Суббота, 04 Мая 2013 г. 20:17
+ в цитатник
"Пирог кабачковый с сыром"
Рецепт "Пирог кабачковый с сыром"
 |
Кабачки, не очищая от кожуры, натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Смешать кабачок с мукой, разрыхлителем и тертым сыром. |
 |
В другой емкости смешать растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар. Хорошо сбить вилкой или венчиком. |
 |
Соединить две смеси и тщательно перемешать. |
 |
Выложить в форму. У меня была чугунная сковорода, которую я застелила пекарской бумагой. |
 |
Выпекаем при 180-200 градусах около 1 часа. Проверяем готовность деревянной палочкой. |
 |
Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде. |
http://nezabydka.pp.ua/
http://umeha.3dn.ru/
Маленькая хитрость!
Когда выпадет снег, можно посадить мелкие семена (бывают еще большие и средние). Высыпайте их на выбранную грядку, прямо на снег! Сверху также присыпаем снегом, чтобы не съели птицы и не сдуло ветром. Весной они попадут вместе с влагой в почву и начнут прорастать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-