-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АксютаФлерова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) про_искусство
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2017
Записей: 2041
Комментариев: 16
Написано: 2169


Зеляница с зеленью и фетой

Вторник, 24 Апреля 2018 г. 10:11 + в цитатник

2 (240x240, 14Kb)

Что нужно:

  Упаковка бездрожжевого слоеного теста

  Пучок укропа

  Пучок базилика

  Небольшой пучок зеленого лука

  Горсть черных маслин

  Соль, перец

  Немного растительного или оливкового масла

  200 г раскрошенной феты

  Яйцо для смазывания

  1. Пласты теста аккуратно раскатать в одном направлении (примерно 50*15 см), смазать маслом, оставляя несмазанными края, выложить на полотенце.
  2. Для начинки порубить все ингредиенты, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
  3. Начинку выложить на длинные куски теста, с помощью полотенца свернуть в тугую «колбаску» и скрепить края, завернуть спиралью. Поверхность смазать слегка взбитым яйцом.
  4. Пирог поместить на смазанный противень и выпекать при 180С около 30 минут.
Рубрики:  Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку