САМЫЙ ВКУСНЫЙ торт "НАПОЛЕОН" своими руками😉Детальное пошаговое РУКОВОДСТВО😍 Готовим ДОМА С ГЛИНСКОЙ |
🎂ТОРТ "Наполеон"
🥞Тесто:
200 г сливочного масла (замороженного, жирность 82%)
200 г сметаны (8 ст. л., жирность 10-20%)
50 г яйца (1 шт.)
7 г соды (0,5 ч. л. с горкой)
1 г соли (на кончике ножа)
500 г муки (3,1 стакана объемом 250 мл)
🍦Крем:
1 л молока
250 г яиц (5 шт.)
40 г кукурузного крахмала (1,3 ст. л. с горкой)
40 г муки (1,5 ст. л. с горкой)
200 г сахара (8 ст. л. с горкой)
200 г сливочного масла (холодного, жирность 82%)
стручок ванили (по желанию), можно заменить на ванильный сахар
Серия сообщений "Наполеон":
Часть 1 - Тортик со сгущенкопй
Часть 2 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ торт "НАПОЛЕОН" своими руками😉Детальное пошаговое РУКОВОДСТВО😍 Готовим ДОМА С ГЛИНСКОЙ
Метки: торт наполеон |
Легкий РЕЦЕПТ МИНДАЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ😋 Готовим ДОМА🙃 ВКУСНО, ДОСТУПНО и просто с ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ😉 |
Серия сообщений "Разное печенье.":
Часть 1 - Миндальное печенье
Часть 2 - Легкий РЕЦЕПТ МИНДАЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ😋 Готовим ДОМА🙃 ВКУСНО, ДОСТУПНО и просто с ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ😉
Метки: печенье |
Миндальное печенье |
Миндальное печенье по ГОСТу:
- 100гр миндальной муки или миндаля
- 30гр муки - 200гр сахара
- 3 белка
Миндаль, сахар и белки хорошенько перемешать и поставить на слабый огонь, греть пока сахар не растает, до кипения не доводить! Засыпать муку, хорошенько перемешать, выложить на противень (тесто жидкое, как сметана), выпекать около 20мин при 190 градусов. Печенье получается не такое красивое как в магазине, но вкусное невероятно! Если хотите, количество сахара можно уменьшить 😉
Серия сообщений "Разное печенье.":
Часть 1 - Миндальное печенье
Часть 2 - Легкий РЕЦЕПТ МИНДАЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ😋 Готовим ДОМА🙃 ВКУСНО, ДОСТУПНО и просто с ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ😉
Метки: печенье |
Пирог "КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАЧКО" ❤️ Простой ПИРОГ с КЛУБНИКОЙ к Чаю |
Серия сообщений "Песочные пироги":
Часть 1 - Летний пирог "Ягодка моя"
Часть 2 - Идеальный ягодный пирог
...
Часть 9 - Творожный пирог. Съедается до единой крошки
Часть 10 - Необыкновенный закусочный пирог!
Часть 11 - Пирог "КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАЧКО" ❤️ Простой ПИРОГ с КЛУБНИКОЙ к Чаю
Метки: пирог |
Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты |
РЕЦЕПТ:
Капуста - половина среднего вилка
Адыгейская соль - 1 чайная ложка
Сахар - 2 столовых ложки
Вода - пол стакана
Лук - 1 головка
Укроп - 1 маленький пучок
Петрушка - 1 маленький пучок
Кинза - 1 маленький пучок
Чеснок - 5 долек
Масло растительное - 100 мл
Томатная паста - 3 столовых ложки
Аджика домашняя - 1,5 столовых ложки
***************************************
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты
Часть 2 - Кто ж знал что это так просто! Мировой закусон из капусты и моркови
Метки: капуста |
Пышный омлет из советской столовой. |
Серия сообщений "Омлет":
Часть 1 - Пышный омлет из советской столовой.
Часть 2 - Омлет с помидорами
Часть 3 - ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ, ПО ВКУСУ КАК СЛИВОЧНЫЙ СЫР, СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ
Часть 4 - ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК. ЭТО ПРОСТО. ЯИЧНИЦА В РУКАВЕ
Часть 5 - ПРИГОТОВИМ НА ЗАВТРАК ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ С ВКУСНОСТЯМИ В ДУХОВКЕ
Метки: омлет |
Слоеные Пирожки с Мясом "Гнездо Птицы"от Марины Хлебниковой |
Серия сообщений "Слоёное тесто":
Часть 1 - Пирожки из слоеного теста
Часть 2 - Слоеные Пирожки с Мясом "Гнездо Птицы"от Марины Хлебниковой
Часть 3 - Рецепт шустреньких слоек с персиками
Часть 4 - Шпарагалочка с рецептами теста для вас
Часть 5 - ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ: БЫСТРАЯ И
Метки: выпечка/пирожки |
Пирожки с повидлом от Марины Хлебниковой |
Ингредиенты:
Мука 500 г
Молоко 1 стакан
Маргарин 50 г
Сахар 5 ст. ложек
Соль 1/3 ч. ложки
Дрожжи сухие 1,5 ч. ложки
Вода до определённой консистенции теста
Маргарин можно заменить сливочным маслом + 1 желток (или 1-2 яйца)
Серия сообщений "Пирожки дрожжевые":
Часть 1 - Быстрые пирожки. Рецепты от любимой свекрови
Часть 2 - Пирожки тайёрлаш
Часть 3 - Пирожки с ливером
Часть 4 - Нy oчeнь лeгкoe тecтo.
Часть 5 - Пирожки с повидлом от Марины Хлебниковой
Часть 6 - Пирожки, которые так и просятся в рот: 5 простых рецептов
Часть 7 - Сдобные пасхальные пироги с разными начинками
...
Часть 10 - Дрожжевые пирожки с капустой
Часть 11 - Пирожки от Натальи Калниной
Часть 12 - Тесто как пух, формовка пирожков
Метки: выпечка/пирожки |
Изумительный белый бисквит |
Серия сообщений "Бисквит":
Часть 1 - 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ТОРТОВ
Часть 2 - Вишнёвые торты: 10 рецептов
...
Часть 7 - Нежный, вкусный и красивый в разрезе торт «Норка крота»
Часть 8 - Пирог Утренняя роса
Часть 9 - Изумительный белый бисквит
Часть 10 - Нежный торт птичье молоко с манкой – рецепт, не уступающий оригиналу
Часть 11 - ДОМАШНИЙ БИСКВИТ
...
Часть 36 - ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНОМ
Часть 37 - ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТИК АПШЕРОН
Часть 38 - ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "СВЕТЛАНА" ВЫПЕКАЕМ КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ
Метки: выпечка/торт= |
Дневник ЮляшаР |
|
Страницы: [1] Календарь |