LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
aellla
aellla
aellla
-
(3)
(1)
(1)
(1)
(50)
(36)
(5)
(5)
(1)
(159)
(1)
(43)
(5)
(1)
(4)
(154)
(10)
(212)
(0)
(3)
(409)
(0)
(1)
(34)
(17)
(1)
(0)
(9)
(1)
(170)
(3)
(5)
(1)
(1)
(3)
(560)
(12)
(1)
(0)
(1)
(2)
(2)
(18)
(33)
(1294)
(696)
(58)
(5)
(2)
(38)
(0)
(3)
(250)
(8)
(0)
(6)
(1)
-
-
-
e-mail
, 22 2021 . 13:37
+
1 ( ) .
, .
, , .
, .
.
30% 70% , , , .
, , , , , , , 30 , .
30 , , . 7 , 5.
, . . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/aellla/post487683101/">Без заголовка</a><br/> Сода добавляется из расчета 1 чайная ложка (без горки) на килограмм прокрученного мяса. После этого фарш необходимо очень тщательно вымешать, чтобы микрочастицы соды проникли в каждую крупинку мяса. После того, как фарш будет вымешан, его нужно накрыть и убрать в холодильник на один час. Пусть постоит, чтобы сода начала действовать. И после этого можно приступать к формировке котлет. Классический вариант котлет это фарш из 30% жирной свинины и 70% говядины с добавлением репчатого лука, чеснока, белого хлеба размоченного в молоке, соли и перца. В фарш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/aellla/post487683101/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA