-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aellla

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 20:17 + в цитатник

 

"Пирог кабачковый с сыром"

  Рецепт "Пирог кабачковый с сыром"

Пирог кабачковый с сыром ингредиенты Кабачки, не очищая от кожуры, натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Смешать кабачок с мукой, разрыхлителем и тертым сыром.

Пирог кабачковый с сыром В другой емкости смешать растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар. Хорошо сбить вилкой или венчиком.

фото Пирог кабачковый с сыром Соединить две смеси и тщательно перемешать.

Пирог кабачковый с сыром Кабачок Выложить в форму. У меня была чугунная сковорода, которую я застелила пекарской бумагой.

Пирог кабачковый с сыром Мука Выпекаем при 180-200 градусах около 1 часа. Проверяем готовность деревянной палочкой.

Пирог кабачковый с сыром Масло сливочное или маргарин Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

http://nezabydka.pp.ua/

http://umeha.3dn.ru/

 

Маленькая хитрость!
 
Когда выпадет снег, можно посадить мелкие семена (бывают еще большие и средние). Высыпайте их на выбранную грядку, прямо на снег! Сверху также присыпаем снегом, чтобы не съели птицы и не сдуло ветром. Весной они попадут вместе с влагой в почву и начнут прорастать.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку