Без заголовка |
Обязательно возьмите на заметку – незаменимый рецепт на скорую руку. Рекомендую!
Приготовление:
1. В миску разбиваем два яйца. Всыпаем сахарный песок, ванильный сахар и соль. Тщательно взбиваем венчиком, до полного растворения сахара.
2. В массу наливаем слегка подогретый кефир. Перемешиваем, еще раз взбиваем венчиком.
3. Отдельно просеиваем пшеничную муку. Всыпаем соду. Перемешиваем. Постепенно всыпаем в жидкую массу. Аккуратно вымешиваем, а затем взбиваем. Готовое тесто напоминает густую сметану.
4. Форму смазываем сливочным маслом. Заполняем тестом.
5. Духовку разогреваем до 180 Гр.
6. Выпекаем до румяной корочки. Готовность проверяем деревянной палочкой. Пирог выпекался примерно 40 минут.
7. Пирог получается просто супер! Съедается моментально. Проверено.
8. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |