-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Дильман

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) личность_социума психология_нлп_гипноз

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 8033





Евровидение 2010: что интересного

Суббота, 29 Мая 2010 г. 21:31 + в цитатник
Собственно финал «Евровидения 2010» пройдет сегодня (23:00 по московскому времени, канал Россия 1), здесь мы и узнаем, кто же займет 1-ое, 2-о1 и 3-е место соответственно. Сейчас хочется обсудить то хорошее, что уже видела в полуфиналах.

Первый полуфинал прошел во вторник 25 мая и понравился мне значительно меньше второго (четверг 27 мая). Посмотреть в этом году решила даже полуфиналы, потому что хотелось понаблюдать вокал – раз и исполнение и презентацию – два. На что люди способны, что интересного есть.

В этом смысле первый полуфинал меня что-то особо не потряс. Может, конечно, я еще опоздала и как-то не сильно вникала в происходящее, первых 5-х участников пропустила, хотя потом видела в нарезке. Из всех 17 участников больше всего понравились Молдова, Россия, Македония, хорошие голоса показались в Португалии и Исландии. Из этих 5-х не прошла только Македония. А еще подозревала, что попадет Албания – она прошла. А вот Греция не понравилась радикально, но они, конечно, прошли – очень именитые и распиаренные люди. В общем, какое-то впечатление после первого полуфинала было слабенькое. Прямо даже разочаровалась почти.

Но вот второй полуфинал в четверг 27 мая порадовал. Там прямо было что послушать. С самого начала все было куда более интересно (во вторник я начало пропустила, пришла к 6 участнику): Литва зажгла, мне понравились ребята, они и выступили оригинально, мне, конечно, хотелось, чтобы они прошли в финал, но им не дали (
Дальше из тех, кого я прочила (предполагала, что пройдут) прошли все, кроме одних. Прошли понравившиеся мне:

Армения – восхитительное исполнение и зажигательно и дудук и девушка красивая необыкновенно – короче, весь набор и даже больше. Ева Ривас «Абрикосовая косточка»

Дальше удивила Украина – очень понравилось. Они нашли какую-то самобытную в меру исполнительницу, примерно как мы нашли Налича. Она поет сильным красиво и завораживающе льющимся голосом, но слова непонятны. А слушать можно вечно. Очень в джазовом ключе. Хотя первого места, думаю, ей не занять – недостаточно апломба что ли, но слушается красиво. Рекомендую.

Спела великолепно, сильнейший голос – Грузия, София Нижарадзе. Хотя начиналась песня немного скучно и я думала, что ничего особенного не случится, но с середины где-то вырывается ее голос и он так ровно и сильно и мощно звучит, при этом есть динамика – хореография, и голос даже не вздрагивает. Короче, нас с сестрой она заворожила. Однако про первое место ей я не уверена – немного слишком спокойное начало, хотя она и настоящая певица. Одна из немногих держалась как истинная певица, а не шоумен или просто попса на выгуле (извините за сленг).

Дальше кто. Турки порадовали – не ожидала. Такой качественный рок, приятная и мелодия и голос и английский даже. Короче, очень неплохи ребята.

Понравился Кипр. Это очень душевно, очень. Просто что-то среднее между Oasis и The Beatles, и что немаловажно ребята очень гармоничны в этом, солист поет от души. Не знаю, они первые мне так понравились, что за душу взяли, не для шоу, как говорится. Но, возможно, этот недостаток шоу им и не позволит взять 1-ое место.

В финале добавятся еще 5 стран, которые миновали полуфиналы «за выслугу лет» - это собственно Норвегия, а также Испания, Англия, Франция и Германия. Про них ничего сказать не могу – не слышала, хотя видела кусочек ролика с немецкой девочкой, она мне понравилась.

Итак, 5 неизвестных и 7 понравившихся из полуфиналов – Молдова, Россия, Армения, Украина, Грузия, Турция и Кипр. Налича послушала только сегодня полностью на сайте Евровидения (там есть ролики всех исполнителей – зайдите в раздел об исполнителе, не о стране) и, в общем, это интересно. Да, не ожидала, у меня было какое-то предвзятое представление, но вообще мне понравилось. Там тоже есть очень важная душевность, которая была у турков и у Грузии. Это очень важно.

Кто не понравился сильно из конкурсантов-финалистов?

Метки:  

Работа над собой – первые результаты

Четверг, 27 Мая 2010 г. 14:45 + в цитатник
 (200x156, 25Kb)
Вот починили всё, что нуждалось в починке и система заработала: люди занимаются собой! Эврика ) На самом деле так приятно, что это нужно еще кому-то кроме тебя.

Первые результаты по целям можно посмотреть по ссылке. Точнее в таблице видны только сами цели, которые люди, начавшие занятия, обозначили для себя. А вот отчеты и результаты видны всем включенным в группу «Работа над собой». Присоединяйтесь и Вы – дерзайте и у Вас получится!


Присоединиться к группе «Работа над собой» можно через форму подписки на странице:
http://www.inturon.ru/workyourself.html

Метки:  

Друнвало Мельхиседек: «Рождение Нового Человечества», веб-трансляция 26 мая 2010 года

Среда, 26 Мая 2010 г. 11:55 + в цитатник
 (150x117, 9Kb)
Друнвало Мельхиседек более 30 лет путешествовал по всему миру, живя с аборигенными народами и изучая их мудрость. В своей новой трансляции "Рождение нового человечества" Друнвало соединяет науку геомантию с тем, что ему удалось пережить с племенем рапануи на острове Пасхи. Эти племена духовно и посредством церемоний готовят путь к процветанию человечества. Племенам, о которых рассказывает Друнвало, 13000 лет была известна истина, которая завершит эру страха, откроет эру Сознания Единства и даст долгожданное рождение Новому человечеству. Присоединяйтесь к всемирной трансляции Друнвало Мельхиседека 26 мая 2010 года на сайте и вы впервые услышите рассказ о рождении Нового человечества. Эта история — не о конце, эта вдохновляющая информация о новом начале и о чуде, которое никого не оставит равнодушным. Это история. Это истина. Это реальные изменения, идущие из сердца Земли.



Подробнее о трансляции...



Процитировано 1 раз

Технически верная «работа над собой»

Вторник, 25 Мая 2010 г. 14:48 + в цитатник
Внесены технические поправки в регистрацию и начало «Работы над собой». Подробнее о проекте читайте здесь.


Присоединиться к группе можно на странице сайта Inturon.ru



Метки:  

Остаться чистым

Суббота, 22 Мая 2010 г. 11:57 + в цитатник
Сегодня посмотрела целиком фильм советского времени «А вам и не снилось...» Никогда не смотрела его полностью, все какими-то кусочками. И мне он не очень был симпатичен в том плане, что я не понимала, зачем поднята такая тема как юношеская влюбленность. Зачем об этом смотреть взрослым людям, и что режиссер хотел сказать. А сегодня я что-то там увидела.

Непорочность – вот то, слово, которое отражает наиболее полно тему фильма. Чистота и непорочность. Мне приятно было смотреть фильм по нескольким причинам: во-первых, там показана старая Москва, еще незастроенная, свободная, так приятно, что она осталась хотя бы в фильмах и можно посмотреть кино и вспомнить, как это было, ведь я еще ходила по тем улицам. Во-вторых, советские фильмы все более начинают меня привлекать, у них другая атмосфера. И кроме того, что там показан уклад жизни, совершенно отличный от современного, там есть и еще что-то, чего у нас уже нет. И вот в этом фильме это непорочность.

Все видели этот фильм, хотя бы отрывками. И вот какая штука: я не могу рекомендовать посмотреть этот фильм, это не блокбастер ) Не было тогда таких понятий. И это не плохо, а совсем наоборот. Сюжет таков: молодые люди влюбляются друг в друга, они еще школьники, заканчивают старшие классы, и вот родители, вспоминая свою непутевую первую любовь, начинают препятствовать молодым на пути развития их чувств.

То, как развиваются чувства молодых влюбленных и как это показано в фильме, а также другие линии сюжета – это чистота и непорочность в чистом виде. В фильме нет столь уже ставших привычными в наши дни (внимание: дальше будут жесткие нецензурные по советским временам слова) погони за деньгами, моментальным удовлетворением (сигареты, выпивка, Интернет), сексом. Нет этого. Там вообще другой ритм и другое все.

И вот что я поняла, хотя давно уже думала об этом: человек взрослеет тогда, когда он теряет эту душевную непорочность. Я как-то давно уверилась в этом и с тех пор мое мнение не поменялось. В 15-16 лет души еще чисты, бывшие дети еще не знают «тягот» мира, они еще не омрачены предрассудками возраста. Так вот я заметила, что возраст человека всегда можно определить по глазам, они выдают порочность («опытность») человека. А человек порочный не может быть маленьким, он сразу вырастает, пережив определенные тяготы в жизни. Этот опыт делает его взрослее. Но если человек сохраняет в душе вот эту чистоту и непорочность, светлое отношение к вещам, доброе начало, то его глаза не стареют, а значит, и его душа, и человек остается молодым.

Досмотрев фильм, я посмотрела вокруг. Ведь живя в этом мире, даже не замечаешь, насколько все «по-другому». Сейчас люди все время спешат, мы стали более толстокожими, одинаково готовыми к появлению людей пьяных, бандитов, мошенников, сексуальной распущенности, роскоши и нищеты на ее фоне. Как это все... Почему это стало знаком нашего времени? Неужели сейчас больше нечего показать, нечем гордиться и не к чему стремиться? Везде на тебя обрушиваются потоки рекламы, неуважения, безразличия. А почему собственно? Что изменилось? Как мы дошли до того, что мы так изменились? Это же перемены, которые мы позволили, чтобы с нами произошли! Большинство с этим просто согласилось. А зачем?

Мы сами создаем это время. Давайте создавать его иначе. Чтобы нашим детям и внукам потом было что посмотреть в кино и что вспомнить в детстве кроме непонятных телепузиков, секса в большом городе и фильмов с разборками, пробок в городе, вечной спешке и уткнувшести в экран монитора. Мы живые люди. Давайте пользоваться тем даром, который у нас есть – душой. Давайте заботиться о ее чистоте. Давайте уважать и с заботой относиться друг к другу. Это наш мир! Это наша игра. )

 (280x175, 17Kb)

Метки:  

И тогда начинаешь выбирать слова аккуратнее

Пятница, 21 Мая 2010 г. 15:31 + в цитатник
Есть слова обозначательные, есть слова вспомогательные (повествовательные). Мое деление. Первые – те, что являются ключевыми, они призваны обозначить целый пласт явлений или образ, новую идею. Это часто не одно слово, а небольшие фразы.

Слова описательные или вспомогательные можно использовать как ингредиенты для описания уже понятных явлений. Эти слова можно применять по вкусу, нет нужны точно подбирать какую-то фразу для обозначения определенного нюанса.

А вот слова-обозначатели очень важны. Их надо выбирать точно и аккуратно. Самые точные слова-обозначатели приходят от вдохновения. Как правило, если есть какая-то гениальная идея, но она описана обычными повествовательными словами, то она искажается, она должна быть описана из вдохновения вначале обозначателями, а потом только можно чуть приоткрыть смысл вспомогательными словами.

Метки:  

Ты там, где должен быть

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:41 + в цитатник
 (240x171, 20Kb)
Читаю вторую часть книги Майка Дули «Послания от Вселенной». Гениальная все-таки вещь, а все гениальное, как известно, просто. Он пишет фактически ченнелинг и такой светлый и жизнеутверждающий, как вся глубокая правда жизни.

И вот одна из идей многих посланий Вселенной – Вы находитесь там, где должны быть. Где Вы сами когда-то (до рождения, например), выбрали быть в тех условиях, которые Вы сами выбрали и прочее. И вот вчера, иду я с семинара Минтана и ловлю себя на вот этом вот очень отчетливом ощущении, что я там, где я должна быть. Помните, как в (фильме) «Шоу Трумана»? Он вдруг замечает, что вокруг него актеры? Вот где-то так, только в позитивном ключе. Вокруг меня люди, которые здесь неслучайно, я там, где я есть неслучайно, что будет дальше, тоже уже продумано и дальше пойдет все по сценарию. И один вопрос появляется с любопытством у меня в голове: «Что дальше?» То есть мне прямо любопытно стало, что же дальше-то запланировано?

Это весьма далеко от страха перед неизвестностью: ты вроде не знаешь наверняка, что и как будет, но ты знаешь на 100%, что все будет для твоего блага и на пользу, что это все задумано для твоего обучения, развития, радости и т.д.

То есть что бы ты не делал, ты всегда будешь там, где должен быть. Даже если думаешь, что ошибаешься, даже если думаешь, что сбился с пути, это и есть твой путь. Забавно, да, как это все устроено? И вот возникает такое же любопытство, как при прочтении хорошей книги или просмотре интересного фильма: все круче некуда, ты наслаждаешься сюжетом и одновременно предвкушаешь – что же будет дальше, какой новый вираж придумал автор, какие еще линии обозначатся.

Жить своей жизнью

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:24 + в цитатник
Когда ты долгое время жил как-то, как заведено, как правильно, как положено, как думал, надо и т.п. и вдруг начинаешь жить, как тебе на самом деле чувствуется, это так необычно. Есть счастливцы, которые так жили всегда – они делали то, что хотели, были теми, кем хотели. Не то, что меня кто-то заставлял быть кем-то другим, но так сложилось, и я сейчас далека оттого, чтобы углубиться в исследование причин и следствий. Но вот сейчас я все больше бываю настоящей. It is the most peculiar feeling... Просто ты. Никаких задних мыслей – запасных планов, никаких «ничего страшного, если не получится», потому что не то, что получится обязательно, но это твоя правда и ты по-другому не можешь, а значит, вариантов-то нет. Ты это ты и все. И это свобода. Это легкость. Это правда. Так удивительно...

Метки:  

Творческий блог

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:16 + в цитатник
Уже долгое время у меня периодически возникает мысль сделать отдельный творческий блог, чтобы туда размещать свои стихи, песни, возможно, какие-то еще творческие опусы, но как-то это страшно. Понимаю, звучит, может, бредово. Но для меня это приблизительно как официальное заявление о том, что я меняю вид деятельности. И я могу сколько угодно уверять себя, что это не так, но на самом деле я знаю правду: так оно и есть. Похоже на то.

В 1999 году, вернувшись из Англии после 2-летнего обучения в колледже, я по задумке должна была идти на специальность экономиста в какой-нибудь крутой ВУЗ Москвы. Я готовилась с репетиторами, в пару ВУЗов ездила сдавать математику – первый экзамен для экономистов на тот момент. И получила свои законные низкие баллы. Весьма низкие, надо сказать. Для моего изнеженного Эго это был, пожалуй, шок – ведь я всегда очень хорошо успевала по математике, а для какой-то другой части меня, пусть она пока не будет названа, это было настоящее облегчение. Ведь это значило, что я не пойду на экономику! )) Да, рвение к учебе было еще то. )

Тогда я сделала глупость с точки зрения «плана моей жизни», задуманного как-то несколько лет назад – я пошла «на удачу» поступать на психфак. Дополнительным экзаменом была биология, которую я тоже считала, что всегда знала хорошо, но и ее я почти завалила. И тем не менее меня взяли. Никогда не забуду слова декана на собеседовании: она сказала, что поступление – это шанс, как мы им воспользуемся, зависит только от нас. И шанс был всем, что мне было нужно. Когда я сообщила родителям, что поступила на психфак... Пауза. Конечно, Они не верили в серьезность моих намерений. Верила ли я? Не знаю. Я не вполне понимала, думаю это будет честнее, что происходит ) Что это все всерьез и вообще.

Короче, вот тогда случился радикальный поворот в моей жизни, на 180 градусов. Тогда не было времени для постепенного вытеснения экономики и ее замещения психологией, смена была внезапной и решительной. На носу были уже первые экзамены.

И вот сейчас, спустя 11 лет после той радикальной перемены в жизни я опять чувствую нечто подобное: творчество вытесняет понемногу психологическую составляющую. С психологией, в отличие от экономики, мне расстаться полностью невозможно, это моя база, мой лагерь, это то, чем я живу, откуда произросло много моих верований, убеждений и т.д. Но вот вокал, художественная проза, стихи, песни – все это начинает интересовать меня все больше. И мне кажется (зная себя), что открыв даже блог, пути назад не будет, точнее мне не захочется двигаться «назад», а только вперед. Так страшно разрушить все то, что строилось годами...

Метки:  

Сью Минтан в Москве

Четверг, 20 Мая 2010 г. 12:35 + в цитатник
 (240x164, 12Kb)
На этой неделе Мастер системы Чжун Юань цигун Сью Минтан, президент международной ассоциации ЧЮЦ дает III-ю ступень в Москве. Я естественно пошла. Хотя года 2 назад или три, когда он приезжал с этой же ступенью, почему-то проигнорировала. На данный момент программа третьей ступени из всех ступеней вообще (из 4-х) мне представляется наиболее интересной.

Для тех, кто не очень в курсе, что есть что, поясню.
В системе оздоровления из Китая под названием Чжун Юань цигун есть 4 ступени мастерства или развития практики.
Задача 1-ой степени – оздоровление физического тела, работа с болезнями.
Задача 2-ой ступени – работа с эмоциями
Задача 3-ей ступени – работа с дополнительными органами чувств
Задача 4-ой ступени – комплексные продвинутые практики

На самом деле написанное – это упрощение. Задач на каждой ступени гораздо больше, но основное, на что направлено внимание на каждом этапе, я написала. На 2-ой ступени также вводится дополнительная система дыхания (дыхание телом), которую уже с этого уровня практикующий может успешно развивать и применять. На 3-ей ступени вводится дополнительная система питания (питание пупком) , которую тоже практикующий может вводить в свою жизнь и начинать использовать по мере надобности.

Лично мне 3-я ступень сейчас особенно интересна за работу с дополнительными органами чувств – это третий глаз, третье ухо, второе сердце. В последние дни, особенно активно вчера попробовала впервые так осознанно дополнительную систему питания с помощью упражнения Бигу Ши Чи. Наелась так, что казалось больше кушать не смогу, но на полноценное опробование этой практики требуется время.

Для целей оздоровления физического тела и баланса эмоций хорошо подходят упражнения 1-ой и 2-ой ступеней. Поэтому всех приглашаю на курс «Оздоровительный цигун», который пройдет в Москве. Сейчас идет набор группы. Записывайтесь на утро – с 11 до 14 или на вечер – с 18 до 21.


Подробнее о курсе цигун

Метки:  

Еще раз о вакансии

Вторник, 18 Мая 2010 г. 14:40 + в цитатник
Друзья, спасибо вам большое за внимание и интерес к вакансии клуба «Интурон». Я уже ответила на порядка 50 писем, провела несколько собеседований. Интерес огромный, остается выбрать достойнейших из достойных. Буду рада новым контактам и полезным связям.

Если Вы писали по поводу работы на адрес lanadilman @ mail.ru и не получили ответа, значит, Ваше письмо не дошло, повторите его. (В адресе почты надо убрать пробелы.)

Метки:  

Перенос занятия по зрению с 18 на 21 мая

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 16:08 + в цитатник
Занятие по восстановлению зрению пройдет на этой неделе не 18 мая, во вторник, а 21 мая, в пятницу. Время то же – с 19 до 22. Занятие переносится в связи с приездом в Москву Мастера Сью Минтан.

Метки:  

Я пою

Суббота, 15 Мая 2010 г. 23:38 + в цитатник
Красивая песня




Рубрики:  Музыка

Популярное объявление

Пятница, 14 Мая 2010 г. 12:43 + в цитатник
Спасибо всем, кто заинтересовался объявлением о вакансии клуба «Интурон» и откликнулся. Отослала порядка 30 ответов с более полным описанием работы, условий оплаты и другими деталями.

Сегодня я проведу несколько собеседований для тех, кого место заинтересовало.

Собеседование можно пройти по Скайп (Skype) в пятницу, 14 мая, с 14 до 17 часов по московскому времени и во вторник, 18 мая, с 11:30 до 16:00.

Сегодня, если у Вас получается, просто обратитесь к пользователю intuitionmaster, мы договоримся о времени. Собеседование займет около 30 минут. На нем я расскажу Вам о деталях работы, Вы расскажете о Вашем понимании, обсудим возникшие вопросы.

Метки:  

Вакансия (Интурон.ру)

Четверг, 13 Мая 2010 г. 21:33 + в цитатник
Друзья! В клуб «Интурон» нужен менеджер по продажам. Зарплата хорошая – от 1000 $, дальше – зависит от Ваших навыков и умений. Предыдущий опыт работы необязателен. График работы гибкий, свободный. Тип работы – удаленный, присутствие на конкретном рабочем месте необязательно.

Подробности вакансии – в личной переписке.


Что надо продавать:

тренинг «Технология развития интуиции»

семинар осознания «Возможно всё: как привлечь желаемое в Вашу жизнь»

курс-тренинг «Восстановление зрения»

курс «Оздоровительный цигун»

онлайн-курс «Восстановление зрения»

услуги по энергетической терапии (целительству)

онлайн-семинары


Заявки на вакансию высылайте на lanadilman @ mail.ru

Метки:  

Плохое зрение. Устранение причин

Четверг, 13 Мая 2010 г. 15:47 + в цитатник
 (240x160, 7Kb)
Размышления о 100% зрении и мыслях о нем привели меня к новым вопросам...

Люди с «плохим зрением», которые, допустим, довольны собой и своей жизнью, как быть с ними? Как им восстановить зрение?

То есть вопрос в том: должен ли человек ощущать эту неудовлетворенность для того, чтобы начать восстановление зрения? Пожалуй, да, должен. Потому что те, кто не чувствуют, их все устраивает, они и не думают что-либо менять.

Это логично: человек начинает менять что-то в своей жизни, когда его что-то перестает устраивать.

Читать далее
Рубрики:  Восстановление зрения

Метки:  

100% зрение и Ваши мысли

Четверг, 13 Мая 2010 г. 15:26 + в цитатник
Размышляла о зрении и пришла к очень интересным рассуждениям. Вышла я на них благодаря тому, что разбирала свои верования в технике «Работа» Байрон Кейти. (Изучить методику можно из книги Байрон Кейти «Любить то, что есть», изд-во София, 2010).


«100% зрение» – это условная норма. Это то, каково зрение большинства людей или каково оно было раньше. Сейчас медики продолжают утверждать, что зрение должно быть таким-то, это (определенное значение) взято за 100%, то есть эталон, но количество людей, отличающихся от эталона, все растет. Читать далее
Рубрики:  Восстановление зрения

Метки:  

Градусы – Кто ты?

Четверг, 13 Мая 2010 г. 14:57 + в цитатник



Рубрики:  Музыка

Вокал и душа

Среда, 12 Мая 2010 г. 21:37 + в цитатник
На эту тему я готова писать, пожалуй, вечно )

Сегодня преподавательница после занятия говорит: «Голос уже есть! Он уже звучит! Звонкость появилась... Я думала, что ничего не будет». Ну, что-то в таком духе. ) На что я поблагодарила: «Спасибо за веру в меня!» Мы обе посмеялись.

Вот как бывает: педагог занимается с тобой, но не всегда он рассчитывает на «великие достижения». Я как ученик, конечно, рассчитываю именно на них – иначе, зачем бы я столько сил и времени тратила на занятия?

И так радостно от того, что чувствую, что что-то получается. Окружающие пока этого не могут увидеть – те, кто «не в теме». Им это как минимум страшно или в диковинку, мне – по кайфу. Огромная свобода, новое самоощущение, чистое самовыражение + навык.

Это почти мистический процесс, который сложно описать. Мне многое непонятно, а как психологу некоторые вещи просто находки с точки зрения самоизучения. Вот преподаватель сегодня говорит: «Скоро душа уже присоединится». Боже мой, заканчивая школу 11 лет назад в моем лексиконе не было слова душа. Это было отвлеченное и весьма удаленное понятие. А тут – ладно в психологии оно есть,за то и пошла в эту специальность – но вот в вокале... Неожиданно. Причем душа присоединяется к голосу как источник смысла и наполнение песни «на автомате» при правильной тренировке и «открытии» голоса. Открытия с той стороны, где открытий совершенно не ожидала. Ну, не в таком объеме. Вдвойне приятно.

Метки:  

Вопрос на миллион долларов

Среда, 12 Мая 2010 г. 21:17 + в цитатник
 (150x198, 10Kb)
Если бы я начинал все заново, то, зная то, что я знаю сейчас, делал бы я то же самое и так, как делаю сейчас?

Это вопрос из книги Брайана Трейси «Точка фокуса».
Он предлагает задать его себе по любому поводу, по любой теме, где Вы чувствуете неудовлетворенность или где хотите повысить эффективность. Если после ответа Вы поймете, что что-то изменили бы – измените это. Возможно, какие-то дела отпадут – Вам придется прекратить их делать, а что-то новое добавите.

Зная то, что Вы знаете сейчас, делали бы Вы то же самое таким же образом, как делаете сейчас – если бы Вам пришлось начинать заново?

Метки:  

Поиск сообщений в Светлана_Дильман
Страницы: 85 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь