-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aellla

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 13:43 + в цитатник
 Обязательно возьмите на заметку – незаменимый рецепт на скорую руку. Рекомендую!
 
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Приготовление:

1. В миску разбиваем два яйца. Всыпаем сахарный песок, ванильный сахар и соль. Тщательно взбиваем венчиком, до полного растворения сахара.

2. В массу наливаем слегка подогретый кефир. Перемешиваем, еще раз взбиваем венчиком.

3. Отдельно просеиваем пшеничную муку. Всыпаем соду. Перемешиваем. Постепенно всыпаем в жидкую массу. Аккуратно вымешиваем, а затем взбиваем. Готовое тесто напоминает густую сметану.

4. Форму смазываем сливочным маслом. Заполняем тестом.

5. Духовку разогреваем до 180 Гр.

6. Выпекаем до румяной корочки. Готовность проверяем деревянной палочкой. Пирог выпекался примерно 40 минут.

7. Пирог получается просто супер! Съедается моментально. Проверено.

8. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку