Кабачки “С ума сойти!” |
5кг кабачков
0,5 кг чеснока
500 г подсолнечного масла
300 г моркови
200 г зелени укропа
200 г петрушки
По этому рецепту консервирование делается очень просто, а салат получается необыкновенно вкусный.
Кабачки нужно очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кубиками по 1-1,5 см, морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через мясорубку с крупной решеткой, зелень мелко нарезать.
Все подготовленные ингредиенты соединить, тщательно перемешать, оставить на 20 мин, когда салат даст сок, проварить его в течение получаса на среднем огне.
Затем консервирование делается обычным способом: кабачки «С ума сойти!» укладываются в стерильные банки, закатываются.
Хранить кабачковый салат можно при комнатной температуре.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |