-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aellla

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 20:15 + в цитатник

Кекс с изюмом – нежный и воздушный!

 
фото:http://ja-gotovlu.ru/
фото:http://ja-gotovlu.ru/
Приготовить такой кекс можно не только для семейных посидел, но также и на праздничный стол. Получается необыкновенно нежным и воздушным. Рекомендую!
 
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Приготовление:

1. В миску разбиваем яйца. Всыпаем сахарный песок и ванилин (по вкусу). Перетираем до однородной массы.

2. Следом добавляем сметану и 4 столовых ложки растительного масла. Перемешиваем.

3. Муку просеиваем через сито, всыпаем соду. Перемешиваем ложкой. Постепенно всыпаем в жидкую массу. Замешиваем однородное тесто.

4. Далее в приготовленное тесто добавляем распаренный изюм (предварительно обсушить и обкатать в муке). Тщательно перемешиваем.

5. Форму смазываем маслом. Заполняем тестом.

6. Духовку заранее разогреваем до 180 Гр.

7. Выпекаем примерно 35 минут.

8. Готовый кекс достаем из духовки, вынимаем из формы. Посыпаем сахарной пудрой.

Рубрики:  сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку