-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Всё_для_блога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 3105


Гренки в аэрогриле

Вторник, 22 Апреля 2025 г. 15:23 + в цитатник

 

7357090_grenki_v_aerogrile861358 (607x404, 84Kb)

Готовим чесночные гренки из ржаного хлеба в аэрогриле. Быстро, просто и масла потребуется совсем немного! Подавать их можно, как закуску с любым вашим любимым соусом.

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гренки в аэрогриле. По желанию в гренки можно добавить острый молотый перец, сушеные итальянские травы или порошок карри. Хлеб можно взять как ржаной, так и белый, но готовиться он будет быстрее. Гренки в аэрогриле получаются ароматными, хрустящим и очень вкусными! 
 

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 2

 

Ингредиенты:

Хлеб — 200 Грамм

Чеснок — 1 Штук

Масло оливковое — 2 Ст. ложка

Соль — 0 По вкусу

Черный молотый перец — 0 По вкусу
 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Хлеб нарежьте на одинаковые ломтики средней толщины. Корочки я обычно срезаю, но это по желанию.
  3. Чеснок очистите, натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Добавьте в чесночное пюре оливковое масло, посолите и поперчите. Все перемешайте.
  4. Смажьте ломтики хлеба чесночным пюре, сложите друг на друга и оставьте на полчаса, чтобы они пропитались.
  5. Затем ножом снимите чесночное пюре с ломтиков. Нарежьте хлеб брусочками одинаковой ширины.
  6. Выложите брусочки хлеба в один слой на решетку или в корзинку аэрогриля. Готовьте 5-7 минут при температуре 160 градусов до румяной корочки.
  7. Затем переверните брусочки и готовьте еще около 5 минут со второй стороны.
  8. Гренки в аэрогриле готовы, приятного вам аппетита!

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку