-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aellla

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2019 г. 15:56 + в цитатник
  • свекла – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • смесь перцев – ½ ч.л.;
  • уксус – 3 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

Свеклу вымойте и отварите до мягкости.

 

Остудите, очистите и нарежьте. Способ нарезки выбирайте тот, что вам больше по душе.

 

Добавьте нарезанный полукольцами лук и аккуратно все перемешайте.

 

Выложите свеклу в баночку.

 

Теперь можно заняться маринадом. Соедините в кастрюльке соль и сахар.

 

Добавьте лавровый лист и смесь перцев.

 

Влейте уксус. У меня яблочный, но можно взять любой.

 

И растительное масло. Поставьте маринад на огонь и прогрейте, чтобы сахар как следует растворился.

 

Готовый маринад снимите с огня и немного остудите.

 

Залейте маринад в баночку, оставьте мариноваться на сутки.

 

Чем дольше такая свекла маринуется, тем вкуснее она получится. Приятного аппетита!

 

 

 

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку