-Рубрики

 -Цитатник

Вязание в технике от угла или 2 С 2 крючком - (0)

Вязание в технике от угла или 2С2 крючком Американская техника вязания Corner to Corner. ...

Фишю "Сосульки" - (0)

Фишю "Сосульки" https://www.pinterest.com/

Фишю Gentiane - (0)

Фишю Gentiane Дизайнер Corinne Ouillon. http://...

Накидка с капюшоном - (1)

Накидка с капюшоном Источник: http://...

Шаль " Павлин" - (0)

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы >Шаль ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stasy_Ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2016
Записей: 673
Комментариев: 27
Написано: 751

пижма123

Stasy_Ka: Шаль из мотивов крючком с медальонами.

10-03-2017 16:29 (ссылка)   Удалить
С днем Рождения! Счастья и радости, мира, добра и благополучия!

Алла_Студентова

Stasy_Ka: Шаль из мотивов крючком с медальонами.

06-03-2017 13:31 (ссылка)   Удалить
Beauti_Flash
ruslanab

Stasy_Ka: Жаккард обучающее видео.

12-02-2017 23:08 (ссылка)   Удалить
Большое спасибо!
Чоколадо

Stasy_Ka: Накидка с капюшоном

15-01-2017 08:28 (ссылка)   Удалить
Благодарю за цитирование
Natalia756

Stasy_Ka: Вышивка «Верба»

02-01-2017 10:33 (ссылка)   Удалить
неляс

Stasy_Ka: Женский свитер. Реглан сверху. (спицами)

14-12-2016 17:29 (ссылка)   Удалить
Цитирую с благодарностью !!!!!!
Lora_Tutereva

Stasy_Ka: Вязаные тапочки спицами, без швов. Knitted slippers.

21-10-2016 11:38 (ссылка)   Удалить
Благодарю!
Lora_Tutereva

Stasy_Ka: Вязаные тапочки (носки) спицами, без швов. Knitted slippers.

21-10-2016 11:36 (ссылка)   Удалить
Благодарю!
пижма123

Stasy_Ka: ПОРТРЕТЫ: ХУДОЖНИК МАРИНА ИЛИЕВА

17-09-2016 07:59 (ссылка)   Удалить
Спасибо за цитирование.
Leniency

Stasy_Ka: Сырники без муки.

12-09-2016 19:56 (ссылка)   Удалить
СветланаМосква

Stasy_Ka: Потрясающий рецепт мяса маринованного в водке для праздничной нарезки. нарезки

02-09-2016 15:16 (ссылка)   Удалить
ЛорСол

Stasy_Ka: Бесценная информация для вязальщиц!!! Российские аналоги импортной пряжи

26-08-2016 14:22 (ссылка)   Удалить
Спасибо !!! За такой полезный пост про пряжу -столкнулась да и не я одна с тем что в магазины перестали привозить пряжу зарубежных производителей и спросить у продавцов они и сами толком не знают что посоветовать -вот и приходится искать замену того или иного производителя отечественного!!!
mega-san

Stasy_Ka: Суп из баранины по-шотландски

13-07-2016 12:58 (ссылка)   Удалить
Лопчатка_Белая

Stasy_Ka: Отвар трав для укрепления сосудов.

03-06-2016 11:17 (ссылка)   Удалить
Спасибо за полезную информацию.

Лапчатка Белая: история, лечебные свойства, рецепты
http://www.liveinternet.ru/users/6038654/post391332922/

Иногда бывает так - все лекарства перепробуешь, и когда не поможет - возвращаешься к народной медицине. Потому что другого варианта бывает и нет. Всех благ вам, и главное - здоровья. Потому что у нас одно одно!
МосквичкаЛ_-_Марта

Stasy_Ka: РАЗНЫЕ СХЕМКИ(446) - от МосквичкаЛ - МАРТА

28-05-2016 16:49 (ссылка)   Удалить
5 (300x270, 164Kb)
МосквичкаЛ_-_Марта

Stasy_Ka: РАЗНЫЕ СХЕМКИ(447) - от МосквичкаЛ - МАРТА

27-05-2016 18:44 (ссылка)   Удалить
yuriy_iWowWe

Stasy_Ka: Две схемки по мотивам Barnali Bagchi.

25-05-2016 12:57 (ссылка)   Удалить
Лара__Лариса

Stasy_Ka: Tejer la moda 104

24-05-2016 13:25 (ссылка)   Удалить
Пост замечательный, только поставьте по центру( вот эту формулу ставьте в начале поста:
) и будет ещё лучше. Это на мой взгляд, если не права то простите, обидеть не хочу. Откройте коммент и увидите эту формулу.
Лара__Лариса

Stasy_Ka: Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ (Автор: Лара__Лариса)

24-05-2016 13:21 (ссылка)   Удалить
Вам на благо - мне на радость!!!
МосквичкаЛ_-_Марта

Stasy_Ka: РАЗНЫЕ СХЕМКИ(435) - от МосквичкаЛ - МАРТА

17-05-2016 08:17 (ссылка)   Удалить
МосквичкаЛ_-_Марта

Stasy_Ka: РАЗНЫЕ СХЕМКИ(434) - от МосквичкаЛ - МАРТА

17-05-2016 08:16 (ссылка)   Удалить
Wild_Katze

Stasy_Ka: Основы щелочной диеты

27-04-2016 20:33 (ссылка)   Удалить
"Известно, что вся пища, которую мы едим, в процессе переваривания и всасывания дает либо кислую, либо щелочную реакцию."
Кому известно? Неучам, невеждам, шарлатанам от медицины (надо помнить, что медицинские дипломы от шарлатанства и шизофрении не защищают. Ошибаться и обманывать могут любые люди, включая ученых и лжеученых).
А в учебниках биохимии и физиологии нет ни слова о том, что пища после переваривания дает либо кислую, либо щелочную реакцию.
Те, кто хорошо усвоил школьные уроки биологии, знают, что наш организм блюдет постоянство своей внутренней среды (гомеостаз) как святую святых, поскольку даже малейшие отклонения в кислотности чреваты болезнями и смертью. Поэтому у него есть несколько АВТОМАТИЧЕСКИХ БУФЕРНЫХ СИСТЕМ регулирования кислотно-щелочного баланса. Каждый человек может догадаться, что если бы показатель pH крови зависел в первую очередь от питания и внешних факторов, то люди давным давно бы просто вымерли.
Цитата из учебника "Физиология человека" В.М.Покровский, Г.Ф.Коротько (http://saxum.ru/447/83.htm):
"В процессе метаболизма ткани выделяют в тканевую жидкость, а следовательно, и в кровь кислые продукты обмена, что должно приводить к сдвигу рН в кислую сторону. В результате интенсивной мышечной деятельности в кровь человека может поступать в течение нескольких минут до 90 г молочной кислоты. Если такое количество молочной кислоты было бы прибавлено к объему дистилированной воды, равному ОЦК, то концентрация ионов Н+ возросла бы в ней в 40000 раз. Реакция же крови при этих условиях практически не изменяется, что объясняется наличием буферных систем крови. Кроме того, в организме постоянство рН сохраняется за счет работы почек и легких, удаляющих из крови СО2, избыток кислот и оснований. Постоянство рН поддерживается буферными системами: гемоглобиновой, карбонатной, фосфатной - и белками плазмы."
ОЦК - объем циркулирующей крови.
Вот видите, интенсивная мышечная деятельность выделяет куда больше кислоты, чем мясо, рыба и прочие так называемые "кислотные" продукты, значит спортом заниматься куда вреднее, чем есть мясо и эти продукты.
Обратите ОСОБОЕ внимание на это предложение (повторяю его):
"в организме постоянство рН сохраняется за счет работы почек и легких, удаляющих из крови СО2, избыток кислот и оснований."

Цитата из учебника Литвицкий П.Ф. "Патофизиология." (http://www.webmedinfo.ru/patofiziologiya-v-2-x-tomax-litvickij-p-f.html ):
"В норме в организме образуется почти в 20 раз больше кислых продуктов, чем щелочных. В связи с этим доминируют системы, обеспечивающие нейтрализацию, экскрецию и секрецию избытка соединений с кислыми свойствами. К этим системам относятся химические буферные системы и физиологические механизмы регуляции КЩР".

ПОЭТОМУ НЕ ВЕШАЙТЕ НАМ ЛАПШУ И ПРОЧЕЕ ВРАНЬЕ НА УШИ! СЛИШКОМ МНОГО МЕДИЦИНСКИХ ШАРЛАТАНОВ РАЗВЕЛОСЬ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В ИНТЕРНЕТЕ!
МЫ НЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ НАС ОБМАНЫВАЛИ, ОСОБЕННО В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ!
systems

Stasy_Ka: Косы на ажурном фоне

13-03-2016 10:52 (ссылка)   Удалить
Привет! Заходи ко мне в гости!

Collies

Stasy_Ka: Дневник Stasy_Ka

09-03-2016 23:28 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Stasy_Ka
Меня зовут Анастасия. Я домохозяйка. Люблю - читать, смотреть фильмы, вязать крючком и на спицах, рисовать, готовить, общаться в сети и ходить в гости. Живу в городе Мончегорске - это заполярным кругом, в своей квартире со своей семьёй.


С днём рождения!!!!
image (392x700, 34Kb)
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»