|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Belenaya
|
|
Цитата сообщения Belenaya
|
|
Симпатичный вишнёвый джемпер с длинными рукавами и круглым вырезом. Украшен ажурными дырочками и узором в виде горизонтальных и вертикальных блоков. Манжеты на рукавах, нижний край и вырез горловины выполнены классической резинкой один на один. В целом, джемпер выглядит стильным и привлекательным, отлично подходит для повседневной носки. |
|
|
Сегодня поделюсь с вами симпатичной вязаной находкой, которую обнаружила на просторах французского онлайн каталога La Redoute. Изделием, которое вы сможете повторить на спицах.
Кардиган выполнен в кремовом оттенке белого и украшен довольно интересным ажурным узором, который добавляет изделию лёгкости и шарма. Этот кардиган — замечательный пример того, как привнести в свой гардероб нотку нежности и утонченности без потери практичности. |
|
Цитата сообщения Ipola
Сегодня готовлю очень вкусные, красивые и сдобные булочки.
Рецепт:
Мука 350-400 г.
Дрожжи сухие 5 г.(или 15 г.свежих)
Яйцо 1 шт.
Молоко 180 мл.
Сахар 50 г.
Масло растительное 50 мл.
Соль щепотка
Начинка:
Сахар 100 г.
Мука 100 г.
Масло сливочное 70 г.
Изюм 70 г.
Приготовление.
|
|
Салат "Пикадилли"- рецепт английской кухни. Готовится салат очень просто, а если приобрести филе сельди, то еще и быстро. Подавать салат лучше охлажденным.
|
|
Самый простой рецепт шоколадного десерта, который вы легко сделаете из обычных продуктов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 2 шт;
— сахар, 100 г;
— масло растительное, 80 г;
— мука, около 270 г;
— разрыхлитель, 1 ч.л;
— соль щепотка.
Для приготовления начинки возьмите:
— молоко, 350 г;
сахар, 100 г, можно и чуть больше;
— какао, 20 г;
— крахмал или мука, 30 г;
— ванильный сахар, 1 ч.л;
— орехи по желанию, 100 г.
Процесс приготовления
|
|
Это тесто стало для меня открытием! Это особое песочно-дрожжевое тесто, сочетающее свойства обоих видов: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Печенья получаются намного (!!!) вкуснее обычных песочных. Делать очень просто.
Ингредиенты для «Печенье из песочно-дрожжевого теста»:
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Вода (теплая) — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар (тесто) — 30 г
Масло сливочное — 125 г
Ванилин — по вкусу
Сахар коричневый (посыпка) — 45 г
Соль — 1 щепот.
|
|
Очень вкусный, сочный, ароматный шоколадный пирог! Шокоголики оценят по достоинству!
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 190 г
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Сметана - 180 г
Кофе - 1 ст.л. + 125 мл кипятка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 150 г
Какао - 45 г
Сода - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ганаш:
Сливки 33-35% - 150 мл
Шоколад (темный, кофейный) - 150 г
|
|
Второй по востребованности рыбой на отечественном рынке морепродуктов является скумбрия. Разумеется, как-либо сместить сельдь с основной позиции сложно. Поэтому для скумбрии второе место — весьма почетное.
Скумбрия является очень полезной для человека рыбой. Ее употребление рекомендовано людям с дефицитом селена в организме. Также скумбрия может похвастаться высоким содержанием аминокислот. Это дополнительный плюс для данного морепродукта.
При всех преимуществах скумбрии, готовить эту рыбу умеют далеко не все. Мы расскажем, как без труда сделать вкусный паштет из рыбы за пару минут.
Ингредиенты для паштета из скумбрии:
скумбрия — шт.;
батон — шт.;
плавленый сыр — 2 шт.;
зеленый лук — пучок;
перец черный молотый — ½ ч. л.;
хрен — 2 ч. л.;
сок лимона — ст. л.;
растительное масло — 30 мл.
Приготовление паштета из скумбрии:
|
|
|
|
|
Итальянский журнал по вязанию крючком различных моделей для женщин: жакеты, топы, кофточки, аксессуары и многое другое. Любая рукодельница, владеющая навыком вязания крючком, сможет связать любую понравившуюся вещь, как для себя, так и в подарок. Качественные схемы к каждому изделию прилагаются.
|