.
Чисто Анкетка) |
Метки: анкета знакомств |
FAQ: Когда в России кончится кризис |
Метки: когда в россии кончится кризис позор |
Девушки хорошие и плохие: кого выбрать. |
Метки: общение девушки хорошие и плохие |
Корова из матрицы |
Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Пародии
Часть 2 - Корова из матрицы
Часть 3 - АвтО_Ответчик
Часть 4 - Ржу, не могу)
...
Часть 10 - Улыбнуло
Часть 11 - Вы мальчик или девочка на самом деле?
Часть 12 - Жизнь удивляет и поражает отсутствием
Метки: юмор жесть клип корова из матрицы бойцовский дух |
Питание для мозга. |
Метки: питание для мозга |
Помоги себе сам |
Метки: психическое здоровье психоаналитик для ребёнка |
Невиданная роскошь |
Невиданное счастье быть собой,
Быть искренней, наивною и честной,
Быть женщиной, ребёнком, быть судьбой,
Быть праздником, слезами, смехом, песней.
Быть лёгким безмятежным ветерком,
Быть бурей, исступленным ураганом,
Или прозрачным хрупким мотыльком,
Или листком исписанным и рваным.
Глотком воды в полынный летний зной,
Цветком, чтоб невозможно наглядеться,
Быть радугой, лучом, самой весной,
Быть преданным неутомимым сердцем.
Голубкой, что несёт Благую весть,
Росинкою, былинкой придорожной.
Всем тем, что только можно перечесть,
Всем тем, что и представить невозможно.
Быть парой нежных рук и губ, и глаз,
Дыханьем, согревающим ладони,
Быть здесь, сегодня, именно сейчас,
Дождинкою на этом небосклоне.
Невиданная роскошь быть собой!
(автор ?)
Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - Ева
Часть 2 - Возраст-он обман....Не ставьте точку
...
Часть 5 - Мы-разные
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Невиданная роскошь
Часть 8 - Записки Ангела о любви, жизни и не только…
Метки: стихи |
Настоящий спецназ! Афон. |
Метки: статьи православный путь воина |
Распорядок дня-день спецназовца) |
Метки: Режим распорядок дня день спецназовца |
Сила Духа |
Серия сообщений "Искусства убивать":
Часть 1 - Школы БИП
Часть 2 - Школы прикладного назначения
...
Часть 8 - Из разговорника)
Часть 9 - Расписание дня
Часть 10 - Сила Духа
Часть 11 - Нунчаку-до
Часть 12 - Кэмпо-клуб Золотой Дракон
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Метки: дух |
Расписание дня |
Серия сообщений "Искусства убивать":
Часть 1 - Школы БИП
Часть 2 - Школы прикладного назначения
...
Часть 7 - Кодекс самурая
Часть 8 - Из разговорника)
Часть 9 - Расписание дня
Часть 10 - Сила Духа
Часть 11 - Нунчаку-до
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Метки: день мастера |
Из разговорника) |
Серия сообщений "Искусства убивать":
Часть 1 - Школы БИП
Часть 2 - Школы прикладного назначения
...
Часть 6 - Шива Ната
Часть 7 - Кодекс самурая
Часть 8 - Из разговорника)
Часть 9 - Расписание дня
Часть 10 - Сила Духа
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Метки: разговорник ката шаолинь фига |
Кодекс самурая |
Серия сообщений "Искусства убивать":
Часть 1 - Школы БИП
Часть 2 - Школы прикладного назначения
...
Часть 5 - Искусства убивать
Часть 6 - Шива Ната
Часть 7 - Кодекс самурая
Часть 8 - Из разговорника)
Часть 9 - Расписание дня
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Метки: кодекс самурая |
Космоэнергетика: отделить зерна от плевел. |
Метки: сонастройка космоэнергетика оператор кэн |
Пародии |
Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Пародии
Часть 2 - Корова из матрицы
Часть 3 - АвтО_Ответчик
...
Часть 10 - Улыбнуло
Часть 11 - Вы мальчик или девочка на самом деле?
Часть 12 - Жизнь удивляет и поражает отсутствием
|
Психоанализ |
Метки: психология психоанализ |
Притча |
Метки: два психиатра |
Борщ |
Борщ по правилам готовь:
Вслед за свеклою - морковь,
Друг за другом строго в ряд
Лук, картофель и томат.
А потом капуста -
Чтобы было густо.
Перец, соль, лаврушка -
Вот и всё, подружка.
А. Струнин
http://kulina.ru/articles/rec/pervyeblyuda/borschi
За честь называть борщ национальным блюдом спорят целые народы и страны. Есть мнение, что борщ придумали-римляне. Принято считать, что больше всего прав на это имеют украинцы, но спросите литовцев - скажут борщ с ушками и корейкой – это их национальное блюдо. В Польше уверяют ,что 'борщок' с ушками квашенной свеклой придумали они, а румыны называют борщом настой заквашенных отрубей, на котором варят супы – 'чорбы'. История 'жидкого варева' с овощами насчитывает сотни лет. Даже неандертальцы умели готовить первобытный мясной суп в кожаном мешке, который периодически охлаждали водой. Потом это блюдо надолго поселилось в чашке бедняка. Признания аристократов ему пришлось добиваться долго – в Средние века господа предпочитали сладости и фрукты, а похлебку из овощей варили только их подданные.
Наши предки часто готовили 'варево с зельем' - так назывались различные овощные блюда, которые заправляли кореньями и травами. Среди составляющих выделялась свекла, которую называли 'бърщем'. Другие считают, что слово 'борщ' пошло от растения борщевика, который крестьяне употребляли в пищу.
Долго считали, что слово 'борщ' (как блюдо) украинцы позаимствовали из Польши, где готовили 'борщак'. Однако в Польше это блюдо появилось в 18 веке, а на Украине много раньше – примерно в 14-15 веках. Борщ – блюдо особое. Во всем мире это символ нашей страны – бывшей и нынешней, и пользуется огромным успехом в русских ресторанчиках на Брайтоне так же, как полвека назад в парижских бистро.
Своим любимым блюдом называли борщ Екатерина Великая и Александр 2.Всем супам предпочитал украинский борщ Гоголь. Балерина Анна Павлова, несмотря на хрупкость фигуры, особенно любила борщ с гусем, который всегда заказывала, бывая в России.
На Украине этому блюду отводится главное место в домашнем меню. Даже если гостей кроме борща ждет множество других угощений, хозяйка, приглашая к столу, говорит: 'Садитесь борщувать!' У каждой хозяйки - с вой борщ, свои секреты его приготовления. В одной Украине известны: обычный украинский, киевский, полтавский, волынский, черниговский, галицкий, львовский, с грибами, фасолью и карасями, зеленый и другие. Настоящий борщ должен быть таким густым, чтобы ложка в нем стояла и за паром от миски детей не было видно.
Целая вереница ритуалов, так или иначе, связана с этим блюдом. Вместе с борщевым паром, говорят, отлетает душа покойника. В украинских селах борщ – обязательное поминальное блюдо. Наваристым борщом отмечают семейные праздники, окончание полевых работ, угощают мастеров. В некоторых местностях, например в Карпатах, борщ – традиционное свадебное блюдо.
Серия сообщений "Славянская кухня":
Часть 1 - Куриная грудка
Часть 2 - Борщ
Часть 3 - Рыбный суп с форелью и грибами
Часть 4 - Приготовления утки
Часть 5 - Как приготовить вкусный холодец: 6 правил.
Метки: кухня борщ |
Куриная грудка |
Серия сообщений "Славянская кухня":
Часть 1 - Куриная грудка
Часть 2 - Борщ
Часть 3 - Рыбный суп с форелью и грибами
Часть 4 - Приготовления утки
Часть 5 - Как приготовить вкусный холодец: 6 правил.
Метки: кухня |
Polizei Russia |
Метки: закон о полиции избиение женщин роисся в перде |