Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...
ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)ЛЕПИМ МАНТЫ. ...
Очень красивые тапочки крючком - (0)Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...
ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...
Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...
Куриные маффины с начинкой ассорти |
|
|
Медовые ириски. |
|
|
Закуска из красной рыбы и сливочного сыра |
|
|
Салат Новогодняя открытка |
|
|
Пирог с рыбой |
|
|
Торт-суфле Птичье молоко |
|
|
Ягодный торт с меренговым кремом |
|
|
Быстрый пирог с семгой |
| Быстрый пирог с семгой ![]() рецепт с Just cook! ссылкаhttp://vk.com/id122525418#/wall122525418_379 Приготовление: Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками ″теста″ и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно! Приятного аппетита! |
|
Торт Снеговик |
|
|
Торт Изумрудная черепаха |
|
|
Любимый курник |
|
|
Салат Орландо |
|
|
Салат Гульчахра |


|
Запеканка с куриным филе и овощами |
|
|
Кекс Рафаэль |
|
|
Пирог Тройной |
| Пирог "Тройной" слова и фото Ольчена ссылка http://forum.say7.info/topic17960.html Название идет от слоев, так как пирог состоит нижнего-песочного теста, среднего-кураги или чернослива(можно использовать разные фрукты и ягоды, даже замороженные, только надо слить сок хорошенько), верхнего слоя-бисквитного теста. Пирог прост в приготовлении и самый раз с утречка за завтраком кусочек съесть Итак нам понадобится: для 1 слоя: мука 1-1,5 стакана муки масло сливочное 100 гр сахар 1/2 стакана яйцо 1 шт соль 1/4 чайной ложечки для 2 слоя: 300 гр кураги или чернослива 1/3 стакана сахара для 3 слоя: яйца 4 шт сахар 1/2 стакана мука 4 столовые ложки ванилин по вкусу Приготовление: Первый слой готовим следующим образом: просеянную муку смешиваем с маслом, сахаром, солью и яйцом, замешиваем тесто густой консистенции, после чего оставляем для отлежки на 10 минут. Затем тесто раскатываем в пласт размером с большую сковородку. Сковородка или форма должна быть с высокими бортиками. Форму смазываем маслом и кладем на нее тесто, разравниваем, делаем так чтобы получились бортики (у меня без них т.к. форма была большая ) Выпекаем в духовке при температуре 200-220 градусов 10-15 минут. После этого пирог вынимаем из духовки и покрываем курагой или черносливом курагу или чернослив предварительно отмачиваем в воде 10-15 минут, после этого тщательно промываем и заливаем горячей водой на 15 минут, соединяем с сахаром и ставим на 8-10 минут в духовку. Третий слой готовим так: желтки растираем с сахаром до исчезновения сахарных крупинок затем засыпаем муку с ванилином взбиваем в крепкую пену белки все вымешиваем вот что у получается поливаем тесто на пирог с курагой и выпекаем еще в течении 25 минут! Готовый пирог Приятного чаепития !!! |
|
Шоколадно-миндальные корзиночки |
|
|
Рогалики с яблоками |
|
|
Пирог Изобилия!* |
| *Пирог Изобилия!* ![]() слова и фото Ljubovj Pasecnaja ссылка http://forum.say7.info/topic35327.html Нам потребуются следущие продукты: Мука - 3 гранёных стакана без верха или 500гр. Сухие дрожжи – у меня пачка 14г Молоко – 1 стакан (250мл) Подсолнечное масло – пол стакана (стакан 250мл) Сахар – 1 столовая ложка Соль – 1 чайная ложка Свежие яблоки – сколько пожелаете. Варенье – разное, какое душа пожелает. У меня было Яблоко+груша+алыча-ассорти с прошлого года, мёд, свежая малина с сахаром, свежая чёрная смородина с сахаром, корица с сахаром, несколько капель миндального масла. А теперь наглядно посмотрим, что получилось у меня из этих продуктов. И так приступаем. Муку ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСЕИВАЕМ в большую миску. Берём дрожжи и высыпаем их прмо в муку. Всё перемешиваем. Берём стакан тёплого (не горячего) молока и потихонечку вливаем в муку и сразу перемешиваем. Берём пол стакана подсолнечного масла без запаха и тонкой струйкой вливаем в миску с мукой и дрожжами. Всё премешиваем до однородной массы. Вымешиваем наше тесто и формируем вот такой колобок. Накрываем миску чистой тканью и ставим в тёплое место на 1 час. У меня миска стоит на батарее возле стола, прямо под оконной рамой. Батарея сейчас не горячая, а слегка тёплая, как раз то, что и требуется нашему колобку. Пока тесто подходит, я приготавливаю блюдо в котором потом буду выпекать свой пирог. Смазываю его подсолнечным маслом. Приготавливаю свои варенья, забыла сфотографировать миндальное масло. И приготавливаю нужные инструменты. Я от них просто тащусь от радости!!! Беру яблоки, чищу их, режу на дольки, потом на маленькие кусочки. За это время у меня подошло тесто. Посмотрите какой большой получился колобок. Немного его помяла и отрезала меньше 1/3 части от всего куска. Большой кусок раскатала своей новой ЛЮБИМОЙ СКАЛКОЙ, налила внутрь воды комнатной температуры. Какая прелесть!!! У кого нет такой скалки, всем советую приобрести, ещё СПАСИБО СКАЖИТЕ!!! Перенесла тесто на блюдо и дальше раскатала его маленькой скалочкой. Смазала вареньем яблоко+груша+алыча. Сверху намазала свежей чёрной смородиной протёртой с сахаром. Дальше разложила слой маленьких кусочков яблок. Накапала мёда и свежей малины протёртой с сахаром. Посыпала корицей с сахаром. Меняю на маленькой скалочке валик на другой, который делает прорези и приступаю к прорезям на тесте. Дальше берём нашу маленькую часть для покрытия пирога и раскатываем её и делаем прорези. Важно правильно начать прогонять второй раз валик, чтобы правильно совпали прорези. При помощи такой палки переношу сеточку на пирог и обрезаю лишнее тесто. А этой съемной частью от ручки подравниваю пирог. Затем загибаю края пирога на сеточку при помощи вилки. Вот такой получился у меня *Пирог Изобилия*. Немного переборщила я с вареньем и мёдом, получилось неочень красиво, но зато очень ВКУСНО!!! Теперь ставлю свой пирог в разогретую духовку на 30 минут при температуре 175 градусов. ВНИМАНИЕ!!! Стеклянное блюдо с пирогом ставлю на ХОЛОДНУЮ РЕШЁТКУ и только потом ставлю всё это в разогретую духовку!!! ЭТО ВАЖНО, чтобы не лопнуло блюдо, если вы решите поставить его сразу на горячую решётку. Через 30 минут я достаю вот такой румяный пирог. Так выглядит сам пирог в разрезе. А это вам, кто просмотрел мой рецепт! Угощайтесь пожалуйста!!! |
|
Сочники |
|
|