Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...
ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)ЛЕПИМ МАНТЫ. ...
Очень красивые тапочки крючком - (0)Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...
ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...
Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...
съедобные горшочки. |
|
салат Фиалка. |
|
|
СЛАДКИЙ ПИРОГ |
|
|
Баклажаны, запеченные с грибами |
|
|
Свинина по-китайски |
|
|
Шаляпинские щи |
![]() |
|
|
Четыре великолепные заправки для салатов от Джейми Оливера |
![]() | |||
| |||
![]() |
|
КУРИЦА В ЛУКОВОМ СОУСЕ |

рецепт с РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ КУРИЦА В ЛУКОВОМ СОУСЕ Ингредиенты на 4 порции: 2 куриных окорочка (разрезать на бедра и голени) 4-5 крупных белых луковиц немножко растительного масла соль и перец по вкусу Курицу разрезаем на средней величины куски, окорочка делим на бедра и голени. Солим и сдабриваем специями. Берем кастрюлю с толстым дном (можно сотейник), смазываем небольшим количеством растительного масла. Сверху укладываем курятину. Лук режем полукольцами, укладываем поверх курицы. Накрываем кастрюлю крышкой, выставляем небольшой огонь и забываем о том, что на плите что-то готовится, аж на полтора часа. Воду лить в кастрюлю не надо СОВСЕМ. Готовую курятину подаем с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! |

|
СУП ИЗ ГРЕЧКИ |

|
|
СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ТВОРОГОМ |

рецепт с King Food Готовим дома СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ТВОРОГОМ Ингредиенты: ► Филе курицы - 300 гр ► Творог - 300 гр ► Сыр - 300 гр ► Зелень петрушки и укропа - 1 пучок. Филе курицы отварить в подсоленной воде, охладить и порезать полосками. Творог слегка подсолить, перемешать с порубленной зеленью. Сыр положить в полиэтиленовый пакет, смазанный изнутри растительным маслом, и держать в кипящей воде минут 10-15 до размягчения. Извлечь сыр, на пергаментной бумаге раскатать его в пласт толщиной 0.5 см. Сверху разложить творог и курицу. Завернуть в рулет, туго обмотать пищевой пленкой и поместить в холодильник на несколько часов. Резать острым ножом, удалить обертку. Положить на кусочек батона. Приятного аппетита ♥ |
|
Печенье Канестрелли |

автор рецепта Татьяна Жуковская Рецепт простого и вкусного печенья, как и вся итальянская кухня))) |

|
СОЧНИКИ. |
|
ПОДСОЛНУХ |
|
|
супы разные |
![]() | ||
| ||
![]() |
|
Творожный ролл с сухофруктами |

|

|
Овощной салат с острой курой карри |
|
Быстрая пицца на сковородке |
![]() | |||||
| |||||
![]() |
|
Яблочное повидло |

Яблочное повидло
Ингредиенты:
Описание блюда: Для хранения яблочного повидла не забудьте предварительно Шаг 1:
Зрелые яблоки моем и нарезаем прямо с кожицей на дольками. |

|
Лагман по-узбекски |

![]() для теста лапши: мука - 3 стакана вода - 1 стакан соль - 1 ч. л для соуса: говядина (мякоть) - 350г масло топленое - 3 ст. л. лук репчатый - 2 головки морковь - 4 шт. редька - 1/2 шт сладкий перец - 4 стручка помидоры - 3-4 шт. картофель - 4 шт. чеснок - 8 долек мясной бульон - 4-5 стаканов соль перец - по вкусу зелень петрушки или сельдерея - по вкусу. Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Смазав поверхность теста маслом, оставить его на 10 минут, а затем раскатать в очень тонкий пласт, сложить в 16-32 раза и нарезать. Лапшу поперек не разрезают. Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой. Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленые лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. прибавить к ним мясо, томат, рубленый чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. После опустить в соус нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности а течение 25-30 минут на медленном огне. |
|
Посолим-ка ещё мы САЛО, чтоб потеплее чуток стало! |
![]() | |||
| |||
![]() |
|