Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...
За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...
Красавицы на службе. - (0)Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...
С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...
ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...
Готовим ...постное меню... паштет из фасоли с грибами. |
Я к вам сегодня с чудесной закуской
Паштет из фасоли с грибами
Это вкусное и сытное блюдо прекрасно разнообразит не только постное меню.
если вы еще не пробовали, настоятельно рекомендую его приготовить
Рецепт очень прост:
фасоль красная отварная - 200 г (бульон оставить)
грибы - 100 г (у меня белые, но можно взять и другие)
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
соевый соус – 2 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
молотый черный перец.
Приготовление:
Лук и грибы мелко покрошить и обжарить в оливковом масле. добавить фасоль, поперчить. тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. при необходимости добавить немного бульона.
Добавить чеснок и соевый соус, измельчить блендером до однородного состояния. можно добавить свежую зелень (кинзу).
Подавать паштет к гренкам/тостам из белого хлеба. этот паштет хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Серия сообщений " Блюда с грибами":Блюда с грибамиЧасть 1 - ЛИСИЧКИ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ.
Часть 2 - Домашние соленые грибочки - 50 рецептов.
Часть 3 - Грибные блюда - 30 рецептов с фото.
Часть 4 - Готовим...Грибные пельмени...
Часть 5 - Готовим ...постное меню... паштет из фасоли с грибами.
Часть 6 - Готовим ... Вкусный и сытный плов, с белыми грибами.
Часть 7 - Малосольные шампиньоны.
...
Часть 25 - РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ ГРИБОВ.
Часть 26 - Соленые грибы. Как правильно и вкусно замариновать?
Часть 27 - ВАРЮ ГРИБЫ РОВНО 7 МИНУТ И ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ КАК ИЗ БОЧКИ - ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |