-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дэля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2009
Записей: 622
Комментариев: 77
Написано: 1541





Сливочно-грибной соус

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

сливочно-грибной соус
Быстро и вкусно. Гарнир можно подать отдельно или заранее перемешать вместе с соусом. Готовится в считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Если часть грибов заменит на лесные, то вкус и аромат получаться ещё лучше.
 Рецепт

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соусы для пиццы 22 рецепта
Часть 2 - Соусы на любой вкус
...
Часть 4 - Соусы классической французской кухни
Часть 5 - Соус "Тартар"-2 рецепта
Часть 6 - Сливочно-грибной соус


Слоённые шедевры. Красиво и не сложно!

Четверг, 31 Марта 2011 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоённые шедевры. Красиво и не сложно!

Виды разделок слоек

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому. Может у кого есть рецепт универсального хорошего слоённого теста - пожалуйста, поделитесь со мной.

Ватрушка слоеная


Читать далее...

Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - хризантема из пекинской капусты
Часть 2 - Без порося
Часть 3 - Яблочное пирожное "Букет роз"
Часть 4 - Слоённые шедевры. Красиво и не сложно!
Часть 5 - «I Am Baker» Rosentorte
Часть 6 - Заливные бутерброды c floral decor!


Соус "Тартар"-2 рецепта

Среда, 30 Марта 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Тартар"-2 рецепта

 (475x500, 47Kb)
Соус тартар

Продукты:

Название продуктов Количество
Сваренные вкрутую яйца 2 шт.
Сырые желтки 2 шт.
Растительное масло 110 гр.
Маринованные грибы 50 гр.
Огурцы соленые 50 гр.
Горчица 35 гр.
Сметана 120 гр.
Соль
Сок лимона
Сахар
Зеленый лук 1 ст. ложка

Рецепт

Вареные яйца очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками.

Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук.

Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона.


2 рецепт

Соус тартар – соус французской кухни. Очень хорош к рыбным и мсяным блюдам. Основные компоненты тартара – это отварной яичный желток, растительное масло и зеленый лук.


Тартар можно приготовить в оригинальном исполнении, но это очень трудоемкий процесс и требует много времени. Для этого следует размять яичный желток, добавить к нему немного лимоного сока, соли и перца. Затем буквально каплями добавлять оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы. Потом в эту массу добавляется мелкорубленный зеленый лук и прочая зелень.
Теперь переходим к простому рецепту приготовения соуса тартар. Для его приготовления нам потребуется:
* 150 гр. майонеза
* 2 отварных яичных желтка
* 1 ч. ложка горчицы
* 2 зубка чеснока
* 1 маринованный огурец
* 1 ст. ложка каперсов
* 1 ст. ложка лимоного сока
* 1 ч. ложка сахара
* 1 ч. ложка красного молотого перца
* зеленый лук
* зелень петрушки
Огурец следует порезать на мелкие кубики. Зелень лука и петрушки тщательно измельчить. Желтки следует растереть и смешать с майонезом. Теперь в полученную массу добавляем горчицу, лимоный сок, каперсы, сахар, кубики огурца, красный молотый перец, выдавливаем через чесночницу чеснок и все это тщательным образом перемешиваем.

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соусы для пиццы 22 рецепта
Часть 2 - Соусы на любой вкус
Часть 3 - Заправки для салатов
Часть 4 - Соусы классической французской кухни
Часть 5 - Соус "Тартар"-2 рецепта
Часть 6 - Сливочно-грибной соус


Метки:  

Картофельные зразы с консервой.

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с консервой.


 
Картофельные зразы с консервой
Картофельные зразы
Картофельные зразы с консервой являют собой очень простое, вкусное блюдо - а что особенно мне нравиться в рецепте их приготовления, так это то, что разнообразие начинки зависит только от Вас :)

Ингредиенты:

5 вареных картофелин
1 яйцо
3 ст.л. муки
Зеленый лук
Соль по вкусу
3 сварных яйца
Панировочные сухари
1 банка шпрот (или сардин)

 

Готовим картофельные зразы:

                                                                          

Читать далее...

Серия сообщений "блинчики, оладьи, пирожки & Co":
Часть 1 - Лепёшка с омлетом
Часть 2 - Омлет
...
Часть 8 - Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Часть 9 - Блинчики-пирожки
Часть 10 - Картофельные зразы с консервой.
Часть 11 - Сырники ...они же творожники!!!


Портофино. Италия

Вторник, 29 Марта 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Портофино. Италия



Портофино — роскошный курорт на Лигурийской Ривьере. Лигурийская Ривьера делится на две части: Ривьера ди Леванте на востоке (от Тосканы до Генуи), где и расположен Портофино, и Ривьера ди Поненте на западе (от Генуи до Франции).

Портофино привлекает любителей размеренного, вальяжного отдыха, здесь нет суеты, здесь царят спокойствие и умиротворение. Побывав здесь, Мопассан писал: «Никогда еще я не испытывал ощущения, подобное тому, когда я увидел этот зеленый залив в царстве гармонии и покоя, так контрастирующем со всеми суетными беспокойствами нашей жизни».







Читать далее...
Рубрики:  фотопутешествия

Метки:  

Мастер - класс. Обвъязывание горловины, пройм, планок.

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер - класс. Обвъязывание горловины, пройм, планок.





Серия сообщений "полезное":
Часть 1 - Как связать пояс
Часть 2 - Условные обозначения вязания крючком
...
Часть 17 - Несколько способов обвязывания горловины
Часть 18 - Добавление пряжи другого цвета
Часть 19 - Мастер - класс. Обвъязывание горловины, пройм, планок.
Часть 20 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КАК РАССЧИТАТЬ ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ. ФОРМА ПЕТЛИ
Часть 21 - Как вязать жаккард без протяжек (МК)


Творожные кольца с куриным салатом

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом
Очень красивая подача и не так уж сложно. Попробуйте!
Рецепт

Серия сообщений "Kanapees":
Часть 1 - Закуска "МУХОМОРЫ".
Часть 2 - Бутербродный торт "Осень"
...
Часть 9 - Закусочные тарталетки с сёмгой и сыром
Часть 10 - Корзинки с заправкой из печени
Часть 11 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 12 - Заливные бутерброды c floral decor!
Часть 13 - Салат «Фуршет» со слоеными трубочками


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Ваше волшебное печенье

 

Получить свое печенье

 

 

                                                                                                                                                                                                                        Mages Queen

 

                                                                                                                                                                                                               

 

 

 

 


Корзинки с заправкой из печени

Четверг, 24 Марта 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ

ДЛЯ ТЕБЯ !:) РЕЦЕПТ ДРУГУ!:)

Ингредиенты:
600 г. печени телячьей
3 -4 шт. лука репчатого
3 - 4 шт. моркови
1/2 стакана уксуса
1 столовая ложка сахара
майонез

Приготовление

Серия сообщений "Kanapees":
Часть 1 - Закуска "МУХОМОРЫ".
Часть 2 - Бутербродный торт "Осень"
...
Часть 8 - Профитрольки с тремя различными начинками
Часть 9 - Закусочные тарталетки с сёмгой и сыром
Часть 10 - Корзинки с заправкой из печени
Часть 11 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 12 - Заливные бутерброды c floral decor!
Часть 13 - Салат «Фуршет» со слоеными трубочками


Метки:  

Подборка: 10 блюд из гречки

Четверг, 24 Марта 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 блюд из гречки

Рецепты из гречки

 

Гречку называют царицей круп. В ней больше, чем во всех злаках, витамина В и полезных микроэлементов. И не зря так популярны гречневые диеты! Ведь эта волшебная каша выводит из организма шлаки и укрепляет иммунитет. Настоящая кладовая здоровья!

Тут можно было бы предположить, что есть гречку – невкусно (по принципу: здоровая еда – невкусная еда). Но, к счастью, это неправда. Гречка настолько универсальный продукт, что из нее можно приготовить практически все, начиная от первых блюд и заканчивая десертами.

Сегодня – ТОП-10 рецептов простых в исполнении и очень аппетитных блюд из гречки!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Вторник, 22 Марта 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

 (500x375, 114Kb)
Описание: вторые блюда

Источник: Sainsburys

Время приготовления: 10 мин + 35 мин

Калорийность: В 1 порции: 366 ккал, 10 г жира (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:

3 сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семечек
1 ст л оливкового масла
125 г коричневого риса
50 г сыра фета или чеддер, порезанного кубиками
200 г куриного филе с помидорами и пармезаном, порезанного кусочками (или обычного филе)
пучок зеленого лука, мелко порезанный
10 г свежего базилика, порванного
соль и черный молотый перец
1 крупный помидор

Читать далее...

Серия сообщений "на каждый день":
Часть 1 - Жаркое в горшочках
Часть 2 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
...
Часть 16 - Гуляш венгерский на пиве с красной паприкой
Часть 17 - Картофельное рагу с грибами
Часть 18 - ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
Часть 19 - Домашняя пицца
Часть 20 - Говядина тушёная с овощами
...
Часть 22 - Тефтельки в томатном соусе
Часть 23 - Узбекский плов
Часть 24 - Креветки в томатах


Метки:  

Закусочные тарталетки с сёмгой и сыром

Вторник, 22 Марта 2011 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ChikLit books

Вторник, 22 Марта 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "книги":
Часть 1 - Афоризмы
Часть 2 - друзья
...
Часть 6 - Самые полезные интернет-сервисы
Часть 7 - М.Ю.Лермонтов «Молитва» 1839
Часть 8 - ChikLit books
Часть 9 - детский сайт -КНИЖНЫЙ ШКАФ


Смузи: еда на бегу

Вторник, 22 Марта 2011 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смузи.Все о Смузи.



Смузи: еда на бегу
Пить еду на бегу придумали вечно спешащие жители Нью-Йорка и Лондона. Именно здесь открылись первые бары супов и бары соков, и в этом городе был изобретен напиток, ставший основой новой тенденции, — смузи.

Напиток делается из свежих фруктов, овощей, мюсли, орехов которые целиком бросаются в блендер. В результате получается густая масса с нежной текстурой, сохранившая все фруктовые витамины и волокна. Как раз то, чего так не хватает простым сокам. Насколько смузи восстанавливает силы, можно судить хотя бы по тому факту, что напиток был позаимствован у тихоокеанских серферов, которые подкреплялись им между двумя волнами. И тяжести в желудке не создает, и снабжает организм дневной нормой витаминов и минералов. При этом благодаря сохранившимся волокнам есть после такого перекуса не хочется еще очень долго, а значит, это — отличное средство для похудения.
 (699x523, 524Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Узоры из перекрещенных петель

Вторник, 22 Марта 2011 г. 10:55 + в цитатник
liveinternet.ru/users/33576...157439635/
Узоры из перекрещенных петель Перекрещенные петли иногда комбинируются с узорами, состоящими из жгутов и мелких перекрещенных петель, которые компенсируют неровности жгутов. Преимущество перекрещенных петель заключается в том, что они выполняются бы...

Серия сообщений "модели для спиц":
Часть 1 - гениальная кофточка с "осинки"
Часть 2 - гольфики
...
Часть 22 - "Ma Сherie" - платье по-французски. Chanel style
Часть 23 - Длинный и комфортный свитер-платье
Часть 24 - Узоры из перекрещенных петель
Часть 25 - Shirley Paden: Ажурный пуловер Oriel
Часть 26 - ЖИЛЕТ Bleaklow ОТ LOUISA HARDING
...
Часть 34 - Узоры с узлами
Часть 35 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОП (ФРАНЦИЯ)
Часть 36 - Без заголовка


Метки:  

Длинный и комфортный свитер-платье

Вторник, 22 Марта 2011 г. 10:52 + в цитатник
liveinternet.ru/users/33576...157440007/
Длинный свитер-платье Длинный свитер-платье, связанный спицами Длинный и комфортный свитер-платье выполнен рельефными узорами из пряжи, состоящей из мериносовой шерсти, шелка и альпаки. Размеры: 38/40 ...

Серия сообщений "модели для спиц":
Часть 1 - гениальная кофточка с "осинки"
Часть 2 - гольфики
...
Часть 21 - пуловер и жилет с элементами ирландки
Часть 22 - "Ma Сherie" - платье по-французски. Chanel style
Часть 23 - Длинный и комфортный свитер-платье
Часть 24 - Узоры из перекрещенных петель
Часть 25 - Shirley Paden: Ажурный пуловер Oriel
...
Часть 34 - Узоры с узлами
Часть 35 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОП (ФРАНЦИЯ)
Часть 36 - Без заголовка


Метки:  

Бешбармак

Вторник, 22 Марта 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1. Бешбармак.( буквально переводится с казахского "пять пальцев", т.к. едят его руками!)

Итак, нам понадобится:
-мясо (конина или баранина, конина предпочтительнее, допустима и говядина)
-картошка
-жайма - сочни, бешбармачная лапша (обычное лапшичное тесто вода-мука-яйца-соль, тонко раскатанное и порезанное на квадратики)
-лук
-соль-перец
-зелень

1. Мясо отварить до готовности, не забыв посолить бульон.
2. Убедившись, что мясо сварилось, вытаскиваем его. В том же бульоне варим картофель - большие картофелины я режу на четвертинки. Готовые картофелины вытаскиваю.
3. Затем забрасываем в кастрюлю жайму. Ее время приготовления - 10-15 минут
4. Пока доваривается жайма , займемся луком: луковицу режем кольцами, сверху заливаем ее кипящим бульоном из кастрюли, по желанию солим-перчим еще. Даем настояться.
5. Убедившись, что жайма сварились, выкладываем их на большое блюдо. На тесто выложим нарезанное на кусочки мясо, сверху выложим лук, а по краям блюда раскладываем картошку.
По желанию можно посыпать зеленью.
6. Подавать на стол и есть руками (но сейчас едят более цивилизованно - вилкой!)

Вот что получилось у нас! Приятного аппетита!
 (640x480, 99Kb)


 (261x70, 13Kb)

Серия сообщений "Паста и прочее из теста":
Часть 1 - Лазанья
Часть 2 - Розарий
...
Часть 5 - Лазанья с грибами и куриным филе
Часть 6 - ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИh
Часть 7 - Бешбармак
Часть 8 - Вареники


Добавление пряжи другого цвета

Вторник, 22 Марта 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добавление пряжи другого цвета в начале ряда,лицо работы

http://knitsi.ru/id1296/dobavlenie-pryazhi-drugogo-tsveta-v-nachale-ryada.html
Применяйте этот способ при вязании горизонтальных полосок. Если вам понадобится нить данного цвета, оставьте ее сбоку. Следите, чтобы все концы были аккуратно ввязаны в край или заделаны на изнанке.

1) Введите правую спицу в первую петлю на левой спице и оберните ее обеими нитями. Провяжите одну петлю двумя нитями.

2) Оставьте старую нить и провяжите 2 петли двойной нитью от нового мотка.

3) Оставьте короткий конец нити нового мотка и продолжайте вязать по узору. В следующем ряду провяжите 3 двойных петли обычным способом.



Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":

Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
...
Часть 98 - Воротник-шалька (мастер-класc)
Часть 99 - Урок произвольного вязания крючком
Часть 100 - Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель




добавлении пряжи другого цвета в начале ряда.изнанка работы

http://knitsi.ru/id1299/dobavlenie-i-vvyazyvanie-pryazhi-drugogo-tsveta.html
При добавлении пряжи другого цвета в начале ряда воспользуйтесь этим способом ввязывания нити на изнаночной стороне изделия.

1) Обрежьте нить старого цвета, оставив приблизительно 7,5 см. Новой нитью провяжите изнаночными 2 петли. Положите короткие концы старой и новой нити поверх спицы и провяжите изнаночной следующую петлю под короткими концами.

2) Оставьте короткие концы и провяжите изнаночной следующую петлю над ними. Продолжайте до тех пор, пока короткие концы не будут полностью ввязаны.






Добавление пряжи другого цвета внутри ряда

http://knitsi.ru/id1303/dobavlenie-pryazhi-drugogo-tsveta-vnutri-ryada.html
Этот способ пригодится, если вам еще нужна первоначальная нить в этом же ряду.

1) Доставив старую нить на изнаночной стороне, введите правую спицу в петлю. Оберните новую нить вокруг спицы и провяжите лицевой одну петлю.

2) Провяжите лицевыми 2 следующих петли двойной нитью новой пряжи.

3) Оставьте короткий конец и продолжайте вязать новой нитью, при этом старая нить останется на изнаночной стороне изделия. В соответствующих рядах провязывайте двойные петли, как обычно.




Вертикальные полоски или узоры

http://knitsi.ru/id1306/vertikalnye-poloski-ili-uzory.html
Этот способ известен под названием intarsia и используется при работе с более сложными узорами. Узор всегда представлен в виде схемы.

Чтобы сделать вертикальные полоски или независимые кусочки другого цвета, возьмите отдельный моток или бобину для каждого цвета

Оставляйте старую нить и вытягивайте новую из-под старой, чтобы нити перекрещивались. Скрещивая нити таким образом, вы избежите появления дырок в изделии (см. верхний рисунок). То же самое нужно делать и при провязывании изнаночного ряда (см. нижний рисунок)



Серия сообщений "полезное":
Часть 1 - Как связать пояс
Часть 2 - Условные обозначения вязания крючком
...
Часть 16 - Спицы : наборный край
Часть 17 - Несколько способов обвязывания горловины
Часть 18 - Добавление пряжи другого цвета
Часть 19 - Мастер - класс. Обвъязывание горловины, пройм, планок.
Часть 20 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КАК РАССЧИТАТЬ ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ. ФОРМА ПЕТЛИ
Часть 21 - Как вязать жаккард без протяжек (МК)


Метки:  

"Ma Сherie" - платье по-французски. Chanel style

Вторник, 22 Марта 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ma Сherie" - платье по-французски. Просто влюбилась в него!!!

http://www.stranamam.ru/post/1084645/
Девочки! Спешу поделиться находкой! Это чудесное платьишко нашла на всем известном сайте. Работа авторская.
Эльвинг дала разрешение на публикацию.
http://club.osinka.ru/topic-94095?&start=0&sid=4d7b5d57559a882b06040000

 (500x375, 57Kb)
 (375x500, 53Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "модели для спиц":
Часть 1 - гениальная кофточка с "осинки"
Часть 2 - гольфики
...
Часть 20 - Пальто «Элизабет» по модели Ральфа Лорена
Часть 21 - пуловер и жилет с элементами ирландки
Часть 22 - "Ma Сherie" - платье по-французски. Chanel style
Часть 23 - Длинный и комфортный свитер-платье
Часть 24 - Узоры из перекрещенных петель
...
Часть 34 - Узоры с узлами
Часть 35 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОП (ФРАНЦИЯ)
Часть 36 - Без заголовка


Метки:  

Картофельное рагу с грибами

Вторник, 22 Марта 2011 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельное рагу с грибами

Картофельное рагу с грибами

Думаю, что это чудесное рагу готовят многие, я лишь покажу, как делаю его я. Тем более, что оно отлично подходит для поста.


Читать далее...

Серия сообщений "на каждый день":
Часть 1 - Жаркое в горшочках
Часть 2 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
...
Часть 15 - Рыба в кляре
Часть 16 - Гуляш венгерский на пиве с красной паприкой
Часть 17 - Картофельное рагу с грибами
Часть 18 - ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
Часть 19 - Домашняя пицца
...
Часть 22 - Тефтельки в томатном соусе
Часть 23 - Узбекский плов
Часть 24 - Креветки в томатах


Метки:  

Поиск сообщений в Дэля
Страницы: 31 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь