Зеляница с зеленью и фетой
|
|
Вторник, 24 Апреля 2018 г. 10:11
+ в цитатник
Что нужно:
Упаковка бездрожжевого слоеного теста
Пучок укропа
Пучок базилика
Небольшой пучок зеленого лука
Горсть черных маслин
Соль, перец
Немного растительного или оливкового масла
200 г раскрошенной феты
Яйцо для смазывания
-
Пласты теста аккуратно раскатать в одном направлении (примерно 50*15 см), смазать маслом, оставляя несмазанными края, выложить на полотенце.
-
Для начинки порубить все ингредиенты, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
-
Начинку выложить на длинные куски теста, с помощью полотенца свернуть в тугую «колбаску» и скрепить края, завернуть спиралью. Поверхность смазать слегка взбитым яйцом.
-
Пирог поместить на смазанный противень и выпекать при 180С около 30 минут.
Метки:
выпечка
пирог
зелень
сыр
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-