ПИЦЦА "ПОДСОЛНУХ" с сосисками
|
|
Понедельник, 23 Января 2012 г. 20:48
+ в цитатник
![getImageCA8FVGW5 (640x480, 260Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/677/82677335_getImageCA8FVGW5.jpg)
Дрожжевое тесто здесь может быть ваше любимое как и начинка, сама идея оформления интересная.
Тесто на 2 пиццы:
500 гр. муки, 40 гр. сметаны,
1 ч.л. соли,
18 гр. свежих прессованных дрожжей,
30 гр. оливкового масла,
270 гр. воды.
Подошедшее тесто разделила на 2 части, округлила. Раскатала в пласт, по краям выложила сосиски, накрыла их краями теста, сделала надрезы, немного развернула края к верху.
В середину положила начинку из: соуса, грибов (обжаренные опята), болгарского перца, красного лука, помидор и сыра.
Выпекала на раскаленном камне при 220С около 18 мин.
Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Булочки с ароматическим сливочным маслом
Часть 2 - Почти" чебуреки...из духовки
...
Часть 9 - БОЧОНОК плова
Часть 10 - Суп в хлебе
Часть 11 - ПИЦЦА "ПОДСОЛНУХ" с сосисками
Часть 12 - Гужеры
Часть 13 - Творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке.
...
Часть 38 - вкусная ФОКАЧЧА картофельная
Часть 39 - ПИРОЖКИ НА СЛИВОЧНОМ ТЕСТЕ
Часть 40 - Без заголовка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-