Пятница, 16 Июня 2017 г. 19:30
+ в цитатник
Две свиные рульки,
1 луковица,
1 морковь,
1 шея индюшки,
соль.
Все сложить в чашу МВ-скороварки, налить воды 750 -1000 миллилитров, положить лавровый лист. Закрыть крышку, клапан в режиме "Закрыто", включить режим "Тушение", выставить время на 1 час.
Потом мясо отделить от костей.
Любую форму застелить пленкой или фольгой.
На дно положить кожицу от одной рульки, потом слоями укладывать мясо индейки, морковь, мясо от рульки.
Каждый слой поперчить, натереть чесноком и немного посыпать сухим желатином.
Сверху - кожица от второй рульки. Верх накрыть пленкой и положить груз. Лучше на ночь. Мясо укладывать слоями в горячем виде.
Готовила рульку на юбилей, всем моим гостям очень понравилось.
Быстро и вкусно.
Метки:
рулька
мультиварка
кулинария
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-