-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aellla

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2020 г. 15:54 + в цитатник

Одуванчик употребляют в виде отвара и чая. Для получения отвара 1 ч. л. измельченного растения заливают стаканом кипятка. Смесь кипятят 2 минуты, потом полчаса настаивают. Настой процеживают и пьют до еды 3 раза в сутки по трети стакана.

Чтобы приготовить чай, понадобится 0,5 литра воды и 2 ст. л. травы. Залейте сырье водой, закипятите и настаивайте 20 минут, после чего процедите. Достаточно пить по полстакана напитка перед едой 3 раза в сутки.

Рубрики:  здоровье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку