Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...
ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)ЛЕПИМ МАНТЫ. ...
Очень красивые тапочки крючком - (0)Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...
ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...
Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...
Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания |

Трехслойный шоколадный чизкейк без выпеканияслова и фото рецепта emilya_cooking |

|
Слоеные булочки. |
|
Французские булочки |
|
|
Мраморные маффины |
|
![]() |
|
Абрикосовые маффины |
|
|
Апельсиновые маффины |
![]() | |||
| |||
![]() |
|
Рубленные котлетки из горбуши |
![]() | |||||
| |||||
![]() |
|
Медовые сухарики с шоколадом и орехами |

Медовые сухарики с шоколадом и орехами Ингредиенты: Сливочное масло – 220 г Мед – 1/3 стакана Ванилин – 1 чайная ложка Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – ¾ стакана Горький шоколад (70 %) – 170 г Мука – 2,5 стакана Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. В чаше миксера взбейте сливочное масло и мед до однородной массы. Добавьте ванилин, постепенно (по стакану) всыпьте муку, перемешивая после каждой порции муки. Когда вся мука добавлена, всыпьте нарубленные обжаренные орехи. Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность. Острым ножом нарежьте тесто на ровные треугольники. Выпекайте 35-40 минут до золотистого цвета. Выключите духовку и не доставайте форму минут 10. Пока сухарики пекутся, в микроволновке растопите шоколад. Достаньте сухарики из формы, залейте растопленным шоколадом, присыпьте нарубленными орехами и поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл. |

|
Морковные маффины с кокосом |

![]() слова и фото Джен Рецепт этих маффинов я прочла в книге Дори Гринспэн, заложила его закладкой как один из наиболее приглянувшихся, но, поскольку закладок таких у меня по всей книге набралось немерено, я не думала, что вернусь к этому рецепту так скоро. Однако внезапно у меня возникла задача утилизировать остатки кокосового молока, в состав этих маффинов входила кокосовая стружка... в общем, я взяла Дорин рецепт, малость его переделала и получила на выходе совершенно потрясающие маффины. Совершенно случайно у меня получились одни из самых вкусных маффинов, которые мне доводилось печь за последнее время, они действительно очень и очень хороши, поэтому рассказываю. Я напишу оригинальный рецепт и укажу свои изменения. В оригинале было так: - 2 чашки муки - 0,5 чашки сахара - 1 ст. л. разрыхлителя - 1,5 ч. л. корицы - 0,5 ч. л. молотого имбиря - 0,25 ч. л. соды - 0,25 ч. л. соли - 1/3 чашки светло-коричневого сахара - 2/3 чашки растительного масла без запаха - 2 яйца - 3/4 чашки молока - 1 ч. л. ванильного экстракта - 1 чашка тертой моркови - 0,5 чашки сладкой кокосовой стружки - 1/3 чашки изюма - 1/3 чашки рубленых грецких орехов или пекан Отдельно смешать сухие ингредиенты - муку, соль, соду, разрыхлитель, специи, оба вида сахара и кокосовую стружку, как следует венчиком перемешать. В другой миске смешать яйцо, молоко, масло, ванильный экстракт. Добавляем тертую на мелкой терке морковь, перемешать. Влить "мокрую" часть в "сухую", быстро соединить. Добавить изюм и орехи, еще немного перемешать до равномерного распределения добавок в тесте. Разлить тесто по формам. 190С, 20 минут. ![]() У меня было кокосовое молоко в количестве 100-150 мл. Соответственно все ингредиенты мне пришлось уменьшить вдвое, забегая вперед, скажу, что получилось 7 маффинов. Масло брала рисовое. Кокосовая стружка была у меня несладкая и было ее 40 грамм - это больше, чем четверть чашки, но я всыпала в тесто практически все, а остатками присыпала маффины сверху перед тем, как отправить их в духовку. Ванильный экстракт я не использовала, вместо него взяла пакетик 8 грамм ванильного сахара. Общее количество сахара я вообще немного сократила. Орехи у меня закончились, пришлось без них, зато изюма я взяла в два раза больше, чем полагалось. Получилось у меня, конечно, не совсем то, что подразумевала изначально Дори. Однако получилось очень и очень здорово. Оригинальный рецепт замечателен сам по себе, если точно ему следовать, то получатся очень вкусные маффины. У меня получились не просто вкусные маффины, а самый настоящий десерт, с кокосовым молоком эта выпечка зазвучала совершенно по-иному, и я даже рада, что у меня не случилось орехов, мне кажется, что в моем варианте изюма было более чем достаточно. То, что получилось, понравилось мне чрезвычайно, это действительно очень вкусные, ароматные, сочные маффины, с кокосовым и ванильным оттенками, я была, если честно, в восторге ссылка .http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=19824.0 |

|
"Сметанно-зефирный торт " |
|
|
Шоколадная помадка |
|
|
Куриные котлеты с сыром |

| рецепт с Только хорошие РЕЦЕПТЫ Ингредиенты: Куриная грудка — 500 г Батон — 200 г Молоко (теплое) — 1/2 стакана Сливочное масло — 6 ст. ложек Соль — 1/2 чайной ложки Щепотка перца Панировочные сухари — 1/2 стакана Чеснок — 1 зубчик Подсолнечное масло — 1 ст. ложка Сыр — 100 г Приготовление: 1. Батон залейте теплым молоком. 2. Курицу мелко нарежьте. 3. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок 4. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш. 5. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра. 6. Закройте, чтобы сыр не вытек. 7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. 8. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). 9. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут. |

|
Капустный пирог (для ленивых) |
|
|
Цветаевский яблочный пирог |
|
|
ПИРОЖНОЕ РАФАЭЛЛО |
|
|
Сладкий пирог со сливами от Джейми Оливера |
|
|
Яблочный пирог (Gateau aux Pommes) от Ayn |
|
|
СДОБНАЯ ПЛЕТЕНКА С МАКОМ. |
|
|
"ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЕМ" |
|
|
Легкий шоколадный пирог с яблоками |
|
|