-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aellla

 -Подписка по e-mail

 


Кабачки “С ума сойти!”

Пятница, 25 Октября 2013 г. 21:42 + в цитатник

5кг кабачков

0,5 кг чеснока

500 г подсолнечного масла

300 г моркови

200 г зелени укропа

200 г петрушки

 

По этому рецепту консервирование делается очень просто, а салат получается необыкновенно вкусный.

Кабачки нужно очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кубиками по 1-1,5 см, морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через мясорубку с крупной решеткой, зелень мелко нарезать.

Все подготовленные ингредиенты соединить, тщательно перемешать, оставить на 20 мин, когда салат даст сок, проварить его в течение получаса на среднем огне.

Затем консервирование делается обычным способом: кабачки «С ума сойти!» укладываются в стерильные банки, закатываются.

Хранить кабачковый салат можно при комнатной температуре.

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку