Без заголовка |
Приготовление:
Свеклу вымойте и отварите до мягкости.
Остудите, очистите и нарежьте. Способ нарезки выбирайте тот, что вам больше по душе.
Добавьте нарезанный полукольцами лук и аккуратно все перемешайте.
Выложите свеклу в баночку.
Теперь можно заняться маринадом. Соедините в кастрюльке соль и сахар.
Добавьте лавровый лист и смесь перцев.
Влейте уксус. У меня яблочный, но можно взять любой.
И растительное масло. Поставьте маринад на огонь и прогрейте, чтобы сахар как следует растворился.
Готовый маринад снимите с огня и немного остудите.
Залейте маринад в баночку, оставьте мариноваться на сутки.
Чем дольше такая свекла маринуется, тем вкуснее она получится. Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |