-Метки

* имена на все времена... 1950- Власть авто-история автомобиль автомобильный салон актёры и роли актеры театра и кино аналитика анекдот анекдоты антиквариат антология фотографии армия байки библиотека биографии и судьбы блюда из мясных изделий бродилки в мире интересного весёлые картинки весёлый роджер взгляд видео видеоклипы военная история военный архив военный вестник война 1941- 1945 вооружение вторая мировая война вторые блюда глобальный конфликт города россии дача дискурс достопримечательности россии женские образы женский образ живопись живопись и графика жизнь замечательных людей жизнь и радость заготовки на зиму закуски зарубежные художники здоровье земные технологии знаменитые династии россии знаменитые женщины и в шутку и в серьез из инета имена на все времена... интересно интересные факты ирония искусственный разум истории исторические параллели история история СССР история в фотографиях история и культура россии картинки компьютер для чайников компьютер и всё для него красотки кулинария кулинарная книга литературные чтения лица из прошлого личность люди мастера искусств мастера ню машины медицина и здоровье меню разных рецептов мир мир вокруг нас мнение музыка музыка на века музыкальный портал мятеж на мировой арене нескучные заметки нечто непонятное общество оружие пейзажи по волнам нашей памяти позитив позитифф... полезная информация политика политпросвет: в россии поэзия правопорядок православие прикол природа промышленность - техника и технологии просто вспомним противостояние размышлизмы растительный мир ретро в фотографиях рецепты российская империя российские художники россия рф рыба рыбные блюда сарказм сатира смешно и не очень смеяться разрешается события события в россии и в мире союз советских социалистических республик ссср стёб старые фотографии стихи суперхит xx века таланты тематические подборки транспорт уютный дом фауна фото фотосет фразочки в картинках художник художники разных стран художники россии цветы швейные машинки шутки экономика эротика это интересно юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. - (0)

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...

Красавицы на службе. - (0)

Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...

ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)

Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALEXANDR_RUBTSOV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 18529


Рулет мясной "Праздничный" по-светински.

Вторник, 14 Октября 2014 г. 18:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рулет мясной "Праздничный" по-светински

(500x375, 99Kb)

Так как праздников у нас много, я всегда нахожу повод порадовать и гостей и домашних вот таким красивым рулетом!

куриные шкуры - 3-4-5 шт.
куриное мясо с бедер, голеней - около 500 гp.
cвинина - 300-350 гp. (опционально)
яйца куриные - 2 шт.
морковка - 1 шт.
укроп - 1 пучок
желатин быстрорастворимый - 1 пакет (25 гр.)

Куриное мясо и свинину нарезать небольшими кусочками, можно пропустить на мясорубку с крупной решеткой. С куриных шкурок ободрать по возможности жир. Мясо смешать, добавить любимые специи, соль, жир, мускатный орех молотый и оставить на пару часов мариноваться.

За это время сделаем яичные рулетики.
Для этого 1 яйцо взбить в чашке, добавить соль, перец, мелко порезанную зелень укропа и на сковородке пожарить блинчик.
Так же пожарить яичный блинчик, в который добавить вместо укропа немного мелконатертой морковки.


Теперь собираем наш собственно рулет.
Расстелим куриные шкурки немного внахлест.

Мясо в миске смешаем с желатином. На шкурки поместим половину мяса. Каждый блинчик свернем тугим рулетиком и уложим на мясо.

Оставшимся мясом закроем рулетики и свернем рулет.

Я рулет обвязывала еще и нитками.

Но нитки совсем не обязательно. Достаточно готовый рулет плотно завернуть в двойную фольгу, как конфету.
Запекаем рулет в духовке при t 200* C. около 40-45 минут, затем можно раскрыть фольгу и подрумянить.

Рулет остудить на холоде, снять нитки. Остывший рулет прекрасно нарезается, срез смотрится очень нарядно, празднично!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Блюда из мясных изделий
Блюда из мясных изделий
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку