-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Южаночка-якутяночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2016
Записей: 2281
Комментариев: 37
Написано: 2453


Рулька в мультиварке

Пятница, 16 Июня 2017 г. 19:30 + в цитатник

Две свиные рульки,
1 луковица,
1 морковь,
1 шея индюшки,
соль.

Все сложить в чашу МВ-скороварки, налить воды 750 -1000 миллилитров, положить лавровый лист. Закрыть крышку, клапан в режиме "Закрыто", включить режим "Тушение", выставить время на 1 час.
Потом мясо отделить от костей. 
Любую форму застелить пленкой или фольгой. 
На дно положить кожицу от одной рульки, потом слоями укладывать мясо индейки, морковь, мясо от рульки.
Каждый слой поперчить, натереть чесноком и немного посыпать сухим желатином.
Сверху - кожица от второй рульки. Верх накрыть пленкой и положить груз. Лучше на ночь. Мясо укладывать слоями в горячем виде. 
Готовила рульку на юбилей, всем моим гостям очень понравилось.
Быстро и вкусно.6032945_EkVjpgAGI0 (604x453, 50Kb)

Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку