-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1946


Сытный рулет из телятины с сыром в духовке

Среда, 08 Февраля 2023 г. 10:05 + в цитатник
 
 
 
 
7357095_thumb840x440 (700x366, 49Kb)
 
 
35 минут
   
Порций: 6

 
 

Гостеприимность в генах у нашего народа! Мы всегда с радостью встречаем гостей, ставим чайник, достаем лучшую посуду и угощаем их вкусными блюдами. Ни один гость не ушел из нашего дома голодным или недовольным. Обычно я пеку пирог, печенье или другие десерты для гостей. Но если жду голодных друзей или родственников, обязательно готовлю рулет из телятины.

 

Это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Но не думайте, что потратите на его приготовление больше 40 минут. Не нужно возиться с нарезанием тонких пластов мяса или их отбиванием. Ингредиенты для начинки использую самые простые, которые есть на каждой кухне: морковь и яйца. А сверху обязательно посыпаю мясной рулет тертым сыром!

 
 
 

Как приготовить сытный рулет из телятины с сыром в духовке

Этот рецепт рулета из телятины пригодится и вам, если вы часто принимаете гостей в своем доме или просто любите радовать себя и домашних вкусными блюдами. В горячем виде подаю его как основное блюдо, дополняя гарниром или салатом. А холодный рулет — отличная мясная закуска.

 
 

Ингредиенты

Батон
50 г
Молоко
140 мл
Лук
1 шт.
Морковь
2 шт.
Яйцо
4 шт.
Петрушка
2 ст. л.
Соль
по вкусу
 

 

Приготовление

 
 
  1. Мякоть батона замочите в молоке, а затем отожмите.
  2. Пропустите через мясорубку телятину, лук и мякоть батона. Добавьте 2 яйца, рубленую зелень петрушки, соль и перец. Хорошо перемешайте ингредиенты.мясо с луком
  3. Отваренную морковь натрите на крупной терке, отваренные вкрутую 2 яйца мелко нарежьте. Соедините ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.тертая морковь
  4. Из фарша сформируйте пласт (удобнее делать это на влажной поверхности). Сверху выложите морковно-яичную начинку, сверните в рулет.пласт из фарша
  5. Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите на него рулет. Сверху посыпьте его тертым сыром. Отправьте противень в разогретую до 180 °С духовку и запекайте рулет до готовности.тертый сыр
Чем дополнить мясной рулет из телятины? Он отлично сочетается с любым гарниром! Отварите крупу или макароны, запеките или потушите овощи — будет вкусно! Блюдо шикарно выглядит в разрезе и еще на этапе приготовления источает такой аромат, что слюнки текут! А у вас есть фирменный рецепт мясного горячего? Делитесь в комментариях!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку