-Цитатник

Без заголовка - (2)

Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...

ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)

ЛЕПИМ МАНТЫ. ...

Очень красивые тапочки крючком - (0)

Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...

ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей: 5253
Комментариев: 4101
Написано: 9531


Домашнее пирожное с банановым кремом.

Среда, 17 Октября 2012 г. 17:04 + в цитатник
 (560x500)

Домашнее пирожное с банановым кремом.
 

слова и фото Марина Морозова
ссылка http://vk.com/id100026066?z=photo100026066_2885754...#/photo-119895_277734996?rev=1


• ТЕСТО :
• мука 280 гр.
• разрыхлитель 2 ч.л.
• соль щепотка
• сода 0,5 ч.л.
• сахар 200 гр.
• яйца 3 шт.
• растительное масло 125 мл.
• кефир 250 мл.
• КРЕМ :
• молоко 2,5 ст.
• сахар 0,5 ст.
• мука 4 ст. л.
• яйцо 1 шт.
• масло сливочное 100 гр.
• банан 1,5 шт.
• шоколад для украшения.
ТЕСТО
Сухие ингредиенты теста перемешать.
1. Взбить в миксере яйца, растительное масло и кефир. В эту массу всыпать сухие ингредиенты и ещё раз перемешать.
2. Вылить тесто в смазанную маслом и притрушеную мукой форму.
3. Выпекать при 180С 50 мин. (ориентироваться по своей духовке). Готовность проверить деревянной палочкой. Бисквит оставить в форме пока не остынет!
КРЕМ
Вскипятить 1,5 стакана молока с сахаром.
4. Взбить оставшееся молоко с яйцом и мукой до образования однородной массы.
5. Осторожно ввести получившуюся смесь в кипящее молоко.
6. Уменьшить огонь до минимума и варить, непрерывно помешивая, 7-8 мин. до загустения крема.
7. Снять с огня и дать полностью остыть!
8. Добавить сливочное масло комнатной температуры и размятый в пюре банан, взбить миксером до однородности. Поместить в морозильную камеру на некоторое время до загустения.
9. Бисквит выровнять – отрезать боковые корочки, и верхушку. Обрезки бисквита измельчить, затем использовать для обсыпки. Выровненный бисквит разрезать горизонтально на две части.
10. Смазать кремом. Верх тоже смазать кремом. Разрезать бисквит на порционные кусочки, каждый обмазать кремом со всех сторон. Обсыпать бока крошкой.
11. Шоколад растопить на водяной бане с добавлением небольшого количества растительного масла. Произвольно нанести шоколад Аккуратно зубочисткой, сделать рисунок. Хранить в холодильнике.


(200x100)
undina77

Рубрики:  ПИРОЖНЫЕ


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку