Княгина Екатерина Романовна Дашкова Княгина Екатерина Романовна Дашкова ...
НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ПРОСТО... - (0)Никто не сказал, что это просто... ...
Лучшие фото жанра Ню. - (0)Лучшие фото жанра Ню. Сегодня представляю вам подборку работ отечественных фотохудожников. Есть з...
Что сделал Иван Грозный для страны и почему он - один из самых выдающихся наших правителей? - (0)Что сделал Иван Грозный для страны и почему он - один из самых выдающихся наших правителей? ...
Д/с «Неизвестные сражения Великой Отечественной» - (0)Д/с «Неизвестные сражения Великой Отечественной» Представлять Великую Отечественную войну только ...
ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ. |
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции .
Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .
http://ok.ru/group52211356860505/topic/63318326670681
Серия сообщений "Каши":
Часть 1 - Самый вкусный рис.
Часть 2 - Как сварить пушистый рис.
...
Часть 8 - Простейшие блюда из риса по-индийски
Часть 9 - Как варить рис басмати
Часть 10 - Гречка по купечески
Серия сообщений " Разные каши":Разные кашиЧасть 1 - Перловая каша с грудинкой.
Часть 2 - ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ.
Часть 3 - ПЕРЛОВАЯ КАША.
Часть 4 - ПШЕНО.
...
Часть 17 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВКУ ВКУСНО: 6 РЕЦЕПТОВ.
Часть 18 - Как правильно готовить каши, чтобы их полюбили и взрослые и дети.
Часть 19 - КАШИ И ИХ ПОЛЬЗА (ИНФОГРАФИКА).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |