Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...
ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)ЛЕПИМ МАНТЫ. ...
Очень красивые тапочки крючком - (0)Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...
ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...
Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...
ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С МАЛИНОЙ И ШОКОЛАДНО-ИМБИРНЫМ МУССОМ |


СЛОВА И ФОТО РЕЦЕПТА omilo Потребуется: Форма диаметром 17-20 см или порционные формы, диаметром 7-8 см Для 3-х порционных пирожных ИЛИ одного торта понадобится: Для коржа: 80 гр темного шоколада 1 ст.л. порошка какао 3 яйца 50 гр. сахарной пудры 1 ч.л. крахмала Для имбирно-шоколадного мусса: 50 гр. темного шоколада 50 мл. молока 5-7 гр. желатина (1 лист) 1 ч.л. мелко тертого корня имбиря 2 ст.л. сахарной пудры 100-105 мл. сливок для взбивания (охлажденных) Для оформления: Темный шоколад Сахарная пудра Порошок какао Свежая малина или другие свежие лесные ягоды Для малинового соуса: 150 гр. малины (свежей или замороженной) 2 ч.л. лимонного сока 40 гр сахарной пудры Для шоколадного коржа: Распустить шоколад на водяной бане. Разогреть духовку до 180 С. Отделить белки от желтков Взбить желтки с сахаром до белого цвета. Затем добавить какао и крахмал. Перемешать. Добавить расплавленный шоколад. Взбить белки с щепоткой соли и аккуратно добавить их к шоколадной смеси. Хорошо перемешать (я это делала на водяной бане, потому что шоколад быстро остывает). Распределить смесь на пергаменте и выпекать 15 минут. Затем остудить корж на решетке. Вырезать основание для пирога (пирожных) – равное диаметру формы. Выстелить форму пергаментом. Поместить корж на дно формы. На корж положить свежую малину (лучше полностью «прикрыть» малиной корж). Для имбирно-шоколадного мусса: Смешать молоко с тертым имбирем. Подогреть. Добавть сахарную пудру и хорошо перемешать. Хранить в тепле (можно поставить емкость с молоком в емкость с горячей воду). Добавить в желатин немного воды для набухания. После этого излишки воды (если есть) вылить и добавить желатин в молоко. Перемешать. Распустить шоколад на водяной бане. Вылить порциями горячее молоко в шоколад, постоянно перемешивая. Взбить сливки. Аккуратно добавить их в шоколадно-имбирную массу. Аккуратно вылить мусс на корж, поверх малины. Охладить торт (пирожные) в холодильнике 1-2 часа. Затем аккуратно извлечь из формы, осторожно удалить пергамент. Украсить свежей малиной шоколадом, сахарной пудрой, какао. Полить малиновым соусом. Для малинового соуса: Перемешать все ингредиенты и протереть через мелкое сито, чтобы удалить семена. Этот десерт можно приготовить заранее (накануне прихода гостей). У меня не получилось как в ориганальном варианте. Буду пробовать еще раз. Очень вкусный шоколадный десерт. Приятная имбирная нотка. Обязательно делайте малиновый соус. И, совет: делать БОЛЬШЕЕ количество мусса – на всякий случай. ССЫЛКА http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=14659.0 |

|
Шоколадные безе |

Шоколадные безе http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=17707.0![]() 4 белка 1 1/3 чашки сахара 1/2 ч. ложки соли 1 ст. ложки кукурузного крахмала 1,5 ч. ложки горького какао порошка 1 ч. ложка ванили 120 гр 70 % шоколада (мелко натертого) МОКА МУСС 160 гр 70 % шоколада (мелко порубленного) 4 ч. ложки воды 4 ч. ложки растворимого кофе 2 ч. ложки горького какао порошка 2 белка 2 ч. ложки сахара 1/4 чашки сливок - Взбить белки в пену, продолжая взбивать потихоньку добавить сахар и соль. - Постепенно добавить крахмал, какао и ванилин. Добавить шоколад и осторожно размешать лопаткой. - На противень постелить пекарскую бумагу и при помощи пакета выдавить небольшие безе. - Выпекать при 170 С в течении 15 минут, затем уменьшить температуру до 80 С и выпекать еще 1 час. - Для мусса растопить на пару шоколад, воду, кофе и какао порошок. Снять с огня. - Белки взбить в пену, и постепенно добавить сахар. - 1/4 часть белков лопаткой вмешать в шоколадную массу. Добавить взбитые сливки, и оставшиеся белки. - Обильно смазать безе муссом и соединить между собой. * Вместо растворимого кофе и воды, я добавила крепкий вареный кофе. следующий раз думаю воду заменить алкоголем. |

|
Шоколадные пирожные с муссом из манго и малиной |

| Шоколадные пирожные с муссом из манго и малиной ![]() Тесто: 100 гр темного шоколада 1 ст.л. порошка какао 2 яйца 50 гр. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала 1 ст.л. блинной муки щепотка винного камня и щепотка соли. Мусс: 1 чашка пюре из манго (из свежего или консервированного), 3 столовые ложки сахара (или больше в зависимости от , сладости манго), 1 ст л желатина, 250 мл сливки, щепотка винного камня, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 яичный белок. Так же около 150 гр малины. Корж: Разогреть духовку до 180 С. Застелить форму пергаментом. Желательно взять форму примерно 30х30 см. Растопить шоколад на водяной бане. Взбить желтки с сахаром добела. Отдельно взбить белки с винным камнем и щепоткой соли до мягких пиков. Смешать крахмал, муку и какао, добавитьк желткам и перемешать, затем добавить растопленный шоколад. Затем ввести осторожно белки в 2 приема. Распределить смесь в форме и выпекать 15 минут. Остудить корж в форме 10 минут, затем до конца на решетке. Вырезать кольцами около 6 кругов (в зависимости от диаметра ваших колец). Поставить кольца на застеленный пергаментом противень или тарелку. Уложить в каждое кольцо по основе. На каждый корж выложить ягоды по кругу на небольшом расстоянии, так же положить пару ягод в середину, если у вас большие кольца, то можно выложить ягоды в 2 ряда. Мусс: Замочить желатин в 2 столовых ложки воды и отложить. Взбить яичный белок винным камнем и 1 ст л сахара до мягких пиков. В другой чашке взбить сливки с оставшимся сахаром до мягких пиков. Нагреть желатин в микроволновке 20 секунд и хорошо размешать до полного растворения, затем добавить желатин к пюре из манго. Добавить взбитый яичный белок и сок лайма, осторожно перемешать, затем добавьте взбитые сливки и снова перемешать. Разложить мусс по кольцам поверх малины и убрать в холодильник не менее, чем на 3-4 часа. При подаче украсить малиной. http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=14949.0 ![]() |

|
Авторская дымлама по-французски |
|
|
зарубежные сериалы много |
|
|
"Мороженое из зелёного чая" |

Мороженое из зелёного чая |


|
Жаркое из курицы, копченых колбасок и картофеля в пиве |
|
|
Зарубежные сериалы |
|
Кинозал ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. |
|
КИНОЗАЛ ДРАМЫ |
|
ВСЕ СЕРИАЛЫ |
|
ФИЛЬМЫ НОВИНКИ 2012 |
|
|
ФИЛЬМЫ УЖАСЫ |
|
|
СЕРИАЛЫ |
|
|
СЕРИАЛЫ-СЕРИАЛЫ |
|
|
СЕРИАЛЫ,МУЛЬТФИЛЬМЫ,ТЕЛЕШОУ |
|
Ягодный мeд |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Салат Казанова |
|
|
Салат с печенью и грибами |
|
|
Салат Белая ночь |
|
|