Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...
За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...
Красавицы на службе. - (0)Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...
С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...
ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...
Лучший рецепт сыровяленой куриной грудки. |
Куриная грудка | 120 г | Соль морская | 5 ч.л. |
Сахар-песок | 25 г | Ягоды можжевельника | 6 шт. |
Розмарин сушёный | ½ ч.л. | Паприка молотая | ½ ч.л. |
Кориандр молотый | 1 ч.л. |
Куриная грудка | 120 г | Соль морская | 5 ч.л. |
Сахар-песок | 25 г | Ягоды можжевельника | 6 шт. |
Розмарин сушёный | 0.5 ч.л. | Паприка молотая | 0.5 ч.л. |
Кориандр молотый | 1 ч.л. |
Напомню, что утиную грудку готовлю аналогично, только использую меньше специй ( можжевельник и перец) потому что её вкус не стоит забивать большим количеством ароматов, в отличие от курицы, которая практически не имеет своего яркого вкуса .
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/58983/
О Самом Интересном:
ТВ онлайн смотреть бесплатно прямой эфир
Яркие представители парфюмерии СССР
Дубровник древний город в Хорватии с высоты
Бесплатно играть поиск предметов онлайн
Фотограф это снайпер а не пулемётчик
Ролевые костюмы по низким ценам
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Блюда из птицыБлюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |