-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1701


Творожно-Банановый мусс

Четверг, 23 Мая 2024 г. 12:59 + в цитатник

 

7357095_izobrajenie_20240523_125728615 (604x454, 349Kb)

 
Калорийность на 100 г: 90 ккал
Ингредиенты:
  • Творог пастообразный — 200г
  • Банан — 2 шт.
  • Молоко — ¾ стакана
  • Какао-порошок — 1 ст.л.
  • Ванилин - по вкусу
Приготовление:
  1. Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
  2. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
  3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
  4. Затем - шоколадный.
  5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
  6. Зубочисткой рисуем узорчик.
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку