Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...
ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)ЛЕПИМ МАНТЫ. ...
Очень красивые тапочки крючком - (0)Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...
ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...
Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...
Белые лебеди |
|
|
Медовый рулет |
|
|
Палочки мандариновые |
|
|
Тыквенный пирог со сгущенкой |
| Тыквенный пирог со сгущенкой ![]() ссылка http://forum.say7.info/topic58888.html Для теста: 200-250 гр. муки, 125 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 1 яйцо. Для начинки: 2 стакана тыквенного пюре, 1 банка сгущенки (380-400 гр), 2 яйца, 0,5 ч. л. корицы, 0,5 ч. л. имбиря, мускатный орех щепотка. Тесто. Муку и масло, нарезанное кубиками, взбить в крошку в чаше комбайна. Добавить сахар, взбить. Добавить яйцо, взбить, пока тесто не соберется в ком, потом скатать тесто в шар и убрать в холодильник минимум на час. Пока тесто будет в холодильнике, надо сделать тыквенное пюре. Для этого очистить тыкву от семечек,снять кожуру и запечь до мягкости. Затем измельчить в блендере. К тыквенному пюре добавить сгущенку, перемешать. Всыпать приправы, добавить яйца, перемешать венчиком. Тесто раскатать и поместить в форму (20-23 см). Начинку выливаем на тесто и выпекаем сначала 15 мин. при 200 гр.С, а потом ~40-45 мин. при 170. Украсить по желанию))) Пирог очень вкусный, начинка похожа на суфле, очень нежная и почти невесомая!!! Любителям тыквы рекомендую!!! Приятного Вам аппетита!!! |
|
Яблочный пирог с рулетом |
|
|
Бисквит на горячем молоке (простой) |
|
|
Булочки с маком |
|
|
Ванильные булочки в сладком омлете! |
| Ванильные булочки в сладком омлете! ![]() слова и фото Светлана Голубева ссылка http://vk.com/photo-119895_289847448#/photo-119895_290619868?rev=1 Тесто: 200 мл. тёплого молока, 2 стол.л. сах.песка, 0.5 ч.л.соли, щепотка ванилина. мука-2.5 стакана. 1.5 ч.л. сух.дрожжей. 2 стол.л. раст. масла. Замесить тесто,накрыть полотенцем,через 1 час опустить. Разделить на шарики,форму смазать. В форму уложить шарики,на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть полотенцем и забыть на 0.5 часа. Миксером взбить яйцо+50 гр. молока+3 стол.л. сах.песка. Залить наши булочки и поставить в духовку на 30 минут при 230. Пока горячие смазать растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Мягкое творожно - ванильное печенье |
|
|
Домашнее пирожное с банановым кремом. |
|
|
Домашнее пирожное Mocha Lamingtons |
|
|
Маннички с лимонной начинкой в глазури. |
Маннички с лимонной начинкой в глазури. слова и фото Марина Морозова ссылка http://vk.com/id100026066?z=photo100026066_ Для теста: * 1 ст. манки * 1 ст. сметаны * 150 г слив. масла комнатной температуры * 1 ст. сахара * 3 яйца * 0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлителя) * 1,5 ст. муки * ванильный сахар - 1 пакетик * глазурь лимонная покупная - 1 пакетик Для лимонной начинки: 1/3 ст. лимонного сока 0,5 ст. сахара 2 яйца Приготовление теста: 1 стакан манки и 1 стакан сметаны перемешать и оставить на 30-60 минут. Добавим в манку слив. масло и взобьем миксером Теперь взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар на максимальной скорости до побеления . Смешиваем миксером два массы (яичную и манно-масляную) Просеиваем муку и разрыхлитель к общей массе. Перемешиваем просто ложкой. Тесто готово Готовим лимонную начинку (лучше заранее). Доведём до кипения лимонный сок и сахар. Взобъём слегка яйца и тонкой струйкой вольём горячий лимонный сок. Возвращаем всё это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения. Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения и затем переливаем в чистую посуду, накрываем плёнкой (плёнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем. Формочки для маффинов смазать раст. масло. Выложить тесто, заполнив формочку на 1/3. Распределить по дну, сделать небольшую выемку. В эту выемку положить 1 ч.л. остывшей начинки. Сверху выложить тесто так, чтобы начинка ниоткуда не выглядывала. Выпекать в разогретой до 200С духовке до готовности - примерно 40-50 минут. Остывшие мини-манники покрыть глазурью. |
|
Пирожные медовые! |
Пирожные медовые!![]() слова и фото Tatsiana Kuryla ссылка http://vk.com/id100026066?z=photo100026066_2885754...026066#/photo-119895_266256509 3 яйца, 1 стак сахара чуть взбить, добавить 2 ст. л. мёда, 100гр маргарина, 2 ч.л. соды, погашенной уксусом. Поставить на огонь, довести до кипения, пока не поднимется пеной, добавить 3 стакана муки. Тесто разделить на 8 частей. При раскатывании коржа, обвалять его немного в муке, чтоб не прилипал. Крем: 2 пачки масла (400 гр) и банка сгущенки. Можно добавить 1 стакан кипяченгого остывшего молока, чтоб крем был более жидким. Можно добавить ложку какао. Все на ваш вкус! |
|
пирожное Итальянский рай |
|
|
Лаймовое пирожное |
Лаймовое пирожное
|
|
Лимонные пирожные |
Лимонные пирожные![]() слова и фото Елена Бочарова ссылка http://vk.com/id100026066?z=photo100026066_2885754...0026066#/photo-119895_90994034 Основа 2 стакана муки (без горки) 1/2 стакана сахарной пудры 1 стакан (2 бруска, 226 гр.) масла или маргарина Смешать муку и сахарную пудру. Соединить с маслом, порубив ножом или в процессоре для получения крошки. Слегка придавить ко дну формы размером 9Х13 дюймов (22Х38 см) и к бортикам на высоту ок. 4 см. Выпекать при т-ре 350 F (180 С) 20 минут. Начинка 1 банка сгущенного молока 4 яйца 1/3 стакана лимонного сока ( я брала сок 2-х лимонов) 1 ст. ложка муки 1 ч. ложка разрыхлителя 1/4 ч. ложки соли 1 ст. ложка натертой лимонной цедры Взбить до пышности сгущенку и яйца. Добавить остальные ингредиенты, слегка перемешать. Вылить на основу. Выпекать 20-25 минут, пока начинка не загустеет и основа не станет золотистой. Остудить в форме. Нарезать и посыпать сахарной пудрой. |
|
Фисташковые трюфели |
|
|
рамочки |
|
Салат Тигренок |
Салат "Тигренок" слова и фото Люция Сулейманова ссылка http://my.mail.ru/community/rezepte/journal/?skip=...type_filter=&blogsort=date 3 куриных окорочка 300 г. свежих шампиньонов яйца - 7шт. огурцы маринованные, (если корнишоны, то понадобится штук 15) лук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. зелень( укроп и петрушка) майонез Куриные окорочка сварим и мелко порежем, грибы жарим до готовности вместе с луком и морковью, лишнее масло желательно слить, сваренные яйца порежем или потрем на терке, огурцы режем кубиками. Зелень мелко порежем и перемешаем с майонезом. Приготовленный майонез смешаем с нашими продуктами. Выкладываем слои на блюдо, формируя голову тигренка. Первый слой - куриное мясо. Второй слой - огурцы. Третий слой - грибы, лук, морковь. Четвертый слой - яйца, вам придется поверить мне на слово, т.к. я его забыла сфотографировать :-) Для оформления нам понадобится: * Морковь, натертая на мелкой терке - 2 шт. * Яйца, без желтка, потертые на мелкой терке - 2 шт. * Маслины * Красный перец Тертую морковь выкладываем так, чтоб не было видно предыдущего слоя. Из тертых яиц формируем мордочку и ушки тигренку. Маслины режем на четыре части и доделываем ушки. Из Маслин делаем глаза ,нос ,брови ,усики .Из перца делаем ротик. |
|
Биточки с шампиньонами |
Биточки с шампиньонами слова и фото Валентина Классен ссылка http://my.mail.ru/community/rezepte/journal/?skip=...type_filter=&blogsort=date Ингредиенты по вкусу . Приготовление : Шампиньоны или другие грибы мелко порезать и обжарить с луком , посолить , поперчить и остудить . Смешать с фаршем , добавить овсяные хлопья , соль , перец , яйцо и тщательно вымесить . Сформировать биточки , сложить в форму , посыпать сыром и запечь до готовности . Приятного аппетита ! |
|