-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aellla

 -Подписка по e-mail

 


рассольник

Пятница, 03 Мая 2013 г. 14:41 + в цитатник

 

 

Для приготовления рассольника вегетарианского, следует взять:

  • Картофель 300 г
  • Капуста 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Огурцы солёные или маринованные 200 г
  • Рассол огуречный 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • СметанаРассольник вегетарианский

Начинаем готовить рассольник вегетарианский:

  1. Картофель очистим, вымоем и нарежем брусочками.
  2. Нарезанный картофель опускаем в кипящую воду, присаливаем и варим минут 10.
  3. Пока варится картофель, очищаем лук и морковь, нарезаем соломкой, жарим на сковороде с маслом растительным.
  4. Добавляем нарезанные ломтиками огурцы и продолжаем обжаривать на слабом огне, минут 7.
  5. Капусту шинкуем и выкладываем к картофелю, минут через 5 выкладываем обжаренные овощи, вливаем рассол, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и варим до готовности.
  6. Готовый рассольник вегетарианский наливаем в тарелки, кладём сметану и подаём на стол.

Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку