки:  

Романтический арт художницы из Хоккайдо

Среда, 14 Августа 2013 г. 12:05 + в цитатник

Метки:  

Фантастические машины будущего - Графикон Арт

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:05 + в цитатник

Метки:  

От нежности замирая...Диалог влюблённых сердец

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От нежности замирая...Диалог влюблённых сердец | Lizzy Pe

102925617_0_82581_1d031043_L (500x115, 48Kb)

Bанильно - Винтажное от Lizzy Pe

Joe Hisaishi - Nostalgia

Так хочется что-то сказать тебе… нежное-нежное…
Чтоб в самом далеком пути ты услышал признания…
Чтоб в самый холодный рассвет ты храним был надеждами
И верой святою моей в эти дни расставания…

Так хочется ласково-тихо шепнуть тебе: «Солнышко…»
Ты там береги себя, слышишь… маршрутами горными…
Я каждой минуткой с тобою… до капли… до донышка…
Пусть тысячи грозных стихий тебе станут покорными…

Так хочется облачком белым коснуться реки твоей…
И брызгами в небо взлетая, рассыпаться радугой…
А знаешь… мне не было в жизни светлей и счастливей дней,
Чем те, что делили с тобою… и в горе, и в радости…

Так хочется просто любить тебя… каждым мгновением…
И никогда не предать наше счастье безбрежное…
Нет-нет, я не плачу… я жду твоего возвращения –
Так хочется что-то сказать тебе… нежное-нежное…

© Copyright: Марина Есенина

Читать далее...

Сервиз «Флора Дании» - великолепие, проверенное временем!

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сервиз «Флора Дании» - великолепие, проверенное временем! | Royal Copenhagen (часть III.)

Сервиз «Флора Дании» - великолепие, проверенное временем!

Итак, сервиз остался в Дании, сделавшись собственностью и достоянием Королевского двора. С течением времени и под влиянием обстоятельств набор был разделен. Десертная его часть была разделена между замками Кристиансборг и Амалиенборг, а столовая отправлена в замок Розенборг. 

Но пути Истории неисповедимы! Часть уникального фарфорового набора посуды все-таки оказалась в России!

Читать далее...

Метки:  

Вкусное печенье

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шоколадные пальчики"- вкусное и забавное печенье

3925073_DSC06519 (450x676, 213Kb)

далее

Метки:  

Программа для создания слайд шоу и видео

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ProShow Producer - лучшая программа для создания видео и слайд-шоу




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ОПЕРАТОРАМ

ProShow Producer - лучшая программа для создания видео и слайд-шоу



ProShow Producer 4.52.3048 Rus Portable – одна из ведущих программ для профессионального создания видео, слайд шоу и презентаций от Photodex. Вы можете создать слайд шоу в автоматическом и ручном режиме.Запустите "Мастер создания презентации", загрузите картинки ,фото, видео и программа сама создаст уникальное слайд шоу за несколько шагов. При желание, Вы можете отредактировать созданное программой слайд шоу.

"Читать далее..."

Метки:  

Торт медовик

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "МЕДОВИК"

 
 
 
Читать далее...

Метки:  

Заготовки

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Летнее чудо* - на зиму

8 (490x368, 87Kb)
*Летнее чудо* - на зиму

Продукты:
*Помидоры - 3 кг;
*Огурцы - 1 кг;
*Капуста - 1 кг;
*Лук - 1 кг;
*Болгарский перец - 1 кг.
Для маринада:
*Подсолнечное масло - 250 гр;
*Сахар - 250 гр;
*Соль - 3 стол. ложки;
*Уксус 9% - 3 стол. ложки;
*Лавровый лист - 10 шт.;
*Черный перец - 20 горошин;
*Душистый перец - 10 горошин.

Приготовление:

*Для начала овощи крупно порежем и нашинкуем капусту.
*Затем все овощи смешаем.
*Добавим подсолнечное масло, сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец.
*Поставим на огонь и варить с момента закипания 5-7 минут.
*Уложим в чистые стерилизованные банки.
*Закатаем и укутаем одеялом.

Приятного аппетита !

Метки:  

кулинария

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная закуска из баклажан (заготовки)

ук456 (283x350, 24Kb)
Очень вкусная закуска из баклажан. Только я стерилизовала заполненные банки (накрытые крышками) В рецепте нет этого пункта.

Продукты:

-Баклажаны – 0,5кг
-Помидоры – 2 шт средних
-Перец болгарский сладкий красный – 3шт
--Перец жгучий красный – 1шт
-Чеснок – 5 зубчиков
-0,5 ч.л. уксусной кислоты
-Соль по вкусу
-Растительное масло 1 ст.л.


Приготовление:

*Баклажаны нарезаем кружочками, солим и оставляем на 2 часа, чтобы они потеряли свою горечь.

*Перец болгарский очищаем от семян, чистим чеснок, вырезаем изъяны у помидор.

*Пропускаем чеснок, болгарский перец, жгучий перец, помидоры через мясорубку, перемешиваем, добавляем соли по вкусу, 0,5 ч.л. уксусной кислоты.

*Баклажаны немного отжимаем и обжариваем до золотистого цвета на 1 ст.л. растительного масла .

*В стерилизованную банку укладываем слой баклажанов, слой заливки, и так пока не заполним банку. Сверху посыпаем солью.

*Закатываем металлической крышкой. Даем остыть, храним в при температуре +2-4 градуса.

Метки:  

конструкторы сайтов

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список лучших конструкторов сайтов

Для желающих сделать сайт собственными силами в интернете существует большое количество онлайн сервисов, которые позволяют воспользоваться полным спектром услуг по созданию сайта и его оформлению, без знания кода и верстки!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

Салат из свеклы - на зиму

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свеклы - на зиму (закуска и заправка)

54 (500x375, 61Kb)
Салат из свеклы - на зиму (закуска и заправка)

Продукты:
-4 кг свеклы,
-2 кг болгарского перца,
-2 кг лука,
-2 кг помидоров,
-50 г горького перца,
-подсолнечное масло для обжаривания овощей,
-соль по вкусу

Приготовление:

*Лук и сладкий перец нарежьте соломкой, обжарьте в подсолнечном масле до полу готовности.
*Помидоры, пропустите через мясорубку.
*Свеклу натрите на крупной терке.
*Смешайте помидоры и свеклу и тушите в течение 1 часа, периодически помешивая.
*Затем добавьте к свекле с помидорами обжаренный лук,
*сладкий перец,
*горький перец, пропущенный через мясорубку, соль.
*Тушите все овощи вместе еще 10 минут.
*Горячий салат разложите в стерилизованные банки и закатайте крышками.
*Укутайте банки и оставьте до полного остывания.

Приятного аппетита!

Метки:  

Коммерческая иллюстрация и юмор Марка Фредриксона - Графикон Арт

Четверг, 01 Августа 2013 г. 14:01 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в alexzel21
Страницы: 9 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь