-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aellla

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Пятница, 22 Октября 2021 г. 07:30 + в цитатник

На 4 яйца:

1 стакан сахара(250 мл)

1 стакан муки

1 ч.л. разрыхлителя

2 средних яблока

Шарлотка готовится не сложно и поэтому это самый востребованный пирог у всех, кто не желает заморачиваться с приготовлением угощений из дрожжевого теста на 2-4 часа. Шарлотка это 40-50 минут затраченного времени из которых 30-40 минут работает духовка.

 

Для шарлотки нам понадобятся яйца, сахар, мука, крахмал, разрыхлитель и яблоки.

 

 

 

Раскладка по ингредиентам будет в первом моем комментарии к этому посту. Читайте и обрящете точное их количество!

 

В емкость для взбивания разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем 2 минуты миксером, добавляем муку, крахмал и разрыхлитель и взбиваем ещё 2-3 минуты до однородного состояния.

 

Получившееся тесто выливаем в емкость для запекания устеленную пергаментом, я взял сковородку диаметром 23 сантиметра.

 

На тесто укладываем порезанные тонкими дольками яблоки, я режу дольки толщиной 5-7 миллиметров. Я к яблокам добавляю несколько ягод клюквы.

 

И всё это отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на средний уровень. Выпекаем 30-40 минут до готовности, которую определяем деревянной шпажкой. Если проткнутый пирог не оставляет на шпажке тесто, то он готов.

 
 
Классическая "Шарлотка" с яблоками. Всего 40 минут и вкусный десерт готов! Рецепт простой, получится у всех, гарантирую!
 

 

 

Пирог получается вкусным, готовится быстро и нравится всем.

 
 
Классическая "Шарлотка" с яблоками. Всего 40 минут и вкусный десерт готов! Рецепт простой, получится у всех, гарантирую!
 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку