-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Сёмга в апельсиновом соусе

Понедельник, 02 Января 2012 г. 22:48 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Для приготовления семги в апельсиновом соусе потребуется:

-стейки семги (1 шт на 1 порцию)

-апельсины 1-2

-соль,перец

-кунжут

Маринад готовится из сока 1 лимона, оливкового масла 1-2 ст ложки, соевого соуса и 1-2 зубчиков чеснока.

Далее готовим.

На емкость для запекания укладываем тонкие кружочки апельсина, затем стейки семги.

Заливаем маринадом и  сверху рыбу посыпаем кунжутом и снова накрываем ломтиками апельсина.

Готовится рыба не более 10 минут в духовке при температуре 200 градусов.

На гарнир салат из руколы с медово-лимонной заправкой.

59660_IMG_3782 (700x525, 306Kb)

Очень вкусно получается. такой рыбой меня угощала на днях моя подружка.

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из рыбы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 6 пользователям

пантрера   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 23:01 (ссылка)
Срочно пробую
0_3b206_e9b17fb7_L (400x200, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Абигай   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 23:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 23:05 (ссылка)
пантрера, Абигай, попробуйте, это на самом деле очень вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 23:33 (ссылка)
aleks50, пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
Ka-Milaludmila   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо,очень привлекательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Gamma1   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 01:51 (ссылка)
Чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 02:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Gamma1

Исходное сообщение Gamma1
Чудесный рецепт!
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 02:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Ka-Milaludmila

Исходное сообщение Musia-mamusia
Спасибо,очень привлекательный рецепт.
да, это очень вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 10:27 (ссылка)
Возбуждает аппетит! Спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
орск   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 12:10 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку