-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анннннна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей: 4280
Комментариев: 78
Написано: 4357





Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный черносмородиновый зефир на квиттине. Подробный мк

Огромная благодарность автору: alekstr

28 (500x374, 208Kb)


Зефир - любимое лакомство детей и взрослых! Самый вкусный и ароматный - это, конечно же, приготовленный своими руками! Он очень отличается от магазинного брата! Он просто бесподобен!!! Попробуйте!)

далее5 (195x72, 17Kb)

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина1905 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов вкуснейшиего диетического зефира: десерт,который есть можно хоть каждый день

31-1 (696x344, 31Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина1905 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем зефирный- потрясающий

4 (700x331, 280Kb)

Ингредиенты:

  • Зефир — 100 граммов. Зефир берется белый из магазина
  • Сливочное масло размягченное — 100 граммов

Обратите внимания, что в составе продуктов совсем нет сахара. В зефире сахара достаточно для приготовления крема.

Приготовление зефирного крема

  1. Зефир целыми шариками, не разделяя на половинки, положить в стеклянную банку. Отправить банку с зефиром в микроволновку на полминуты (30 сек).
  2. Когда зефир подогреется, переложить его в миску и взбить миксером. Не прекращая взбивать, добавлять размягченное масло сливочное. Не забудьте, что масло должно быть размягченное. Для этого его за несколько часов нужно вынуть из холодильника.
  3. Закончить взбивать, когда останется половина масла.
  4. После этого миску с кремом поставить в емкость с холодной водой и продолжить взбивать миксером, частями добавляя в крем оставшееся сливочное масло.
  5. Когда пройдет пять минут и все масло взобьется, зефирный крем готов.
  6. Крем можно использовать для украшения тортов, прослойки. Зефирный крем очень вкусный и прекрасно держит форму

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНО! ПРОСТО! НЕ ДОРОГО!

ФРУКТЫ В ЗЕФИРНОМ КРЕМе

 

Фрукты в зефирном креме

 

Нежный, кисло-сладкий десерт.

Ингредиенты:

  • 2 зефира (по 70 г)

  • 200 г сливок 10%-20%
  • 200 г клубники
  • 200 г киви
  • шоколад для посыпки
     
Ингредиенты

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯГОДНЫЙ ТОРТ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

 Ягодный торт с белым шоколадом

Этот роскошный торт уместен на любом торжестве. Особенность десерта - необычный крем, похожий по вкусу на зефир, и яркие алые ягоды. Лакомство будет выглядеть эффектнее, если смазать веточки смородины белком и присыпать мелкокристаллическим сахаром.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ленинградский"-кулинарный шедевр советских времен


***
1205 (700x700, 237Kb)
В СССР период середины 50-х годов ознаменовался
расцветом кондитерской промышленности.
Основной ассортимент в то время был представлен
бисквитными изделиями, которые быстро стали
дефицитным товаром. Другие варианты кондитерских
изделий выпускались в ограниченном количестве,
несмотря на растущий спрос и популярность
подобных продуктов. Приятным сюрпризом для
потребителей стало появление на прилавках
песочных тортов, получивших в скором времени
заслуженное признание.
Кондитеры из Ленинграда, решили пойти
на эксперимент и сделали кулинарный шедевр
на основе песочного теста. Рецепт приготовления
нового изделия был утвержден в начале 1960 года.

Без-имени-1 (110x37, 6Kb)

***






----------------------------

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения mamalucha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Зефир" (Бохо-стиль)

маленькая IMG_7357 (466x700, 79Kb)

маленькая IMG_7355 (466x700, 87Kb)

81fbb61fc3698469191a46fcd72ffbb0 (466x700, 140Kb)

 

image (2) (331x350, 46Kb)

image (3) (500x489, 75Kb)

image (427x291, 27Kb)

image (1) (393x352, 39Kb)


Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный медовый торт


df57d8058091d6096db4ed675a878e1c.jpg
Если решите также поэкспериментировать, то кроме или вместо орехов можно положить вишню, черешню, абрикосы, бананы, чёрную смородину, зефир, безе.
Торт, как и ожидалось, получился великолепным. Карамельный аромат варёной сгущёнки очень сильный, возбуждающий аппетит. Коржи мягчайшие и пушистые. Внутренняя часть торта однородная, мягкая, сочная, с приятными вкраплениями твердоватых ароматных орехов.
Торт настолько вкусен, что при еде трудно остановиться.
СОСТАВ
ТЕСТО
5 яиц,
1 стакан сахара (200г),
50г мёда,
1 стакан муки (160г),
100г крахмала,
0,5 ч ложки соды,
1/4 ч ложки соли

КРЕМ №1
500г творожного (сливочного) сыра,
300г молока,
1 банка варёного сгущённого молока,
1 ст ложка сахарной пудры (25г),
1~1,5 стакана грецких орехов (100~150г)

КРЕМ №2
350г творожного (сливочного) сыра,
180~200г сливочного масла,
0,5 стакана сахарной пудры (100г)

3166706_213578 (116x38, 7Kb)

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Зефирка для женщин и девочек – схемы вязания крючком с мастер-классами на видео

платья-сарафана для женщин Зефир

На платье израсходовано 3 мотка пряжи Sophist (100 гр); 5 мотков Maxi viscose (50 гр). Если не найдете такую пряжу, можно использовать такую же по метражу ниток.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения super59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР-ДЛЯ ТЕХ, КТО НА ДИЕТЕ!Худейте вкусно!

0_f3c0e_4a8303f8_orig (200x114, 24Kb)

Полезный клубничный зефир для тех, кто на диете!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения El-ena-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из японского заварного бисквита.

WP_20180325_15_15_26_Pro (700x390, 302Kb)

Почему я обратила внимание на этот бисквит? Просто он очень эластичный.

Ингредиенты

1 яйцо

120 гр желтков

165 гр белков

80 гр муки

80 гр сахара

130 гр молоко

70 гр сливочного масла

щепотка соли

8 гр ванильный сахар

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 напитков, которые помогут держать гормоны в норме

Знаешь ли ты, что женское здоровье и красота во многом зависят от питания? Всё, что попадает в твой организм, оказывает огромное влияние на работу всех тканей и органов. Еще много столетий назад мудрый Гиппократ утверждал: «Я есть то, что я ем». И до сегодняшнего дня эту истину популяризируют даже врачи!

И если с едой всё более-менее понятно, то как нормализовать самочувствие с помощью напитков? Оказывается, с их помощью можно улучшить гормональный фон, особенно у женщин. Ты повлияешь не только на общее состояние здоровья и репродуктивную функцию, но и получишь стройную фигуру, здоровую и бархатистую кожу, пышные волосы.

Именно поэтому полезным напиткам стоит уделить особое внимание и обязательно включить их в свой рацион.

полезные напитки

Полезные напитки


Теплая вода с лимоном
Этот напиток — настоящая находка для женщин в летний период. Он помогает сбросить лишний вес, вывести токсины из организма, улучшить иммунитет, состояние кожи и пищеварение. А всё потому, что лимон способен влиять на гормон сытости — лептин. Если его баланс нарушен, организм начинает накапливать жировые отложения.полезные напитки в блендере
© DepositPhotos


Приготовить напиток крайне просто: в стакан горячей воды выдави сок половины лимона, затем дай напитку слегка остыть и пей на здоровье. Лучше всего употреблять это прекрасное натуральное лекарство утром натощак.

полезные напитки в домашних условиях
© DepositPhotos


Чай из листьев малины
Данный напиток регулирует работу женской репродуктивной системы. Листья малины укрепляют мышцы матки, благодаря чему менструации, роды и климакс проходят легче.Этот чай дает необыкновенную бодрость и может заменить кофе.полезные напитки рецепты

© DepositPhotos


Рецепт приготовления суперлегкий: залей одну столовую ложку листьев малины (можно сухих) 200 мл кипятка, дай настояться 10 минут. Чтобы гормональный фон был в порядке, лучше всего пить этот чай по три чашки в день, с утра или в течение дня. Но только не перед сном, так как есть вероятность, что после него ты долго не сможешь заснуть!


полезные напитки для похудения
© DepositPhotos


Молоко с куркумой
А это один из самых известных рецептов аюрведы. Его еще называют «золотое молоко». Данный напиток приводит в баланс все гормоны, укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение, лечит простуду.полезные напитки для беременных

© DepositPhotos


В 200 мл горячего молока добавь 1/2 столовой ложки куркумы. Также можно добавить мёд по вкусу. Этот напиток как раз лучше пить на ночь.

полезные напитки для здоровья

© DepositPhotos


Ромашковый чай
Ромашковым чаем издавна лечили заболевания желудка и кишечника, слизистой, снимали спазмы. Действуя как антимикробное и противовоспалительное средство, ромашка оказывает на организм очищающее действие.полезные напитки для организма

© DepositPhotos


От горячего напитка усиливается потоотделение, а с потом выходят токсины, нормализуется работа кишечника. Однако не стоит злоупотреблять таким чаем — его седативные свойства могут негативно сказываться на концентрации и работоспособности.

полезные напитки для детей

Чай из мяты
Этот прекрасный напиток нормализует пищеварение и снимает усталость. Также мята спасает женщин от бессонницы, утоляет боль и помогает избавиться от раздражительности.полезные напитки для красоты и здоровья

© DepositPhotos





Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения El-ena-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир делаем сами, дома, из ягод или фруктов)

Ингредиенты

малина 500 гр

сахар 600 гр

вода 160 мл

агар-агар 9 гр

яичный белок 1 шт

сахарная пудра 

ЖЕЛАТИН ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА НЕ ПОДХОДИТ

В первую очередь нужно замочить агар-агар в воде, просто залить и поставить для набухания

Затем обработать фрукты, если это не малина) например что-то с косточками.

3705362_IMG_9197_1_ (700x437, 252Kb)

Чистые ягоды перекладываем в кастрюльку и насыпаем туда 100 гр сахара, ставим на огонь сильный с закрытой крышкой 2 мин. Затем убавляем огонь и провариваем 15-20 мин.

3705362_IMG_9343 (700x525, 245Kb)

Перекладываем  в миску, когда немного остынет пюрируем и добавляем ещё 100 гр сахара, перемешиваем и оставляем для полного остывания.

3705362_IMG_9347 (640x700, 241Kb)

Остывшее пюре взбиваем с белком одного яйца. Белок должен быть холодный. Масса должна посветлеть.

3705362_IMG_9356 (700x602, 239Kb)

Если миксер не очень мощный, тогда начинайте взбивать до того, как начнёте варить сироп.

Значит так, пока масса взбивается, мы готовим сироп с агар-агар, который замочили в самом начале, помните?

Ставим на огонь агар, и помешиваем для того чтобы агар не остался на стенках посуды. Когда он закипит всыпаем оставшийся сахар, весь.

Варим минут 5 на маленьком огне, пока за ложкой не будет тянуться нить, вы её увидите)))

3705362_IMG_9215 (700x575, 240Kb)

Немного отставляем остыть и вливаем в массу, которую взбиваем тонкой струйкой)

Масса увеличится в два раза. Так что если у Вас небольшая емкость, лучше поделить рецепт пополам. Я делю, у меня из миксера вылезает)

Вот теперь (для меня) самое сложное, переложить эту массу в кондитерский мешок. У меня обычно все в этой фигне и я тоже!!!

3705362_IMG_9359 (700x444, 245Kb)

Насадку берите большую. Отсаживаем на сушку зефир. Сушиться он будет один день. Я отсаживаю на подносы и складываю на холодильник или шкаф)

Через сутки, посыпаем пудрой и склеиваем между собой половинки - готово!



1.
IMG_9362 (700x477, 474Kb)

2.
IMG_9363 (700x525, 510Kb)

3.
IMG_9368 (700x473, 325Kb)

 

 


Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Доктор_Дымов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем опасен полный отказ от сладкого.

По словам врачей, ограничивать сахар в рационе нужно очень осторожно.

Бытует мнение о том, что сахар оказывает пагубное влияние на организм. По этой причине многие стремятся полностью исключить сладкое из своего рациона. Врачи же предостерегают: делать это категорически нельзя, поскольку именно в сладостях есть те полезные вещества, которые мы часто недополучаем из других продуктов. Диетолог Елена Толоконникова рассказала, чем чреват для человека отказ от сахара.

Читать далее

 

Серия сообщений "МЕДИЦИНА ДЛЯ ВАС - 22":
МЕДИЦИНА ДЛЯ ВАС - 22
Часть 1 - Яйца и еще 8 продуктов, которые продлевают жизнь.
Часть 2 - Ножной пожар. Отчего горят стопы.
...
Часть 26 - Лишние килограммы полезнее для здоровья, чем стройность.
Часть 27 - От каких продуктов нельзя отказываться?
Часть 28 - Чем опасен полный отказ от сладкого.
Часть 29 - «Мозгу всё время нужно новое». Врач - о секретах счастливого долголетия
Часть 30 - Прорыв в онкологии. Учёные научились запускать иммунитет против опухоли.
Часть 31 - Медвежья болезнь. Какие заболевания могут скрываться за обычной диареей?
Часть 32 - Море пользы. Какие болезни лечит солёная вода.

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗЕФИРНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ПО-АВСТРИЙСКИ

Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Ингредиенты:

Плитка молочного или горького шоколада
Зефир — 2 шт.
Молоко — 300 мл

Шоколадная крошка для украшения

Приготовление:
1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.
2. Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться.
3. Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера.
4. И взбиваем до однородности массы.
5. Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку».
6. Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом. Он не провалится вниз как раз за счет зефирного слоя. Наслаждаемся необыкновенным вкусом!

 


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения оля-душка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 гениальных идей для выпечки, чтобы стало еще вкуснее. Праздничная выпечка даже в будни!

17 гениальных идей для выпечки, чтобы стало еще вкуснее. Праздничная выпечка даже в будни!

 

 

В моей семье все обожают шарлотку и тертый пирог. Торты, пирожные и кексы часто остаются нетронутыми несколько дней, а незамысловатая выпечка исчезает, как только испеку. Поэтому я не экспериментирую и часто выпекаю любимые блюда, ведь не хлопотно! Но иногда так хочется удивить близких чем-то оригинальным и изменить хотя бы внешний вид домашней выпечки.

 

 

© DepositPhotos

 

Лучшая выпечка

Еще до приготовления я мысленно продумываю, чем лучше смазывать выпечку, чем украсить, с чем подавать… Не скажу, что все получается идеально, но, если подойти к этим вопросам со всей ответственностью, даже самое простое блюдо можно украсить так, что оно будет выглядеть вкусным и аппетитным.

 

лучшая выпечка

© DepositPhotos

 

Для их воплощения тебе не надо заканчивать специальные курсы. Большинство из предложенных вариантов невероятно просты в исполнении.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения MOLODA_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНАЯ КУКУРУЗА

1 (300x300, 23Kb)
Рецепт найден на американском сайте. Мне очень понравилась такая кукуруза со сливочным вкусом.

Ингредиенты
Кукуруза — 6 шт
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г

Приготовление

1. Налить воду в кастрюлю (примерно наполовину), закипятить. Добавить молоко и масло.
2. Добавить кукурузу и уменьшить огонь. Варить до готовности. Если кукуруза безвкусная, можно добавить немножко сахара.
3. Вынуть из кастрюли кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу и есть с наслаждением!!!

Автор: черемшинка
ИСТОЧНИК: http://www.povarenok.ru/


2 (200x150, 9Kb)



Серия сообщений "ВТОРОЕ":

Часть 1 - КУРИНЫЕ БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ СОУСЕ
Часть 2 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД КЕФИРНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 3 - СЛИВОЧНАЯ КУКУРУЗА
Часть 4 - РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ "Ничего лишнего"
Часть 5 - КАБАЧОК ФРИ В ДУХОВКЕ
...
Часть 24 - ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В ДУХОВКЕ
Часть 25 - НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНОМ КЛЯРЕ
Часть 26 - Настоящие чебуреки от настоящего Мастера. Учитесь!!!



Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения MOLODA_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД КЕФИРНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

1 (500x333, 74Kb)
Обожаю цветную капусту! За вкус, быстроту приготовления и самодостаточность! Предлагаю вам очередное простое, быстрое и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

• Капуста цветная — 500 г
• Чеснок — 3 зуб.
• Укроп — 1 пуч.
• Соль
• Перец черный
• Масло растительное — 1 ст. л.
• Кефир — 150 г
• Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление

1. Капусту отварить в течение 5 минут. Процедить и оставить стакан отвара.
2. Мелко порезать укроп и измельчить чеснок.
3. Обжарить муку с маслом на сковороде до характерного легкого орехового запаха и нежной золотистости. Постоянно мешать, очень легко пригорает!
4. Заварить муку кипящим капустным отваром.
5. Добавить в сковороду кефир, укроп и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Тщательно перемешивая довести до кипения и выключить. Получается ароматный соус.
7. Выложить в соус капусту и тщательно перемешать, чтобы капуста полностью "искупалась" в соусе.
8. Если можно запекать в этой сковороде - оставляем в ней. Если нет - перекладываем в форму для запекания. Желательно в 1 слой. Запекаем в духовке до румяности. Это минут 15-20 при 180 градусах.

Вот, собственно и вся премудрость. На выходе мы получаем чрезвычайно ароматное и вкусное блюдо, которое может быть как самостоятельным, так и гарниром. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Простые и быстрые блюда тоже могут быть очень вкусными!

Автор: Демоника
ИСТОЧНИК: http://www.povarenok.ru/

2 (200x150, 11Kb) 3 (200x150, 14Kb) 4 (200x150, 11Kb)
5 (200x150, 13Kb)



Серия сообщений "ВТОРОЕ":

Часть 1 - КУРИНЫЕ БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ СОУСЕ
Часть 2 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД КЕФИРНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 3 - СЛИВОЧНАЯ КУКУРУЗА
Часть 4 - РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ "Ничего лишнего"
...
Часть 24 - ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В ДУХОВКЕ
Часть 25 - НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНОМ КЛЯРЕ
Часть 26 - Настоящие чебуреки от настоящего Мастера. Учитесь!!!



Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения MOLODA_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ СОУСЕ

БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ (500x333, 45Kb)
Рецепт соуса от Аллы Будницкой для запекания курицы. Благодаря ингредиентам, курица получается очень румяная. Вкус сладковатый.

Ингредиенты
• Голень куриная — 1,5 кг
• Мед — 1 ст. л.
• Соевый соус — 1 ст. л.
• Томатная паста — 1 ст. л.
• Горчица — 1 ст. л.
• Масло растительное (для запекания)

Приготовление

1. Голени промыть под холодной водой.
2. Для соуса смешать мед, горчицу, томатную пасту и соевый соус.
3. Смазать им курицу. Выложить на смазанный маслом противень и запекать до готовности в духовке (180-200 °C) около 40 минут.

Румяные сочные палочки готовы!

Автор: Puziks
ИСТОЧНИК: http://www.povarenok.ru/

Всегда именно так мариную куриные запчасти (любые), только без горчицы. Это самый вкусный маринад, который можно было изобрести! Аромат невероятнейший стоит ещё в процессе запекания!
В такой заправке я даже куриную печень мариновала и в этом же маринаде тушила - это вообще можно язык съесть!



Серия сообщений "ВТОРОЕ":

Часть 1 - КУРИНЫЕ БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ СОУСЕ
Часть 2 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД КЕФИРНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 3 - СЛИВОЧНАЯ КУКУРУЗА
...
Часть 24 - ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В ДУХОВКЕ
Часть 25 - НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНОМ КЛЯРЕ
Часть 26 - Настоящие чебуреки от настоящего Мастера. Учитесь!!!



Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения MOLODA_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАГИЧЕСКИЙ ХЛЕБ – ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ

МАГИЧЕСКИЙ ХЛЕБ (700x324, 47Kb)













 

 

МАГИЧЕСКИЙ ХЛЕБ – ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ

Это исцеляющее заклинание призвано победить болезни, вызывающие изнурение, слабость и потерю веса. Заклинание придаст силы и восстановит аппетит, а также – вес. Оно хорошо для тех случаев, когда недостаточно просто принимать пищу, либо из-за отсутствия аппетита, либо из-за природы заболевания.

Цель
Улучшение работы пищеварительной системы, аппетита, мускулатуры.

Необходимые орудия
Рецепт хлеба, все необходимые продукты и кухонное оборудование.
Фотография, либо иной симпатический символ пациента, который нужно держать перед собой на кухне. Убедись в том, что на снимке пациент запечатлен здоровым; не пользуйся теми изображениями, где видны признаки болезни.
Если ты хочешь воскурить фимиам, он должен иметь аромат пищи/кухни, либо содержать какие-нибудь пряности, например, корицу, гвоздику, розмарин или шалфей.

Примечание
Этот ритуал производится лично тем, кто печет хлеб.
Проводи ритуал на растущей Луне. Начни утром. Идеальное время — восход солнца.
Большинство зерновых, в том числе пшеница, рожь, люцерна, гречиха, овес и ячмень ассоциируются с Землей. Это открывает перед нами огромные возможности при выборе рецепта.

Ты можешь добавить Огонь в выпекаемый хлеб, например, гвоздику, корицу или карри, чтобы привнести живительный и активизирующий Огонь в тело пациента.
Учитывая земной характер заклинания, не пользуйся для направления энергии такими орудиями, как, например, атам (ритуальный обоюдоострый нож с черной ручкой); лучше больше работать руками.

Ход ритуала

1. Ты можешь начать с «Благословения кухни» или благословить свою кухню однажды, а
потом уже не повторять благословение перед каждым заклинанием.

2. Заземлись и сцентрируйся. Если ты на 1-ом шаге благословила кухню, тогда ты уже заземлена и сцентрирована.

3. Если ты призываешь дополнительные Силы (например, Божество или Духов, которые помогут тебе в создании этого заклинания, кроме общего Бога, покровительствующего кухне), сделай это на данном шаге.

4. Приготовь короткое песнопение или рифмованную фразу. Можно повторять какое-нибудь одно слово, например, «Сильный! Сильный!» Если ты играешь на барабане, задай определенный ритм, а если поешь, то пой или мычи монотонный мотив. Ты можешь бормотать, интонировать или постукивать ногой об пол. Достаточно твоей уверенности в том, что производимые звуки соединят тебя с выполняемой магической работой. Визуализируй пациента и/или смотри на его фотографию (или любое другое изображение), чтобы связать звук с задачей. Приступай к смешиванию ингредиентов. После того, как ты смешаешь все ингредиенты, необходимо замесить тесто. Пусть этот относительно длинный период ритмичной деятельности станет частью звука/транса/энергии.

6. Как правило, я не советую пользоваться автоматической пекарней, потому что часы, уходящие на то, чтобы вымесить тесто и дать ему подняться, снова вымесить и снова дать подняться, могут стать частью твоей работы. При этом не прекращай «звучать». Естественно, ты будешь производить свой звук и тогда, когда вылепишь форму своего хлеба, поставишь его в духовку, и когда будешь вынимать хлеб из духовки.

7. Вынимая готовый хлеб, поблагодари призванные Силы за помощь.

8. Подай хлеб пациенту, и это тоже может стать частью магического ритуала. Если ты занимаешься целительством на расстоянии, «подай» хлеб фотографии пациента, а затем упакуй хлеб и отправь его по почте.

Написано по книге Деборы Липп «Путь Четырех. Часть II»

ИСТОЧНИК: http://koodesnik.su/

Серия сообщений "МАГИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - МАГИЧЕСКИЙ ХЛЕБ – ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ
Часть 2 - ВОЛШЕБНЫЙ ГЛИНТВЕЙН (симоронский рецепт)
Часть 3 - КОФЕ ПЕРЕМЕН


Поиск сообщений в анннннна
Страницы: 214 ... 178 177 [176] 175 174 ..
.. 1 Календарь