Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...
За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...
Красавицы на службе. - (0)Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...
С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...
ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...
Эклеры нежные - лакомство из детства. |
Рецепт десерта несложный и быстрый. По этому рецепту теста можно испечь заранее эклеры и хранить в морозильной камере, и уже потом наполнять их кремом.
Здравствуйте , уважаемые читатели! Вы любите профитроли? Если да,то этот рецепт для вас
Многие дети и взрослые любят такое лакомство, как эклеры. Они готовятся достаточно просто и на вкус получаются вкуснее магазинных.
Многие сладкоежки не могут жить без такого кондитерского изделия, как эклеры. О том, как приготовить эклеры, узнаем в этом рецепте.
Захотелось моим домочадцам чего-то вкусненького, да еще и с кремом. Посидела я, подумала и решила побаловать их эклерами. Это очень вкусные, нежные и в тоже время очень сытные пирожные. От них в восторге и взрослые и детки. Представляю Вашему вниманию эклерчики с нежным молочным вкусом и шоколадом.
Эклеры – это очень вкусные, продолговатые пирожные, пришедшие к нам из далекой французской кухни, с вкусным кремовым наполнением. Для их приготовления используется заварное тесто и, как правило, заварной крем. Что касается наполнения, то их можно разнообразить и любым другим кремом на Ваш выбор, я же сегодня приготовлю эклеры в классическом...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Десерт, сладкоеДесерт, сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |