-Метки

8 марта html аватары анимашки аптека аудиокниги афирмации афоризмы баклажаны баннеры блюда в микроволновке блюда в мультиварке блюда из мяса бродилки варенье весна видео все для блога выпечка генераторы глиттеры градиенты девушки десерт детская страничка дизайн женщины живопись заговоры закуски заметки зарядка зарядка для живота зарядка для красоты здоровье зима информеры кабачки календарь калькулятор картинки кино клипарт книги кнопки-переходы кнопочки коды цвета компьютер консервация косметика крайнон красота красота волос крем для лица кулинария курсоры лунный календарь магия магия денег мантры маска для лица молитвы моя шпаргалка музыка мыловарение напитки наша клава новый год огород осень пасха пироги поисковики полезности полезные сайты полезные советы полезные ссылки праздники приветствие притчи проза разделители рамочка религиозная рамочки рамочки для видео рамочки для текста рамочки кулинарные религия ритуалы рождество руны салаты смайлики соусы специи стихи супы схемы телевидение тесты торты уборка дома уроки учимся флешки фоны фоны анимированные фоны для рамочек фоны однотонные фоны прозрачные фоны-бордюры формулы фоторедактор фотоэффекты часики часовня шпаргалки шрифты энциклопедия эпиграфы это интересно юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Какой сегодня праздник? - (0)

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? Название сайта говорит само за себя. Если хотите узнать, какой се...

Луна сегодня - (0)

подробнее... Akimyan

КАК поставить вертикальную линию с боку текста? - (0)

Вертикальная линия — формула: Прежде всего обратим внимание на ТРИ составляющих: align="***"...

Рамки, украшенные картинкой - (0)

Ваша картинка будет располагаться слева от текста. При заполнении рамки текстом последний будет об...

Обзор шрифтов онлайн и всегда рядом! - (0)

 Хороший онлайн конверт...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akimyan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3467


Адыгейская соль – любимый продукт кавказских долгожителей.

Вторник, 27 Октября 2015 г. 13:54 + в цитатник

Благодаря добавлению специй, раскрывающих вкусовые качества продуктов, на блюдо нужно процентов на 20% меньше соли, чем обычно.
Сделать адыгейскую соль очень просто. Причем занимает этот процесс буквально 10-15 минут.

Вам понадобятся: 500 грамм каменной соли мелкого помола, крупная головка чеснока, пучок кинзы, пригоршня черного перца горошком, щепотка перца чили.

Каменную соль можно заменить выварочной или морской, вместо кинзы взять по нескольку веточек укропа и петрушки. А вместо перца горошком взять молотый черный перец.

Как готовить: зелень промыть, оборвать ножки и обсушить. Головку чеснока разделить на дольки, почистить и измельчить в блендере. Всыпать чеснок в соль и активно перемешать. Соль должна стать влажной – в этом главный секрет!

Измельчить зелень в блендере и добавить в соль. Затем смолоть перец на меленке или добавить молотый. Добавить молотый перец чили. Все активно перемешать и оставить в открытой посуде на несколько дней, периодически промешивая для равномерного высыхания.

Адыгейскую соль можно употреблять сразу же. Но самой вкусной она становится после высыхания, когда аромат чеснока и зелени впитаются в соль. Кстати, знаменитого чесночного «выхлопа» после адыгейской соли нет!

Akimyan

Серия сообщений "***Специи***":
Часть 1 - СОУС МАЙОНЕЗ( БЕЗ ЯИЦ)
Часть 2 - Аджика красная грузинская.
...
Часть 4 - Горчица — самая народная приправа
Часть 5 - Путеводитель по специям.
Часть 6 - Адыгейская соль – любимый продукт кавказских долгожителей.
Часть 7 - Замена майонеза: самый неожиданный рецепт.
Часть 8 - СВАНСКАЯ СОЛЬ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку