Пятница, 03 Мая 2013 г. 14:41
+ в цитатник
Для приготовления рассольника вегетарианского, следует взять:
-
Картофель 300 г
-
Капуста 150 г
-
Морковь 1 шт.
-
Лук репчатый 2 шт.
-
Масло растительное 3 ст. ложки
-
Огурцы солёные или маринованные 200 г
-
Рассол огуречный 100 мл
-
Соль, перец по вкусу
-
Лавровый лист 2 шт
-
Сметана

Начинаем готовить рассольник вегетарианский:
-
Картофель очистим, вымоем и нарежем брусочками.
-
Нарезанный картофель опускаем в кипящую воду, присаливаем и варим минут 10.
-
Пока варится картофель, очищаем лук и морковь, нарезаем соломкой, жарим на сковороде с маслом растительным.
-
Добавляем нарезанные ломтиками огурцы и продолжаем обжаривать на слабом огне, минут 7.
-
Капусту шинкуем и выкладываем к картофелю, минут через 5 выкладываем обжаренные овощи, вливаем рассол, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и варим до готовности.
-
Готовый рассольник вегетарианский наливаем в тарелки, кладём сметану и подаём на стол.
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-