LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
alena 79
alena 79
alena_79
-
1941-1945
(31)
(24)
(4)
! !
(2)
(1)
.
(26)
(11)
(8)
(4)
(2)
(1)
(1)
(1)
(26)
(13)
(7)
.
(3)
.
(2)
(1)
,,,, ,
(23)
(9)
(8)
(5)
(1)
(20)
,
(9)
. .
(6)
(5)
(20)
(7)
(5)
(4)
(3)
(1)
. , , .
(18)
.
(6)
, .
(4)
(3)
. .
(3)
, .
(1)
, , .
(1)
(16)
(5)
(5)
(2)
.
(2)
(1)
(1)
(14)
(8)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
.
(13)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(11)
(8)
(3)
(9)
(4)
(4)
(1)
(9)
(6)
.
(3)
.
(7)
(7)
(1)
,
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
,
(2)
(2)
(3)
""
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(13)
Barbara Streisand - Woman in Love
: 27842
: 0
Glenn Medeiros - Nothing Gonna Change My Love For You
: 250
: 0
: 1412
: 0
,""
: 1664
: 0
. -
: 1151
: 0
-
-
e-mail
-
: 26.08.2014
: 253
: 27
: 292
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
2
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549171/">САЛАТ *ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ*</a><br/> Весьма полезный салат с романтическим названием «Французский поцелуй». [MORE] Ингредиенты: морковь – 2 шт.; зелёное кисло-сладкое яблоко – 1 шт.; яйца – 5 шт.; плавленые сырки – 3 шт.; твёрдый сыр – 100 г; майонез – для заправки. Приготовление: Вымытую и очищенную морковь натираем на мелкой терке, добавляем 2 ст. л. майонеза, хорошенько всё перемешиваем и делим на две равные части. Яйца отвариваем вкрутую, затем белки отделяем от желтков и отдельно также на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549171/">Читать далее...</a>
_
* *
, 19 2024 . 13:45 (
)
+
« ».
...
:
-
4
:
8
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549155/">ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ </a><br/> Рецепт рулета, который никого не оставит равнодушным, особенно любителей шоколада. [more] Если вы думаете, что печь рулеты – это не ваше, вы просто не пробовали приготовить это лакомство. Получится даже у тех, у кого совсем нет опыта. Бисквит на форму 27х17 см Желтки 3 шт. Сахар 15 г Растительное масло 35 г Молоко 40 г Ванильный экстракт 1 ч. л. Соль щепотка Яйца разделить на белки и желтки. Желтки перемешать венчиком с сахаром и солью. Добавить растительное масло и перемешать до однородности. Затем ввести молоко, ван... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549155/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 13:43 (
)
+
, , .
...
:
-,
2
:
6
_
(
2
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549146/">АЗИАТСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРОВ</a><br/> Отличный вариант закуски, которая готовится за считанные минуты. Блюдо удивительно симпатичное и невероятно вкусное. Настоящий хит среди закусок. [MORE] Только учтите, что после молниеносного приготовления кальмарам нужно будет дать настояться в холодильнике. Мясо кальмаров должно напитаться пряным маринадом. Для приготовления вам понадобится: Кальмары очищенные - 1 кг, лук репчатый - 150 г, соевый соус - 60 мл, рисовый уксус или белый винный - 60 / 40 мл, растительное масло без аромата - 100 мл, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549146/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 13:42 (
)
+
, . . .
...
:
-
-:
3
:
7
_
(
0
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549114/">АМАРЕТТО: КАК ПОДАВАТЬ, РАЗБАВЛЯТЬ И СОЧЕТАТЬ МИНДАЛЬНЫЙ ЛИКЁР + 18 РЕЦЕПТОВ КОКТЕЙЛЕЙ</a><br/> Вкус миндального ликера из Италии трудно не узнать — это очень популярный и любимый многими алкоголь. Но с чем и как пьют Амаретто, знают единицы. Этот десертный ликер с ярким ароматом пряностей, специй и ванили является отличным дижестивом, может использоваться в качестве ингредиента для коктейлей, а в некоторых случаях подаваться как аперитив. [MORE] Амаретто — отличный вариант на случай внезапного прихода гостей, который, оказывается, совершенно не капризен в отношении закусок и других напитков. Правила подачи ликера Амаретто Содержа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549114/">Читать далее...</a>
_
: , ʨ + 18
, 19 2024 . 13:39 (
)
+
— . , . , , , .
...
:
-
2
:
5
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549093/">ПАСТА КАЗАРЕЧЧЕ С РИКОТТОЙ</a><br/> Несмотря на отсутствие мяса, блюдо получается насыщенным, полным вкуса. И при этом, не слишком тяжелым. [MORE] Казаречче (casarecce) Паста имеет сицилийское происхождение. Название её переводится как “домашняя”. Форма пасты довольно замысловатая: с завитками, загнутыми краями и глубоким желобком в середине. Готовить её можно и дома, но с помощью специального металлического стержня – ферро (ferro). В промышленном производстве обязательно использование бронзовой матрицы для обеспечения необходимого уровня качества. Конечно, некоторые фабрики, когда изгот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549093/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 13:37 (
)
+
, , . , .
...
:
-
:
4
Kot-bez-zabot
(
2
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/orfeus/post507545260/">Запеканка из курицы и овощей</a><br/>🥔 Картофель 🥕 Морковь 🧅 Лук 🍗 Куриные бедра 🍅 Протертые томаты 🧂 Соль, перец, специи по вкусу Просто нарежьте все овощи и выложите их в форму для запекания. Поперчите, посолите и добавьте специи. Сверху положите куриные бедра. Если хотите, чтобы мясо было особенно ароматным, можете замариновать его в специях заранее. Залейте все соусом из протертых томатов. Можно дополнительно посолить бедра сверху. Запекайте блюдо в духовке при 220°C примерно 40-50 минут. Если у вашей духовки есть режим гриля или она греет и сверху, и снизу, используйте ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/orfeus/post507545260/">Читать далее...</a>
Kot-bez-zabot
, 19 2024 . 07:08 (
)
+
🥔
🥕
🧅
🍗
🍅
🧂 , ,
. , . . , , . . . 220C 40-50 . , , 20-30 , .
, , . , .
(
https://t.me/baba_yada_tg
)|
"
":
1 -
:
:
5
Kot-bez-zabot
(
3
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/orfeus/post507545233/">Древние лесные мудрецы-Друиды</a><br/>Само слово "Друид" происходит от кельтского языка - "человек дуба". Дуб считали кельты самым мощным деревом и называли "королем всего"... [url=https://dzen.ru/a/Y2pGV-N9OhbV-CQw]Читаем далее[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/orfeus/post507545233/">Читать далее...</a>
Kot-bez-zabot
-
, 19 2024 . 07:06 (
)
+
"" - " ". " "...
:
:
:
5
__
(
3
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4837183/post507539290/">Схема"Нежная георгина..."</a><br/> [design=4d344920e6192c043443]... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4837183/post507539290/">Читать далее...</a>
__
Elmayle
" ..."
, 18 2024 . 14:51 (
)
+
:
...
:
Elmayle
:
17.09.2024 19:36
:
1
:
3
|
C
:
:
" ..."
3
:
7
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">ТЫКВЕННОЕ *МАСЛО*</a><br/> Как и все фруктовые масла — яблочное, персиковое и тыквенное, — этот рецепт содержит небольшое количество сахара, масло густое и идеально подходит для украшения печенья или использования в качестве крема для прослойки коржей торта. [MORE] Хотя фруктовое масло, как правило, попадает в ту же категорию, что и джемы, и может использоваться в тех же целях, фруктовое масло имеет более концентрированный вкус и гораздо меньше сахара, чем его аналоги из категории джемов. В этом «масле» нет молочных продуктов, но консистенция его кремовая, а текстура гус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">Читать далее...</a>
_
**
, 18 2024 . 11:29 (
)
+
— , , — , .
...
:
-
-
-
1
:
5
_
(
1
)
0
12
9
0
9
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">КУЛИНАРНАЯ СОЛЬ *СУХАЯ ГРЕМОЛАТА*</a><br/> Мясо, рыба, овощи, морепродукты – все это можно приправить этой итальянской специей. Она улучшит вкус блюд, приготовленных на огне, преобразит картофель и макароны. И конечно, как нельзя кстати придется для овощных салатов. Кроме того, ею можно ароматизировать растительное масло, а также маринады. [MORE] Для хранения эта соль не подходит, поэтому рассчитывайте ингредиенты так, чтобы их хватило на один – максимум 2-3 раза. Нам нужно: 100 г соли 1 лимон 1 красный острый перец 2-3 зубка чеснока, 50 г свежей мяты 50 г св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">Читать далее...</a>
_
* *
, 18 2024 . 11:27 (
)
+
, , , – . , , . , . , , .
...
:
-
-
9
:
12
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">КИШ С ГРУДИНКОЙ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ </a><br/> [more] На форму 32 см Тесто: 250 гр пшеничной муки 120 гр сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. водки соль розмарин/тимьян Начинка: 300 гр бекона или грудинки 3 крупные луковицы 3 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. сахара, с горкой черный перец петрушка Заливка: 4 яйца 150 гр сливочного сыра 100-150 мл сливок 10-20% мускатный орех соль Для подачи: прошутто Готовим: &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">Читать далее...</a>
_
, 18 2024 . 11:25 (
)
+
...
:
-
1
:
6
_
(
1
)
0
10
7
0
7
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">ЩИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ </a><br/> [MORE] Нам нужно: 500 гр говядины для бульона 100 гр копченой свинины 250 гр кислой капусты 200 гр лесных грибов 2 столовые ложки пшена 4 картофелины 1 морковь 1 луковица 50 гр чернослива Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист Готовим: Сварить обычным способом мясной бульон. На масле пассеровать луковицу. Добавить соломку свинины, слегка обжарить. Положить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости. Добавить тертую морковь. Поперчить и обжарить до мягк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">Читать далее...</a>
_
,
, 18 2024 . 11:23 (
)
+
...
:
-:
7
:
10
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">СЫР *КАМАМБЕР* ИЛИ *БРИ*, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯГОДАМИ И ОРЕХИ В ДУХОВКЕ</a><br/> [MORE] На 1-2 порции: 1 камамбер или мини-бри (120-130 гр) горсть клюквы (можно замороженной) горсть рубленного миндаля жидкий мёд розмарин или тимьян для аромата бутылочка розе Бутылочку розе отправьте в холодильник Духовку разогрейте до 180 С. Застелите бумагой форму для запекания. Сыр выньте из пластиковой упаковки (если она деревянная, можно запекать прямо в ней). Ножом на поверхности сыра, на плесени, сделайте неглубокие надрезы в виде решетки, и воткните туда немного розмарина или тимьяна. Присыпьте все клю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">Читать далее...</a>
_
** **, ר
, 18 2024 . 11:20 (
)
+
...
:
-:
2
:
8
__
(
2
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4837183/post507536205/">Схемы для дневника</a><br/>Схемы для дневника [design=4481d4dad6f2f09812f8] [design=d674d9c4758690e7e02c] [design=484b6b066a0ac12810cb] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4837183/post507536205/">Читать далее...</a>
__
-
, 18 2024 . 10:12 (
)
+
-
!
:
-334
:
-
:
17.09.2024 09:33
:
1
:
7
|
C
:
-336
:
-
:
17.09.2024 18:17
:
2
:
3
|
C
:
-337 -1
:
-
:
17.09.2024 18:21
:
1
:
6
|
C
:
:
:
2
Kot-bez-zabot
(
2
)
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/orfeus/post507534296/">Загадки Серапеума в Саккаре</a><br/>Египет фараонов – не просто страна, это целый мир. И этот древний мир с четырёхтысячелетней историей, создавший уникальную культуру, привлекает путешественников и учёных со всего мира. Это достояние всего человечества. И этот мир до сих пор хранит массу тайн и загадок.. .[url=https://dzen.ru/a/Yn_JDjevTnNjvP7F]Читаем далее[/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/orfeus/post507534296/">Читать далее...</a>
Kot-bez-zabot
, 18 2024 . 07:07 (
)
+
, . , , . . ..
.
"
-
":
1 -
2 -
...
33 -
34 -
35 -
:
:
7
Kot-bez-zabot
(
7
)
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/orfeus/post507534281/">15 фактов о гранате</a><br/>Гранат — универсальный фрукт. Он повышает гемоглобин, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, помогает соблюдать гигиену полости рта, а еще зерна граната и сок из них очень вкусные. О других полезных свойствах граната вы узнаете из этого материала... [url=https://dzen.ru/a/XmEUUQ4mjxk9ZaYU]Читаем далее[/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/orfeus/post507534281/">Читать далее...</a>
Kot-bez-zabot
15
, 18 2024 . 07:06 (
)
+
. , - , , . ...
:
-
:
:
7
__
(
1
)
0
8
0
0
0
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4837183/post507533884/"> РАЗНЫЕ СХЕМКИ (74) - от МосквичкаЛ - МАРТА..</a><br/> [design=922fb07d23562aeaf269] [url=https://wampi.ru/image/YYd6BM7][img]https://i1.wampi.ru/2024/08/30/Screenshot_5.md.jpg[/img][/url] [design=c1e2aabe9aefc99d82a7] [url=https://wampi.ru/image/YYdhOsz][img]https://i1.wampi.ru/2024/08/31/Screenshot_1.md.jpg[/img][/url] [design=2941ebf347cf3d24b51f] [url=https://wampi.ru/image/YYdJQjO][img]https://i1.wampi.ru/2024/08/31/Screenshot_2.md.jpg[/img][/url] [design=9a4f524b45b35cae30ac] [url=https://wampi.ru/image/YY5zSWJ][img]https://im.wampi.ru/2024/09/02/Screenshot_3.md.jpg[/img][/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4837183/post507533884/">Читать далее...</a>
__
_-_
(74) - - ..
, 18 2024 . 06:17 (
)
+
:
..
:
_-_
:
30.08.2024 21:50
:
1
:
1
|
C
:
..
:
_-_
:
31.08.2024 21:41
:
0
:
2
|
C
:
..
:
_-_
:
31.08.2024 22:08
:
0
:
0
|
C
:
..
:
_-_
:
02.09.2024 20:43
:
0
:
2
|
C
:
:
8
__
(
0
)
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4837183/post507527197/"> Бесшовные осенние схемы</a><br/> [design=0a2affe664f576d42551] [design=7cc2c47c0c8874aaeead] [design=956292a40cd4180c3803]... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4837183/post507527197/">Читать далее...</a>
__
, 17 2024 . 17:14 (
)
+
:
14
:
:
14.09.2024 18:55
:
2
:
2
|
C
:
15
:
:
14.09.2024 18:56
:
5
:
6
|
C
:
16
:
:
14.09.2024 18:58
:
4
:
6
|
C
:
:
:
7
_
(
2
)
0
25
22
1
22
1
25
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524469/">КОТЛЕТЫ *ХАСАН ПАША*</a><br/> Турецкие котлеты Хасан-паша – это маленькие корзинки из мясного фарша, наполненные картофельным пюре, политые томатным соусом и запеченные в духовке. [MORE] Блюдо очень универсально, т.к включает в себя и гарнир в виде нежнейшего пюре, и мясную котлетку с начинкой из тягучего сыра! Совсем несложно готовится, но поражает своим неповторимым вкусом! Это блюдо прекрасно разнообразит Ваше меню, внеся в него новые вкусовые нотки. Ингредиенты: фарш мясной 400 г лук репчатый 1 шт. молоко 100 мл сыр твердый 100 г хлеб белый 100 г к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524469/">Читать далее...</a>
_
* *
, 17 2024 . 13:22 (
)
+
- – , , .
...
:
-
-
22
:
25
_
(
0
)
0
9
4
0
4
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524430/">ЗАПРАВКА ДЛЯ РИСА ДЛЯ РОЛЛОВ: 5 РЕЦЕПТОВ </a><br/> Суши в последнее время стало одним из популярных угощений. Их можно приготовить и в домашних условиях, главное, правильно сделать соус «Сушидзу», так как заправка для риса для роллов является важным компонентом в блюде. [MORE] 1. Классическая заправка для риса для роллов Заправка необходима в блюде не только для придания ему легкой сладости, но и для повышения клейкости риса, размачивания сухих водорослей. А также для сцепки начинки роллов с оболочкой, чтобы рулеты держали форму. Готовим традиционную японскую заправку всего за 10 минут из следующих ингредиен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524430/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 17 2024 . 13:19 (
)
+
. , , «», .
...
:
-, ,
-,
4
:
9
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA