Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...
ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)ЛЕПИМ МАНТЫ. ...
Очень красивые тапочки крючком - (0)Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...
ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...
Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...
Закуска Улитки |
Закуска "Улитки " слова и фото Валентина Классен ссылка http://my.mail.ru/community/rezepte/34D2ACFD9214D998.html Приготовление : У огурчиков срезать полоску с одной стороны для устойчивости . Из перца сделать глазки , из моркови усы . Ветчину , сыр и салатный лист нарезать на полоски , скрутить рулетики и закрепить зубочисткой или шпажкой на огурчике . |
|
Творожно- кокосовые пирожные. |
|
|
|
Чесночная картошка |
Чесночная картошка слова и фото Валентина Классен ссылка http://my.mail.ru/community/rezepte/65E3B8E79C321A12.html# Ингредиенты : 8 - картофелин 40 г - сл. масла соль , перец 3 - зуб. чеснока 15 г - сл.масла зелень , сыр Приготовление : Картофель почистить и натереть на тонкие шайбы , сложить в миску , посолить , поперчить влить растопленное масло и перемешать руками , переложить в форму и запечь до золотистого цвета . Если картофель плохо запекается ( есть такие сорта ), то добавить немного водички и прикрыть сначала фольгой . Распустить 15 г сливочного масла и обжарить мелко порезанный чеснок , добавить зелень и вылить на готовый картофель , посыпать сыром и сразу же подавать . Опять же быстро , вкусно и к тому же бюджетно . |
|
Наполеон из свеклы и козьего сыра (Очень вкусно!!!))) |
| «Наполеон» из свеклы и козьего сыра (Очень вкусно!!!))) ![]() рецепт с .•°*”` .•°*”`КУЛИНАРИЯ`”*°•”*°•. Вкусные рецепты на все случаи жизни! ссылка http://vk.com/id122525418#/wall-13136977_3868 4 порции: 5 шт. большой красной свеклы (вареная или запеченная, очищенная, порезанная на тонкие диски 3-5 мм) 240 мл рисового (винного) уксуса 240 гр сахара 250 гр мягкого козьего сыра 4 ч.л. свежего лука-резанца, измельченного 4 ч.л. свежей петрушки, измельченной 2 ч.л. свежего тимьяна 1 ч.л. молотого черного перца (по вкусу) 180 мл апельсинового сока 1 ст.л. бальзамического уксуса 1⁄4 ч.л. цедры апельсина, измельченной 1 маленькая луковица шалот 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. масла лесного ореха 3 ст.л. лесных орехов, измельченных Соль. перец, по вкусу Используя кольцо для печенья (d 6,5 cм) вырезать из ломтиков свекла круги (обрезки свеклы использовать для других целей- салаты, супы). В сковороду налить уксус, добавить сахар. Довести до кипения и готовить до растворения сахара. Добавить кружки свеклы и готовить 2 минуты, один раз перевернув. Обсушить свеклу на бумажном полотенце и остудить. Смешать сыр с луком-резанцом, петрушкой и 1,5 ч.л. тимьяна. Добавить молотый перец. (Для получения более мягкой консистенции. сыр , предварительно, нагреть в микро 30 сек.) «Собрать Наполеон»: Кружок свеклы намазать сыром, прикрыть свеклой, слегка прижать и т.д. Собрать «наполеон» из 5 ломтиков свеклы, перемежая их 4 слоями сыра (начинать и заканчивать каждую «башенку» кружком свеклы). Собрать, таким образом, 4 «башенки». Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час (3-4 часа). Приготовить заправку. Вскипятить апельсиновый сок. Уварить его до 80 мл. Остудить. Добавить в сок оставшийся тимьян, бальзамический уксус, цедру и шалот. Добавить растительное и ореховое масло, молотый перец и взбить заправку в миксере. Охладить. Разрезать каждую «башенку» на 4 части. Разложить по 4 шт. на порцию. Добавить заправку и орехи. По желанию подать с зеленым салатом. |
|
Мясные кексики с сырно-яичной начинкой (Вкусно,сочно,нежно!))) |
|
|
кулинарные рамочки |
|
рамочка кулинарная |
|
Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов |
|
|
ГОРЯЧИЙ САЛАТ |
|
|
Овощные рулетики с лапшой |
|
|
Слоеный салат с куриной печенью. |
|
|
Торт-рулет Тирамису |
|
|
Овсяное печенье |
|
|
"Лимонный пирог" |
|
|
Салат с фасолью и куриной грудкой |
|
|
Печенье ТЫКОВКА |
|
|
ХРИЗАНТЕМКИ |
|
|
Печенье Хризантема |
![]()
|
|
ПЕЧЕНЬЕ с ДЖЕМОМ |

ПЕЧЕНЬЕ с ДЖЕМОМТакое печенье из разряда быстрого,его можно приготовить имея под рукой упаковку готового слоеного теста и баночки джема или варенья.
Слоеное тесто немного расскатать и вырезать формочкой любую фигуру, первую не трогаем,а вот во втрой надо сделать выемку и положить их друг на друга,с мазать сырым яйцом и выпекать в духовке до 30 минут,пока печенье не зарумяняться. Затем вынуть из духовки,дать немного остыть,в каждое в выемку положить джем или варенье. |

|
Удивительный яблочный пирог |

Удивительный яблочный пирог![]() ![]() слова и фото Галина Ивановна ссылка http://blogs.mail.ru/list/galinaivanovna49/2983A6FC38C6A214.html Тесто: - 230 г сливочного масла комнатной температуры - 1 чашка сахара - 2 яйца - 1 ст. л. разрыхлителя - 1/2 ч. л. соли - сок 1 лимона - 3 1/4 - 3 1/2 чашки муки Начинка: - 10 средних яблок - немного лимонного сока - 1 чашка изюма - 1/4 чашки сахара - 1 1/4 ч. л. молотой корицы Тесто. Взбить масло с сахаром до пышности, примерно 2 минуты. Добавить яйца и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной и легкой, примерно 3 минуты. Добавить лимонный сок, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и солью и постепенно добавлять в тесто - может уйти меньшее или большее количество муки, так что сразу все не добавляйте. Тесто будет очень мягким и нелипким. Разделить тесто на две части, сформовать прямоугольники, завернуть каждый в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Начинка. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать небольшими кусочками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, добавить изюм, са хар и корицу, перемешать. Можно попробовать начинку и решить, чего вам в ней не хватает, и, соответственно, добавить побольше сахара, или сока, или корицы. Формы для выпечки (9*13 дюймов) смазать маслом. Раскатать один из прямоугольников теста, положить его в форму таким образом, чтобы были бортики. Не раскатывайте слишком тонко - тесто в этом пироге настолько вкусное, что его должно быть побольше. Перемешать яблочную начинку и выложить ее в форму с тестом. Распределить равномерно. Вторую часть теста раскатать, накрыть форму, прижать края (они очень легко слепятся). Смазать верх пирога водой и слегка посыпать сахаром. Острым ножом сделать на поверхности несколько надрезов. 180С, 60-80 минут. Посматривайте. Готовый пирог зарумянится. Остудить на решетке. ![]() Чесслово, это не пирог, а праздник какой-то. Ведь так просто, да? Ничего особенного, никаких сверхингредиентов... а получается бесподобно. Очень и очень вкусное тесто. Очень! Казалось бы, немного лимонного сока добавили, а ведь совсем меняется вкус и аромат. Невероятно удачная находка! Так что не раскатывайте его тонко, как мы привыкли на галеты, например. Такого вкусного теста должно быть много. Раскатывайте толщиной примерно 0,5 см - за счет разрыхлителя оно еще приподнимется. Остудите пирог полностью или практически полностью перед н арезкой - тогда его будет легче резать. ![]() Ну до чего душевный. Я пекла, конечно, половину порции. И то получается очень большой пирог! У меня все тесто даже не влезло вот в эту большую форму, что на фото, и я слепила еще один небольшой пирожок с той же начинкой (начин ки я тоже сделала многовато, но ее и так можно съесть, яблок и-то с сахаром и с корицей). Кстати, тесто очень универсальное. Из него можно приготовить не только большой пирог, но и, например, рогалики - с той же самой начинкой (только тогда яблоки порубить помельче), или с повидлом. А можно и просто печенья нарезать - раскатать тесто чуть потоньше, посыпать сахаром, или маком, или сахаром с корицей, или мелко рублеными орехами, или что вы еще сможете придумать, и испечь. Тесто вполне можно приготовить заранее - я готовила его вечером, на ночь в холодильник, утром начинку и пекла. На тесто уходит 10 минут. Его можно и заморозить - до 2 месяцев в морозилке оно отлично пролежит, и я уверена, что, попробовав раз это тесто, вы будете потом делать полную порцию и замораживать его впрок, чтобы в любой момент можно было его достать и испечь хоть печенья :) такое оно вкусное. Размораживать ночь в холодильнике. Рекомендую. Настоятельно. Это теперь один из моих любимых яблочных рецептов. Удивительно просто и удивительно вкусно................................................................................................ |

|