-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aellla

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Понедельник, 09 Августа 2021 г. 20:24 + в цитатник

https://zen.yandex.ru/media/gardening/zalivnoi-pir...ecept-60f0034ba3ef25112e495ef1

 Капусту нашинковать,как описано выше,посолить и перемешать. Оставить на пол часа-час,затем отжать сок и переложить в кастрюлю с толстым дном,тушить до полуготовности на маленьком огне. Затем в капусте распускаю 100гр масла. Обычно я готовлю пирог из дрожжевого теста. Поэтому на 1кг теста я беру кочан 1кг - 1200,верхние листы и кочерыжка идут минусом. После того,как раскатаю тесто,в охлажденную капусту размешиваю 3 сырых яйца и тут же выкладываю начинку на тесто в протвине. Накрываю вторым слоем теста,прокалываю вилкой дырочки и на пол часа в духовку. За счёт вмешанных свежих яиц капуста не рассыпается во время еды
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку