Не, я обычно стараюсь сначала читать, потом - смотреть. Так сказать, в порядке возникновения. )))
И вообще, недавно пришел к выводу: ленивый я какой-то зритель.
Я тут на 25-е сентября рецензию на "Стоунера" запрограммировала опубликовать (меня не будет, скорей всего, в больницу собираюсь). В общем, лирушный органайзер сам напечатает. Ты читал эту книгу?
Реально отодвинуть - очень сложно. 3 книги читаю. Одна - где-то на средине, и ещё наверно месяц пилить. Книгу Кинга - прочитал только 5 часть (а она пухлая). Третья, шпионский боевик, читаю ради разгрузки, но осталась ещё треть. Тоже пухлая.
Поставить, конечно, можно. Вместо October light Гарднера. Тоже американец, написана где-то в 70-е.
25-го прочитаешь в реце. Думаю, может, стоит ее в книгах 24-го опубликовать, ибо не хочу спорить с Валерией, а она точно начнёт, у меня там косвенный наезд на американцев. Отлежусь спокойно, а когда вернусь, она уже забудет. :)
не Уильямс наезжает, а я, по причине того, что они открыли гениальное произведение только благодаря тому, что его вдруг, спустя полстолетия, оценила Европа
Проспойлерить это произведение невозможно, по настроению самое близкое, что я встречала, это только в песенном жанре - https://my.mail.ru/music/songs/михаил-щербаков-при...4a0e53a7de66978a5ff7a1cee3fe59 . Народ истосковался по такой литературе и по таким героям. Это как в юности открыть для себя Толстого, Короленко, Гончарова. Это настоящая литература, очень редкая.