-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424




ImageChef Custom Images

Калории - это микробы, от которых растут живот и попа.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Получи свой Поздравлятор

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ

Пятница, 20 Июля 2007 г. 22:55 + в цитатник
ПРЕДИСЛОВИЕ. Блюда, приготовленные в керамических горшочках, можно встретить во многих кухнях мира.
Мясо, которое используется для приготовления этих кушаний, тоже самое разнообразное — начиная с привычных телятины, говядины, свинины, баранины, домашней птицы и заканчивая зайчатиной и олениной. Не забыты и субпродукты, такие, например, как печенка, почки, рубец.
Готовятся мясные блюда в горшочках самыми различными способами: отдельно и с овощами или фруктами, запекаются в соусах или собственном соку, предварительно отвариваются или обжариваются.
Готовя свои домашние блюда, всегда помните, что изложенное в рецептах (за очень редкими исключениями, как, например, рецепт пресной слойки) не является истиной в последней инстанции. Используя предлагаемые рецепты, больше фантазируйте (изменяйте по вкусу приправы и соусы, привносите дополнительные компоненты или делайте оригинальные замены) и, таким образом, разнообразьте и украшайте свое меню, придавайте ему свой неповторимый индивидуальный стиль – этим и отличаются великие повара от остальных работников кухни.
Разнообразие сочетаний продуктов и приправ поможет вам создать оригинальное меню праздничного застолья или украсить необычным блюдом ежедневный семейный обед.
читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ

Пятница, 20 Июля 2007 г. 22:54 + в цитатник
ПРЕДИСЛОВИЕ. Блюда, приготовленные в керамических горшочках, можно встретить во многих кухнях мира.
Мясо, которое используется для приготовления этих кушаний, тоже самое разнообразное — начиная с привычных телятины, говядины, свинины, баранины, домашней птицы и заканчивая зайчатиной и олениной. Не забыты и субпродукты, такие, например, как печенка, почки, рубец.
Готовятся мясные блюда в горшочках самыми различными способами: отдельно и с овощами или фруктами, запекаются в соусах или собственном соку, предварительно отвариваются или обжариваются.
Готовя свои домашние блюда, всегда помните, что изложенное в рецептах (за очень редкими исключениями, как, например, рецепт пресной слойки) не является истиной в последней инстанции. Используя предлагаемые рецепты, больше фантазируйте (изменяйте по вкусу приправы и соусы, привносите дополнительные компоненты или делайте оригинальные замены) и, таким образом, разнообразьте и украшайте свое меню, придавайте ему свой неповторимый индивидуальный стиль – этим и отличаются великие повара от остальных работников кухни.
Разнообразие сочетаний продуктов и приправ поможет вам создать оригинальное меню праздничного застолья или украсить необычным блюдом ежедневный семейный обед.

читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И ТЕЛЯТИНЫ

Пятница, 20 Июля 2007 г. 22:53 + в цитатник
ПРЕДИСЛОВИЕ. Блюда, приготовленные в керамических горшочках, можно встретить во многих кухнях мира.
Мясо, которое используется для приготовления этих кушаний, тоже самое разнообразное — начиная с привычных телятины, говядины, свинины, баранины, домашней птицы и заканчивая зайчатиной и олениной. Не забыты и субпродукты, такие, например, как печенка, почки, рубец.
Готовятся мясные блюда в горшочках самыми различными способами: отдельно и с овощами или фруктами, запекаются в соусах или собственном соку, предварительно отвариваются или обжариваются.
Готовя свои домашние блюда, всегда помните, что изложенное в рецептах (за очень редкими исключениями, как, например, рецепт пресной слойки) не является истиной в последней инстанции. Используя предлагаемые рецепты, больше фантазируйте (изменяйте по вкусу приправы и соусы, привносите дополнительные компоненты или делайте оригинальные замены) и, таким образом, разнообразьте и украшайте свое меню, придавайте ему свой неповторимый индивидуальный стиль – этим и отличаются великие повара от остальных работников кухни.
Разнообразие сочетаний продуктов и приправ поможет вам создать оригинальное меню праздничного застолья или украсить необычным блюдом ежедневный семейный обед.

читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, ГАЛУШКИ, КЛЕЦКИ

Пятница, 20 Июля 2007 г. 22:52 + в цитатник
ПРЕДИСЛОВИЕ
И русская кухня, и кухни других народов мира внесли свою лепту в многообразие кушаний из круп и муки, которые можно приготовить в горшочках: это не только всевозможные каши на воде, молоке, бульоне, фруктово-ягодных, овощных и грибных отварах, но и пловы, запеканки, пельмени, вареники, галушки...
Готовя свои домашние блюда, всегда помните, что изложенное в рецептах (за очень редкими исключениями, как, например, рецепт пресной слойки) не является истиной в последней инстанции. Используя предлагаемые рецепты, больше фантазируйте (изменяйте по вкусу приправы и соусы, привносите дополнительные компоненты или делайте оригинальные замены) и, таким образом, разнообразьте и украшайте свое меню, придавайте ему свой неповторимый индивидуальный стиль – этим и отличаются великие повара от остальных работников кухни.
Разнообразие сочетаний продуктов и приправ поможет вам создать оригинальное меню праздничного застолья или украсить необычным блюдом ежедневный семейный обед.
читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ КРУП

Пятница, 20 Июля 2007 г. 22:51 + в цитатник
ПРЕДИСЛОВИЕ
Блюда из различных круп (пшеничной, пшенной, овсяной, ячневой, перловой, рисовой, манной) — ежедневная пища многих народов. Но вы когда-нибудь готовили кашу или плов в керамическом огнеупорном горшочке? И русская кухня, и кухни других народов мира внесли свою лепту в многообразие кушаний из круп и муки, которые можно приготовить в горшочках: это не только всевозможные каши на воде, молоке, бульоне, фруктово-ягодных, овощных и грибных отварах, но и пловы, запеканки, пельмени, вареники, галушки...
Готовя свои домашние блюда, всегда помните, что изложенное в рецептах (за очень редкими исключениями, как, например, рецепт пресной слойки) не является истиной в последней инстанции. Используя предлагаемые рецепты, больше фантазируйте (изменяйте по вкусу приправы и соусы, привносите дополнительные компоненты или делайте оригинальные замены) и, таким образом, разнообразьте и украшайте свое меню, придавайте ему свой неповторимый индивидуальный стиль – этим и отличаются великие повара от остальных работников кухни.
Разнообразие сочетаний продуктов и приправ поможет вам создать оригинальное меню праздничного застолья или украсить необычным блюдом ежедневный семейный обед.
читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

БЛЮДА ИЗ РИСА

Пятница, 20 Июля 2007 г. 22:49 + в цитатник
ПРЕДИСЛОВИЕ
Блюда из различных круп (пшеничной, пшенной, овсяной, ячневой, перловой, рисовой, манной) — ежедневная пища многих народов. Но вы когда-нибудь готовили кашу или плов в керамическом огнеупорном горшочке? И русская кухня, и кухни других народов мира внесли свою лепту в многообразие кушаний из круп и муки, которые можно приготовить в горшочках: это не только всевозможные каши на воде, молоке, бульоне, фруктово-ягодных, овощных и грибных отварах, но и пловы, запеканки, пельмени, вареники, галушки...
Готовя свои домашние блюда, всегда помните, что изложенное в рецептах (за очень редкими исключениями, как, например, рецепт пресной слойки) не является истиной в последней инстанции. Используя предлагаемые рецепты, больше фантазируйте (изменяйте по вкусу приправы и соусы, привносите дополнительные компоненты или делайте оригинальные замены) и, таким образом, разнообразьте и украшайте свое меню, придавайте ему свой неповторимый индивидуальный стиль – этим и отличаются великие повара от остальных работников кухни.
Разнообразие сочетаний продуктов и приправ поможет вам создать оригинальное меню праздничного застолья или украсить необычным блюдом ежедневный семейный обед.

читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

БЛЮДА ИЗ ГРЕЧКИ

Пятница, 20 Июля 2007 г. 22:48 + в цитатник
ПРЕДИСЛОВИЕ
Блюда из различных круп (пшеничной, пшенной, овсяной, ячневой, перловой, рисовой, манной) — ежедневная пища многих народов. Но вы когда-нибудь готовили кашу или плов в керамическом огнеупорном горшочке? И русская кухня, и кухни других народов мира внесли свою лепту в многообразие кушаний из круп и муки, которые можно приготовить в горшочках: это не только всевозможные каши на воде, молоке, бульоне, фруктово-ягодных, овощных и грибных отварах, но и пловы, запеканки, пельмени, вареники, галушки...
Готовя свои домашние блюда, всегда помните, что изложенное в рецептах (за очень редкими исключениями, как, например, рецепт пресной слойки) не является истиной в последней инстанции. Используя предлагаемые рецепты, больше фантазируйте (изменяйте по вкусу приправы и соусы, привносите дополнительные компоненты или делайте оригинальные замены) и, таким образом, разнообразьте и украшайте свое меню, придавайте ему свой неповторимый индивидуальный стиль – этим и отличаются великие повара от остальных работников кухни.
Разнообразие сочетаний продуктов и приправ поможет вам создать оригинальное меню праздничного застолья или украсить необычным блюдом ежедневный семейный обед.

читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ

Пятница, 20 Июля 2007 г. 22:47 + в цитатник
ПРЕДИСЛОВИЕ
Блюда в горшочках присутствуют в кухнях большинства народов мира. Ведь в древние времена глиняная и каменная огнеупорная посуда была самой распространенной и постоянно используемой практически у всего населения земного шара.
Сейчас, когда у каждой хозяйки в доме неисчислимое множество кухонной утвари — кастрюль всех сортов и размеров, сковородок, соусников и т.п., керамические горшки и горшочки стали почти «экзотической» посудой. Хотя керамическая посуда имеет множество преимуществ — не передает в пищу вредные примеси или вещества, как металлическая, и имеет больше возможностей для использования, чем стеклянная или эмалированная.
Готовя свои домашние блюда, всегда помните, что изложенное в рецептах (за очень редкими исключениями, как, например, рецепт пресной слойки) не является истиной в последней инстанции. Используя предлагаемые рецепты, больше фантазируйте (изменяйте по вкусу приправы и соусы, привносите дополнительные компоненты или делайте оригинальные замены) и, таким образом, разнообразьте и украшайте свое меню, придавайте ему свой неповторимый индивидуальный стиль – этим и отличаются великие повара от остальных работников кухни.
Разнообразие сочетаний продуктов и приправ поможет вам создать оригинальное меню праздничного застолья или украсить необычным блюдом ежедневный семейный обед.

читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ

Пятница, 20 Июля 2007 г. 22:46 + в цитатник
ПРЕДИСЛОВИЕ
Блюда в горшочках присутствуют в кухнях большинства народов мира. Ведь в древние времена глиняная и каменная огнеупорная посуда была самой распространенной и постоянно используемой практически у всего населения земного шара.
Сейчас, когда у каждой хозяйки в доме неисчислимое множество кухонной утвари — кастрюль всех сортов и размеров, сковородок, соусников и т.п., керамические горшки и горшочки стали почти «экзотической» посудой. Хотя керамическая посуда имеет множество преимуществ — не передает в пищу вредные примеси или вещества, как металлическая, и имеет больше возможностей для использования, чем стеклянная или эмалированная.
Готовя свои домашние блюда, всегда помните, что изложенное в рецептах (за очень редкими исключениями, как, например, рецепт пресной слойки) не является истиной в последней инстанции. Используя предлагаемые рецепты, больше фантазируйте (изменяйте по вкусу приправы и соусы, привносите дополнительные компоненты или делайте оригинальные замены) и, таким образом, разнообразьте и украшайте свое меню, придавайте ему свой неповторимый индивидуальный стиль – этим и отличаются великие повара от остальных работников кухни.
Разнообразие сочетаний продуктов и приправ поможет вам создать оригинальное меню праздничного застолья или украсить необычным блюдом ежедневный семейный обед.

читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ

Пятница, 20 Июля 2007 г. 22:45 + в цитатник
ПРЕДИСЛОВИЕ
Блюда в горшочках присутствуют в кухнях большинства народов мира. Ведь в древние времена глиняная и каменная огнеупорная посуда была самой распространенной и постоянно используемой практически у всего населения земного шара.
Сейчас, когда у каждой хозяйки в доме неисчислимое множество кухонной утвари — кастрюль всех сортов и размеров, сковородок, соусников и т.п., керамические горшки и горшочки стали почти «экзотической» посудой. Хотя керамическая посуда имеет множество преимуществ — не передает в пищу вредные примеси или вещества, как металлическая, и имеет больше возможностей для использования, чем стеклянная или эмалированная.
Готовя свои домашние блюда, всегда помните, что изложенное в рецептах (за очень редкими исключениями, как, например, рецепт пресной слойки) не является истиной в последней инстанции. Используя предлагаемые рецепты, больше фантазируйте (изменяйте по вкусу приправы и соусы, привносите дополнительные компоненты или делайте оригинальные замены) и, таким образом, разнообразьте и украшайте свое меню, придавайте ему свой неповторимый индивидуальный стиль – этим и отличаются великие повара от остальных работников кухни.
Разнообразие сочетаний продуктов и приправ поможет вам создать оригинальное меню праздничного застолья или украсить необычным блюдом ежедневный семейный обед.

читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

БЛЮДА ИЗ КОРНЕПЛОДОВ

Пятница, 20 Июля 2007 г. 22:44 + в цитатник
ПРЕДИСЛОВИЕ
Блюда в горшочках присутствуют в кухнях большинства народов мира. Ведь в древние времена глиняная и каменная огнеупорная посуда была самой распространенной и постоянно используемой практически у всего населения земного шара.
Сейчас, когда у каждой хозяйки в доме неисчислимое множество кухонной утвари — кастрюль всех сортов и размеров, сковородок, соусников и т.п., керамические горшки и горшочки стали почти «экзотической» посудой. Хотя керамическая посуда имеет множество преимуществ — не передает в пищу вредные примеси или вещества, как металлическая, и имеет больше возможностей для использования, чем стеклянная или эмалированная.
Готовя свои домашние блюда, всегда помните, что изложенное в рецептах (за очень редкими исключениями, как, например, рецепт пресной слойки) не является истиной в последней инстанции. Используя предлагаемые рецепты, больше фантазируйте (изменяйте по вкусу приправы и соусы, привносите дополнительные компоненты или делайте оригинальные замены) и, таким образом, разнообразьте и украшайте свое меню, придавайте ему свой неповторимый индивидуальный стиль – этим и отличаются великие повара от остальных работников кухни.
Разнообразие сочетаний продуктов и приправ поможет вам создать оригинальное меню праздничного застолья или украсить необычным блюдом ежедневный семейный обед.
читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

Косметические рецепты с зеленым чаем.

Пятница, 20 Июля 2007 г. 22:38 + в цитатник
Чай "оживляет" умирающие клетки кожи. О том, что при соприкосновении с чаем старые клетки начинают делиться и обновляться, знали еще в Древнем Китае. Поэтому зеленый чай использовали для1 изготовления кремов, то¬ников, лосьонов против старения кожи. Благодаря содержанию витамина В2 чай оказы¬ваем стимулирующее действие на кожу, делает ее более эластичной и уменьшает шелушение.
читать
Рубрики:  Обо всем



Процитировано 9 раз

ДЕСЕРТЫ ИЗ МАЛИНЫ

Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:51 + в цитатник
Пунш из малины
Для приготовления надо: полстакана малинового сока, стакан сливок, одна треть стакана сахарной пудры.
Взбиваю сливки с сахарной пудрой, добавляю малиновый сок, перемешиваю. Подогреваю в эмалированной посуде, но не кипячу. Этот напиток подают горячим.
Такой вкусный и необычный пунш хорошо давать ребёнку на ночь во время простуды. Дети, которые обычно отказываются от лекарств, пьют этот целебный напиток с удовольствием.

читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

Мяско с ананасами от danviking .

Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:47 + в цитатник
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда



Процитировано 2 раз

Как расшифровать сигналы SOS вашего организма

Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:40 + в цитатник
Мало кто из нас подвергается регулярному медосмотру. Но предупредительные сигналы организма о начинающихся неполадках мы можем рассмотреть сами на открытых участках собственного тела.
читать
Рубрики:  Обо всем
Ликбез



Процитировано 3 раз

Салатные заправки, соусы

Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:36 + в цитатник
К 1 ч.л. оливкового масла добавить немного растолченого чеснока, лимонного сока по вкусу и черного либо красного перца. Эта заправка (в ней всего 5 г масла на порцию) отлично подходит к любому салату, в котором присутствует китайская капуста или листовой салат.

читать
Рубрики:  Обо всем



Процитировано 1 раз

12 фактов об арбузах .

Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:34 + в цитатник
1. Арбуз - один из лидеров (или просто даже просто лидер) по содержанию ликопена - очень сильного антиоксиданта.

2. Арбуз состоит на 92 процента из воды.

3. Арбуз превосходный источник витамина А, B6, C и фолиевой кислоты.

4. Пара кусочков арбуза содержит половину дневной нормы в витамине C.

5. Сок и мякоть арбуза - очень эффективное мочегонное и желчегонное средство.

6. Арбузы полезны при подагре, артрите, атеросклерозе, гастрите, болезни Боткина, болезнях печени, желчного пузыря, гипертонии, анемии, пороках сердца, носовых кровотечениях и ожирении.

7. Из арбуза можно приготовить большое количество различных блюд.

8. Арбузы могут быть использованы не только как источник витаминов и микроэлементов, но и как инструмент для поднятия настроения.

9. Арбузы помогают вылечить мужское бесплодия (за счет содержания ликопена).

10. Один ломтик арбуза содержит 50 килокалорий.

11. Чтобы проверить арбуз на содержание нитратов, достаточно опустить кусочек в стакан с водой: арбуз с нитратами окрасит воду в красный или розовый цвет, а "чистый" арбуз лишь сделает воду мутной.

12. Существуют квадратные арбузы за 300 долларов.
Рубрики:  Обо всем



Процитировано 1 раз

Вишнёвый штрудель с творогом от Яблочный_штрудель

Пятница, 20 Июля 2007 г. 02:14 + в цитатник
для теста
один с небольшим стакана муки
на кончике ножа соли
2 ст л оливк масла
немного воды(ложек 5-6 столовых)
сливочное масло для смазывания
для начинки
1 кг творога
1 кг вишни
2,5ст сахара
немного ликёра(ложку две)
сливочное масло(2-3 ложки)

для присыпки
3 ст л слив масла
1,5 стакана свежих хлебных крошек
6 ст л сахара
читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Приправное.

Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:55 + в цитатник
Название и назначение различных приправ.
Аджика- Супы, соусы тушеные блюда, бутерброды
читать
Рубрики:  Обо всем

Помидоры маринованные «сухим» способом от Макса Оливера.

Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:49 + в цитатник
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка
Страницы: 192 ... 128 127 [126] 125 124 ..
.. 1 Календарь