Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...
ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)ЛЕПИМ МАНТЫ. ...
Очень красивые тапочки крючком - (0)Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...
ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...
Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...
рамочки |
|
Кабачковый торт(Азербайджанская кухня) |

автор рецепта ღПакиза Агаеваღ 2 кабачков 2 яйца чеснок сметана или майонез 2 ст. л. муки перец,соль по вкусу зелень по вкусу Кабачки почистить,натереть на тёрке. Затем туда добавить муку,яйца,соль,перец,всё это хорошо перемешать.Пожарить на сковородке как блины. Наложить на тарелку слоями,каждый слой намазать сметаной или майонезом и посыпать зеленью.Оставить 1 час в холодильнике. |
|
Консервирование баклажанов |
|
|
рамочки |
|
Кошелечки с курицей |

![]() Из этой порции получилось 10 кошелечков. Рецепт очень прост в приготовлении. Кошелечки получаются очень вкусными. Ингредиенты *2 куриные грудки, *200-250 г твердого сыра, *кетчуп или несколько помидоров - по вкусу, *соль, перец черный молотый - по вкусу, *1 упаковка (450 г) слоеного бездрожжевого теста (полуфабрикат), *1 яйцо для смазки, *изюм - количество изюминок соответствует количеству кошелечков (у меня 10). Рецепт приготовления Куриные грудки нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и выложить на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить до готовности. Разделить на порции - количество порций соответствует количеству мешочков. ![]() Сыр натереть на средней терке. ![]() Размороженное тесто, выложить на поверхность посыпанную мукой, разрезать на прямоугольники одинакового размера. ![]() Каждый прямоугольник слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности. Выложить порцию обжаренной курицы. ![]() Далее можно поступить 2-мя способами: Курицу покрыть кетчупом. ![]() Или поверх курицы выложить несколько кружочков помидора. Это уже на ваш вкус и усмотрение. ![]() Затем натертый сыр. ![]() Соединить углы теста, придав форму открытого кошелька. ![]() Затем кошелек закрыть и защепить (плотно вдавливая) ягодкой вымытого и высушенного изюма. ![]() Выложить кошелечки на смоченный холодной водой противень. Смазать взбитым яйцом. ![]() Поставить в разогретую до 180С духовку, запекать 20-25 минут. Достать из духовки, накрыть полотенцем, оставить на 15 минут. При желании можно также внутрь кошелечка добавить майонез и обжаренный лук. ![]() b> |

|
Кабачковый торт |


|
Корнуэльский яблочный пирог |


|
"Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом Бешамель. |
|
|
100 энциклопедий |


|
домашний плавленый сыр |

когда внимательно читаешь состав продуктов. То ли это влияние всюду насаждаемого здорового образа жизни, то ли появление в семье маленького человечка, но теперь хочется всего только натурального и как можно меньше вредного. Учитывая, что я очень люблю плавленый сыр, а магазинный совсем не понятно из чего сделан, задалась целью, научится делать самой.
center>![]() |

|
картошечка |

Что вкусного можно из нее приготовить... ![]() Запеченый картофель под сыром ![]() Картофельная бабка фаршированная грибами ![]() Картофельная запеканка с фаршем ![]() Картошка запеченная в фольге ![]() Картошка с мясом и овощами в горшочке ![]() Колдуны ![]() Картофельные фрукты ![]() Оладьи из картофеля и кабачков ![]() Картофель с грибами ![]() Картофельная фокачча ![]() Картофельные котлеты ![]() Фаршированный картофель ![]() А-ля крошка-картошка ![]() Картофельные лепешки с курочкой ![]() Картошка по-провански ![]() |

|
рамочки |
|
Польский мясной галантин. |
|
Мандариновка. |
| автортрецепта Галюша Щетникова Мандариновка. ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1, 5 кг мандаринов 200 г сахарного песка 1 литр водки ½ палочки ванили или ванилин по вкусу ½ лимона Помыть фрукты, очистить(цедру с трех мандаринов сохраните). Из мандаринов выдавить сок, добавьте цедру, ваниль, сахар, лимонный сок залейте водкой, закройте крышкой и оставьте на ночь настаиваться. Процедите мандариновый настой, перелейте в бутылки и настаивайте в течении месяца. Эту настойку можно использовать в качестве основы для коктейлей с шампанским «брют», с белым сухим вином или с джином и тоником. Совет: лучше настаивать в керамической, фарфоровой или стеклянной посуде. Избегайте металлических ёмкостей. |
Franzuzhenka |
|
рамочки |
|
рамочки |
|
Цыпленок по-охотничьи в духовке |
|
|
Макароны фаршированные |

Вкусные рецепты на все случаи жизни! Макароны фаршированные Ингредиенты: - крупные макаронные изделия для фарширования - куриное филе - шампиньоны - лук репчатый - сыр твердый - растительное масло для жарки, - сливочное масло для смазывания формы, - майонез, - соль, - свежемолотый перец Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой, и надо перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались. Курицу вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до мягкости лук ~3-4 минуты. Добавить курицу и жарить, периодически помешивая, ~4 минуты. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая, еще ~3-4 минуты. Выключить огонь, добавить рубленую зелень, соль, перец и перемешать. Начинку немного охладить. Нафаршировать макароны подготовленной начинкой. И выложить в смазанную маслом форму для запекания. Полить майонезом. Натираем на терке твердый сыр, посыпаем поверх макарон. Можно добавить зелень. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов около 15-25 минут. |

|