-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aellla

 -Подписка по e-mail

 


Маринованная свёкла

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 20:09 + в цитатник
Маринованная свёкла 2

Мариную так:

3 кг свёклы

1 л. воды

250 мл. 6% уксуса (кто любит покислее можно 9% использовать)

250 гр. сахара

2 ст. л. соли

лаврушка

Отварить свёклу и оставить остужаться.

Нарезать тонко (я обычно через шинковку её пропускаю)

Приготовить маринад (все игнредиенты вскипятить), залить им свёклу, накрыть крышкой и "укутать", как закатки.

Сутки и у вас обалденный салат!

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку