LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
57
57
_57
-
(4474)
,
(185)
(71)
(68)
(61)
(60)
(56)
(44)
(40)
(30)
(29)
(28)
(25)
(20)
(13)
(12)
(7)
(6)
(3)
(1)
(19)
(160)
(336)
(255)
(250)
(181)
(1114)
(103)
(514)
(159)
,
(57)
(39)
(113)
(52)
(384)
(113)
(27)
(156)
(405)
(91)
(81)
(81)
,
(26)
(26)
-,
(11)
(9)
(8)
(4)
,
(2)
(335)
(108)
,,
(59)
,
(37)
(26)
(20)
(15)
(13)
,
(11)
(9)
,
(9)
(8)
(8)
(6)
,,
(6)
(5)
(167)
(65)
(25)
(155)
(32)
(31)
(23)
(19)
(16)
(16)
(12)
(5)
(0)
(282)
(68)
(58)
(40)
(29)
,
(21)
(18)
(15)
(11)
,
(8)
,
(4)
(2)
, ,
(1)
(167)
(77)
, ,
(18)
(16)
,
(15)
(10)
(9)
,
(6)
(3)
(3)
-
e-mail
-
(166)
5819
_
?
?
--
Alissija_Flear
BlackSea1
elenochka7070
Galche
Guten_appetit
livia52
Martina25
MOLODA_I
Morskaja_-_Marishka
pavelka11
Pepel_Rozi
Selesta_L
VezunchikI
__
_
___
__
51
_
_
__
_
___
_
_
_
_
_
__
_
_
__
_-_
_
_19
___
_
_
_
__
__
_
__
__
_
-
(149)
9ira
Alissija_Flear
BULGUN
BlackSea1
Galaskol
Guten_appetit
HelenRus
Inessa_Rjabinina
Mamin_dnevnik
Mila-milay
Nik_Vik
Prometheus
Siestra
Syamuka
Zara_yara
demon65
eleolya111
ilya-m1972
ket1490
nikondin
ninnapet
pavelka11
yuli4ka8sep
-
-
___
_
__
_
_
_
_
_
05
_19
_
_
__
-2015
51
_
-
( : 18)
_
_
__
__
_
_
davayte_prigotovim
_
ruskitchen
____
__
__
_
--
__
__
Questions_LiveInternet
( : 3)
WiseAdvice
__
_
-
: 20.01.2016
: 6002
: 572
: 7715
:
.
, 09 2017 . 20:58
+
_
!
.
" "
(, )
() — 1 . .
— 2 . .
— 150-180
" "
, . .
. , .
, . . . . . , 150 . , 180-200 .
( ) (1 ), . "".
. , , , .
. (, , ), . . , , ; - . .
. , , , . , .
- . - , . ...
, !
http://www.povarenok.ru/recipes/show/65583/
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5993110/post414791279/">Домашний квас.</a><br/>Домашний квас. Ингредиенты для "Домашний квас" Хлеб (черный, корочки) Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. Сусло квасное — 2 ст. л. Сахар — 150-180 г Рецепт "Домашний квас" Первый раз приготавливаем с дрожжами, чтоб получилась закваска. Потом они нам не понадобятся. Сусло добавляю чисто для цвета и аромата. Можно обойтись и без него, но так вкусней. Итак, берём чёрный хлеб. Я специально в магазине выбираю подгорелый. Срезаем с него только все корочки. И в банку. Добавляем сахар. Если не любим сладкий или на окрошку, то 150 г. Если повкусней, то 180-2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5993110/post414791279/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA