Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...
ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)ЛЕПИМ МАНТЫ. ...
Очень красивые тапочки крючком - (0)Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...
ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...
Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...
Новогодние Елочки-Кексики с секретом, |
![]()
![]() |
|
Яично-мясной тортик - вкус шавермы |
Яично-мясной тортик - вкус шавермы ![]() рецепт с Еда|Кулинария - вкусные и быстрые рецепты : )) ссылка http://vk.com/id122525418#/wall-42454661_645 Яйца - 4шт. Фарш свино- говяжий - 200г Соль, перец Для начинки: Огурец свежий - 1шт. Чеснок - 1 долька Укроп - несколько веточек Майонез, кетчуп - по 2 ст.л. В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики. Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом. Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска. Приятного аппетита! |
Ларка |
|
Пирог с яблоками и заварным пудингом(по рецепту Акилежны) |
|
|
ПОЦЕЛУЙЧИКИ ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ |
|
|
Канапе с грибным кремом |
![]()
![]() |
|
Салат Изысканный |
Салат "Изысканный" ![]() рецепт с Рецепты салатов, рыбы, курицы, тортов и др. блюд ссылка http://vk.com/wall543416_12651#/wall122525418_260 Состав креветки вареные- 200г сыр твердый - 200г помидоры - 4 шт чеснок - 2 зубчика майонез - 1 пакетик 200 г Приготовление Креветки разморозить при комнатной температуре, о чистить от панциря . Помидоры нарезать кубиками, с ыр натереть на мелкой терке , чеснок измельчить и смешать с майонезом. Выкладываем слоями 1 слой - креветки 2 слой - майонез 3 слой - помидоры 4 слой - майонез 5 слой - сыр. Салат украсить креветками , зеленью и помидорами. Приятного аппетита! |
|
Вкусный Лагман |
|
|
Куриный рулет с перцем |
| Куриный рулет с перцем ![]() рецепт с Готовим дома: вкусно и просто ссылка http://vk.com/wall543416_12651#/wall122525418_263 Нам потребуется: -Куриное филе - 2 шт., -Бекон - 10 ломтиков -Моцарелла - 80 г, -Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт., -Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт., -Чеснок - 1 зубчик, -Растительное масло - 2 ст. ложки, -Орегано - 1 ч. ложка, -Небольшой пучок петрушки, -Перец, -Соль. Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками. Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть большечем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку. Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра. Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки. |
|
Пицца Любимица |
|
|
Горячий бутерброд в духовке |
|
|
Суфле из мандаринов |
Суфле из мандаринов ![]() рецепт с На Десерт. Кулинарные рецепты сладкой выпечки. ссылка http://vk.com/wall543416_12651#/wall122525418_269 Ингредиенты: 6 шт. мандарин 30 г кукурузного крахмала 4 яйца 40 г сахарной пудры 20 г муки Соль
|
|
Лимонный мусс |
|
|
Елочки из закусок |
|
Закусочная паста с семгой |
|
|
Карнавальные крапфены (Faschingskrapfen) |
| Карнавальные крапфены (Faschingskrapfen) ![]() рецепт с Домашние рецепты - вкусно и просто! ссылка http://vk.com/wall543416_12651#/wall122525418_279 Что нужно: На 12 порций 1/8 л молока 20 г дрожжей 250 г муки 2 желтка 35 г сахарной пудры 40 г слив. масла 10 г рома 2 г соли цедра лимона абрикосовое повидло, пудра для посыпки Приготовление: Половину молока нагреть до 30оС, растворить дрожжи, добавить немного муки и замесить вязкое тесто. Поставить в зарытой посуде подходить в теплое место. смешать желтки с просеянной пудрой, добавить ром, цедру и соль, збить в пену. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, разогреть оставшееся молоко, добавить в него масло и посеянную муку и замесить вместе с опарой и желтковой массой. Разделить тесто на части по 40 г, сформировать шарики и положить на посыпанную мукой салфетку. Шарики присыпать мукой, придавить разделочной доской, чтобы они немного расплющились (но сильно не давите), накрыть полотенцем и дать хорошо подняться. Выпекать крапфены в горячем раст. масле при 170оС сначала верхней стороной вниз, затем перевернуть. С помощью кондитерского шприца ввести вовнутрь джем. Подавать, посыпав сверху пудрой. |
|
Брускетта |
Брускетта ![]() рецепт с Great Food • Новогодние Рецепты ссылка http://vk.com/wall543416_12651#/wall122525418_282 Ингредиенты: Помидоры черри – 280 г (разрежьте напополам) Свежий базилик – 110 г (мелко нарубите) Петрушка – 70 г (мелко нарубите) Чеснок – 4 зубчика (тонко нарежьте) Моцарелла – 110 г (тертый) Оливковое масло – 70 мл Соль – ½ чайной ложки Перец – ½ чайной ложки Кедровые орешки – 50 г Багет – 1 шт Приготовьте томаты, базилик, петрушку, чеснок и сыр, как указано в инструкции. Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками. Нарежьте хлеб и выложите на противень. Нагрейте духовку . Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку. Готовьте в духовке 3-4 минуты. |
|
Блины - пирожки |
| Блины - пирожки ![]() рецепт с Great Food • Новогодние Рецепты ссылка http://vk.com/wall543416_12651#/wall122525418_284 Вам понадобится: 2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога любой жирности , 1 ч.л. соды, 12 ст.л муки с горкой -300 гр. , соль,сахар. растительное масло я добавила в тесто примерно 100мл. Приготовление: Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси. Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем. Масса получается консистенции густой сметаны. Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается. Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу я сделала пирожки – блинчики со сладкой начинкой. Для начинки использовала персики и сливовое варенье. |
|
ХЛЕБНАЯ САЛАТНИЦА!!! |
| ХЛЕБНАЯ САЛАТНИЦА!!! ![]() рецепт с Люблю готовить!!!! :)))) Кулинарные рецепты ссылка http://vk.com/wall543416_12651#/wall122525418_285 Рецепт: 500 г муки, 350 мл воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. соли. Замешиваем обычное тесто без всяких причуд. Хлебопечка с этим справляется замечательно, но можно и руками. Когда тесто поднимется в 2-2,5 раза, "разделываем его под орех" (с любовью и нежностью). На столе, присыпанном мукой, обминаем тесто и делим его на шарики по 40 г. Чтобы шарики не сохли, обсыпаем их мукой и накрываем пленкой. Разогреваем духовку до 210 градусов. Тонко раскатываем шарики (2-3 мм толщиной), присыпая мукой. Скалка, стол и руки должны быть чистыми, без ошметков сухого теста. И печем диски на противне (не смазывать), лепешки в муке, они прилипать не будут. Я делала по 2 штуки сразу. Самое интересное, ради чего мы все это затеваем, происходит в духовке на 2-й минуте. В это время на вопли счастья сбегается вся семья. Так что к столу звать уже никого не надо будет. Традиционно первый блин комом (а может и не один)... называется он пита. Да, да!! Те самые лепешки с карманами)). Если будут получаться питы, нужно изменить толщину дисков, попробуйте их раскатывать чуть тоньше или толще. В общем... пит будет много, и муки вокруг тоже! Честно предупреждаю! :)))) (С питами у меня тоже есть фото). И так до победного конца, пока тесто не закончится. Не пугайтесь, все получится! Любой результат порадует, как беспроигрышная лотерея. Да! Нужно же рассказать, как заполнить эту подушку :). Сверху смачиваем водой круг по размеру будущего отверстия. Тесто размокнет и его можно аккуратно и ровно (!) отломить. Правда, интересно?!!! |
|
Греческое медовое печенье Зимний сон |
|
|
Закуска Мухоморы к праздничному столу |

Закуска «Мухоморы» к праздничному столу ![]() рецепт с Приятного аппетита !!! ссылка http://vk.com/wall543416_12651#/wall122525418_289 Яйцо отварное - 3 шт, Ветчина - 120 гр, Сыр твердый - 100 гр, Помидоры черри - 15 шт, Огурец длинный - 1 шт, Зелень (укроп, листья салата), Майонез - 1-2 ст.л. Подготовить продукты: натереть отваренные заранее яйца на мелкой терке, порезать ветчину на кубики 0,5 см. и натереть сыр на мелкой терке. Смешать в миске все порезанные и потертые продукты, посолить и заправить майонезом. Помидоры черри разрезать пополам, а огурец нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. - это будут донышки мухоморов. Сервировка - На блюдо выложить зелень, разложить кружки огурца и на каждый кружок положить "шарик" из яично-сырно-ветчинной смеси, чтобы получились ножки, как у грибочков. Накрыть ножки шляпками из половинок помидор черри, украсить шляпку мухомора точечками из майонеза, воспользовавшись зубочисткой. Наша закуска «Мухоморы» к праздничному столу готова! |
|