-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анннннна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей: 4280
Комментариев: 78
Написано: 4357





Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия слова благодарности

Мы крайне редко задумываемся какую мощную Силу имеют слова Благодарности.

А если эти слова закреплены письмом, они тут же увеличивают мощь энергетики для тех, кому они предназначены и для того, кто их написал. То есть, притяжение энергетической силы возрастает в два раза. А ведь давно всем известно, что положительное притягивает положительное. И в этом я убеждалась много раз. Даже ухо услышавшее слова Благодарности предназначенные совершенно чужому человеку или прочтённое чьё-то доступное письмо человека в интернете поднимает настроение и возрастает притяжение позитива.

Я случайно наткнулась на письма благодарственные посланные не мне и не тому человеку, где я их увидела. Письма были написаны в разное время и разными людьми.

Написали их люди Надежде Федоровой и Зое Вулвич открыто, восторженно и не скрывая своих чувств радости и благодарности. И эта Радость потекла по интернету от одного человека к другому. Люди цитируют эту Радость, казалось бы чужую, друг у друга. Представляете какая мощь Слова, с какой силой передаётся позитив от одного к другому, увеличивая раз за разом эту энергетику? Задумайтесь на минутку об этом. Я решила не цитировать, а собрать вместе все эти Слова Благодарности. Нет, не все. Их так много, что надо будет делать несколько постов.

Мне тоже просто захотелось поделиться этой Радостью. 


Я желаю счастьем поделиться (450x400, 985Kb)

Пусть будет! Пусть живёт и увеличивается в разы!

Слова сказанные от сердца и закреплённые письмом могут жить вечно.


image (2) (700x395, 307Kb)

Читаем отзывы ещё, вдоновляемся и наполняем сердца позитивом...

Серия сообщений "вебинары, видеоролики и др. полезная инфо.":

Серия сообщений "Мудрые советы":
Опыт - лучший учитель. Берёт дорого, но объясняет доходчиво.

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения milaya_lyudmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из уникального теста!

Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.


Ингредиенты:
вода 3 стакана
дрожжи 1 пакетик
растительное масло 7 ст. ложек
соль 1 чайная ложка
сахар 4 ст. ложки
мука 7+1 стаканов

Начинка: чего душа пожелает..( Я делала с картошкой и грибами).

Этот рецепт хорош тем, что пирожки из него всегда получаются лёгкими, пышными!Даже у тех, кто с тестом возиться не любит.
Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1 час.Не надо замешивать крутое тесто! Оно не должно быть крутым и жёстким. Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно разделать на шарики для пирожков и готовить.Пирожки в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут!

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век живи, век учись. Хитрости для теста!

image (15) (380x467, 42Kb)
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.

Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле.

20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

32. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

33. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

34. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Анакондыч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто

Слоёное тесто

Вы всё ещё покупаете готовое слоёное тесто в магазине?

А давайте попробуем приготовить слоёное тесто дома!

Во-первых, слойки из домашнего теста гораздо вкуснее, чем из магазинного.

Слоёное тесто
Слоёное тесто

Во-вторых, Вы точно знаете, что положите в тесто качественное, свежее сливочное масло, а не просроченный маргарин, как бывает на производстве.

 

И совсем это не сложно – домашние слойки, – как думают многие кулинары. Да, приготовление слоёного теста дома занимает несколько часов, но большую часть времени тесто лежит в холодильнике, а Вашего участия требуется не столь уж много.

А сколько вкусного можно напечь из собственноручно приготовленного теста!.. Пирожные, торты, слойки… Но давайте по порядку: сначала научимся делать тесто, а затем придумаем, как его использовать.

Посмотрите, что можно приготовить из слоёного теста в этом материале: «10 рецептов из слоёного теста»

Выпечка из Слоёного теста
Выпечка из Слоёного теста
Выпечка из Слоёного теста
Выпечка из Слоёного теста
 

Продукты для слоёного теста:

На 6 тонких коржей размером 35х25 см.

  • 5 стаканов муки + 0,5 ст. для посыпания стола и доски;
  • 600 г качественного сливочного масла;
  • 3 небольших яйца;
  • 1 стакан воды;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 8-10 капель столового 9% уксуса или 0,5 ч.л. лимонной кислоты.

 

Продукты для Слоёного теста
Продукты для Слоёного теста

Как сделать слоёное тесто дома:

4 стакана муки просеиваем в большую широкую миску, а 1 стакан о оставляем, он понадобится позже.

В муке делаем углубление, вбиваем туда яйца, вливаем воду, добавляем соль и уксус.

Слоёное тесто
Замесите тесто смешав ингредиенты

Перемешав продукты сперва ложкой, далее продолжаем замешивать руками до получения однородного, мягкого, эластичного теста. Если Вам покажется, что тесто прилипает к рукам, можно подсыпать чуть муки – только немного, не больше 1/3-1/2 стакана, чтобы тесто не получилось слишком крутым. Если тесто чуточку липнет, не страшно, это будет легко исправить, посыпая стол мукой при последующем раскатывании.

Сформировав из теста шар, накрываем миску полотенцем и оставляем на 10-15 минут.

Слоёное тесто
Дайте тесту отдохнуть 10-15 минут

Тем временем оставшийся стакан муки разминаем с мягким сливочным маслом. Для вкусной, качественной слойки не подходит маргарин или спред – берите только настоящее сливочное масло!

Масло, размятое с мукой, можно немного охладить в холодильнике, пока тесто «отдыхает».

Слоёное тесто
Разомните масло с мукой

Пора приступать к самому интересному этапу – формированию слойки! Достаём тесто, хорошо посыпаем стол мукой и раскатываем корж в прямоугольный пласт толщиной 1 см.

На его середину выкладываем масло, как показано на фото.

Слоёное тесто
Выложите масло в центр раскатанного теста

Затем складываем тесто: сперва загибаем правый и левый края к середине, защипываем.

Затем загибаем к центру верхний и нижний края коржа, также защипываем.

Загибаем края теста
Загибаем края теста
Загибаем края теста
Загибаем края теста
 

Теперь перевернём конверт с маслом (следите, чтобы стол оставался достаточно присыпан мукой), и осторожно, чтобы не порвать тесто, раскатаем его в прямоугольник толщиной 1 см, шириной около 25 см.

Раскатываем полученный конверт
Раскатываем полученный конверт

Эту полосу складываем: сначала загибаем верхний и нижний край к середине.

Затем ещё раз сгибаем тесто пополам. Получается 4 слоя.

Слоёное тесто
Загибаем края теста еще раз

Кладём свёрнутое тесто на доску, посыпанную мукой, накрываем пищевой плёнкой и ставим на холод на 30-40 минут. Если дело зимой, можно поставить на балкон, если готовите в жаркое время года – в холодильник.

Складываем тесто пополам
Складываем тесто пополам
Закрываем тесто плёнкой и убираем охлаждаться
Закрываем тесто плёнкой и убираем охлаждаться
 

По прошествии указанного времени достаём тесто и снова раскатываем в такой же узкий и длинный пласт, 1 см по толщине и примерно 25 см по длине. Опять складываем тесто вчетверо, как описано выше, накрываем плёнкой и ставим на холод.

Процедуру раскатывания-складывания повторяем в общей сложности 3-4 раза, и Слоёное тесто готово!
Процедуру раскатывания-складывания повторяем в общей сложности 3-4 раза, и Слоёное тесто готово!

Процедуру раскатывания-складывания повторяем в общей сложности 3-4 раза, и тесто готово!

Что приготовить?

Рекомендуем прочитать продолжение: «10 рецептов из слоёного теста».


Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соотношение сухих и свежих дрожжей

Как пересчитать свежие дрожжи в сухие и наоборот
Соотношение дрожжей (700x105, 19Kb)
100% свежих дрожжей = 40% активных сухих дрожжей = 33% быстродействующих дрожжей( instant).

Другими словами:
☺-умножать количество быстродействующих дрожжей на 3 для равного количества свежих.
☺-умножать количество активных сухих дрожжей на 2.5 для равного количества свежих.
☺-умножать количество быстродействующих дрожжей на 1.25 для равного количества активных сухих дрожжей

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое дрожжевое тесто

ИСТОЧНИК
 5e9aa94f4a66.jpg


Тесто действительно просто супер!  Спасибо огромное-преогромное  за рецепт Лёль4ик.



 Похоже я наконец-то нашла "свой" рецепт теста.  Перепробовала кучу рецептов и на кефире, и с добавлением яиц, но такой мягкой и вкусной выпечки у меня еще ни разу не получалось, а поднимается оно как , я даже боялась, что мой пирог выпрыгнет из формы. Тесто очень послушное.



"Сегодня пекла пироги с яблоками и капустой, выкладываю рецепт своего любимого теста. Это первое дрожжевое тесто, которое у меня получилось с первой попытки, ни на какое другое, его не променяю  .
Тесто подходит для любых изделий - пирогов, пирожков, пиццы и т. д. Если такой рецепт уже есть , извините... 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_45 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто на кипятке

Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые варианты разделки теста

117514385_gvy188.png

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что не заверни в это тесто - будет невероятно вкусно

Воздушное, дрожжевое тесто для приготовления вареников на пару, непременно, добавьте в свою кулинарную записную книжку. Рецепт очень хороший и как говорится , что не заверни в это тесто будет невероятно вкусно . Попробуйте! Очень вкусными особенно они будут с ягодами, хотя другие начинки тоже вкуса не испортят.


0_13fb53_2c1a45f0_orig (640x480, 203Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобные чесночные булочки на молоке и рассоле!

3925073_2309597_52290640x480 (640x425, 58Kb)
 
Такие мягкие и ароматные булочки можно приготовить на молоке и рассоле. Странное вроде сочетание..., но получается очень вкусно!
 
далее

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кондитер с нуля (2018) Видеокурс » SoftLabirint.Ru: Скачать бесплатно и без регистрации - Самые Популярные Новости Интернета

http://www.softlabirint.ru/video/videotech/28754-konditer-s-nulya-2018-videokurs.html

Кондитер с нуля (2018) Видеокурс
Кондитер с нуля это пошаговый курс, который научит вас создавать торты и десерты на профессиональном уровне, оставаясь дома!

Содержание:

1. Введение

2. Заварное тесто
-Эклеры
-Шу

3. Классические торты
-Наполеон
-Медовик
-Бедный еврей
-Птичье молоко

4. Современные торты
-Красный бархат
-Молочная девочка
-Морковный блюз
-Шоколадный трюфель
-Сникерс

5. Десерты
-Нуга
-Зефир
-Мармелад
-Кейкпопсы
-Капкейки

6. Десерты в стакане
-Панна-котта
-Солнечное Манго
-Тирамиссу
-Фисташка-Малина

7. Сахарная мастика

8. Айсинг

9. Муссовые торты
-Сибирская сказка
-Тропический рай
-Шоколадный бриз
-Зеркальная глазурь
-Шоколадный велюр
 

Кондитер с нуля (2018) Видеокурс

Кондитер с нуля (2018) Видеокурс

Кондитер с нуля (2018) Видеокурс



Информация о видео
Название: Кондитер с нуля
Автор: Ирина Огурченок
Год выхода: 2018
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: ~10 часов

Файл
Формат: MP4, DOCX
Видео: AVC, 768x432, ~380 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер: 3.13 Gb

Скачать: Кондитер с нуля (2018) Видеокурс >>>

 

==========================================================

Подписка на новости сайта… / PreviewSubscriptionLink…

https://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=SoftLabirint
http://feeds.feedburner.com/SoftLabirint
http://feeds.feedburner.com/SoftLabirint?format=xml
==========================================================

 

Не пропустите

 

 


Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LESNOI_ORESHEK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время вашего пробуждения расскажет о послании Высших сил

Время вашего пробуждения расскажет о послании Высших сил
 

Оказывается корни таких пробуждений могут уходить как в физиологию, так и в более тонкие материи.

С 9 до 11 вечера. Пробуждение в этот промежуток времени может говорить о пережитом стрессе. Скорее всего, вы часто нервничаете. Психологи советуют в таких случаях почаще релаксировать и разгружать голову.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения мартовский_ленок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические рецепты при подагре

Диетические рецепты блюд при подагре: на основе имбиря, супы, меню на неделю

 

Во время приступов подагры необходимо соблюдать особое питание. Это позволит облегчить общее состояние и сократить длительность обострения. Рецепты при подагре основаны на списке разрешенных продуктов. Данное заболевание не требует строгого ограничения в питании. Из доступного списка продуктов можно приготовить вкусные и яркие блюда.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на скорую руку, который поменяет сознание!!!

Огромная благодарность автору: Андрей (andy chef)
18 (559x700, 578Kb)Одна знакомая решила как-то меня удивить, угостив маминым фирменным «Домашним пирогом с секретом». Во время «презентации» была произнесена речь о том, какой он вкусный, волшебный и, вообще, такое мне и не снилось… Прошло больше месяца, а я всё ещё не могу прийти в себя, после этого «психологического оружия»...
Все знают, какой я любитель простых десертов из подручных ингредиентов. Однако, чаще всего, мы где-то в чём-то идём на компромисс, говоря себе: «Ну а чего ты ждал от муки, сахара и яиц». В случае с этим пирогом думаешь обратное — ну не может быть всё так просто, где-то подвох!! Действительно, хитрость есть и, наверное, даже две. Повторю — ингредиенты лежат у вас на кухне, каждый день в любое время года. А вот впечатления, которые вы получите, и по цепочке ещё десяток ваших друзей и коллег, превзойдут самые смелые ожидания!!
далее5 (195x72, 17Kb)

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Донатсы (американские пончики)

4248238_39 (696x700, 411Kb)

Тесто:

600-650гр муки
300мл молока
1 яйцо
80гр сахара
60гр сливочного масла
10гр сухих быстродействующих дрожжей
1гр ванилина
пол чайной ложки соли

Молоко немного подогреть, масло растопить,яйцо взбить. Все ингридиенты перемешать(кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим,поэтому муку лучше сразу всю не добавлять. Оставить тесто на часик в теплом месте. Как тесто подойдет,раскатать толщиной 1см,вырезать пончики и оставить отдохнуть минут 15-20. Жарить в разогретом растительном масле с двух сторон,на медленном огне. Масла не жалейте,чтоб пончики как минимум на половину были в масле. Готовые пончики уложить на салфетку и дать остыть. А тем временем готовим глазурь.

Глазурь шоколадный:

100гр шоколада(у меня темный)
3-4 ст ложки молока
Растопить на водяной бане, помешивая.
Далее дело за малым.
Окунаем пончики с одной стороны в глазурь и украшаем по желанию.


Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ



1.
j3N3tQjOguc (600x415, 159Kb)

В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте! 
 
Нам понадобится: 
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки 
125 г сливочного масла 
220 г сахара
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший пирог с персиками и грушей... Вкуснятина!!!

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности.

Читать далее:


Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные булочки

Сырные булочки
 
45 минут
Порций: 5
 

Гужеры — хрустящие французские заварные булочки, которые изначально готовили как закуску к вину. Со временем их стали подавать и перед обедом, и как самостоятельный ужин в комплекте с салатом.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не надо себя ограничивать в питании, чтобы похудеть! Секрет совсем в другом

Все женщины хотят иметь чудесную фигуру. Но не у всех есть достаточно силы воли, чтобы постоянно находиться на диете и без конца заниматься спортом. Оказывается, есть иные методы,благодаря которым красота легко достижима. Вот основные принципы питания, которые помогут тебе быть стройной, особо при этом себя не ограничивая. Это точно тебе пригодится!

thumb-4

 

 

Обмен веществ человеческого организма устроен так, что богатые калориями продукты лучше есть утром. Ты не прибавишь в весе, ведь все они превратятся в энергию, которая понадобится тебе на протяжении дня. Питайся в соответствии с биологическими часами,и ты будешь выглядеть умопомрачительно.   читать далее


Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2018 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Jothrisc0 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарки из конфет своими руками мастер классы и идеи к новому году

Предлагаем ознакомиться с мастер-классами по изготовлению новогодних подарков к 2018 году своими руками.P... Прекрасным решением станут подарки из конфет к Новому 2018 году, сделанные своими руками. Сладости придутся по вкусу каждому и дополнят многочисленные убранства в доме, сохранив соответствующую атмосферу. Содержание. Hide
Часы из конфет на новый год мастер класс
Часы из конфет на новый год мастер класс

Часы из конфет на новый год мастер класс


Накануне следующего отпуска вы должны подумать о том, как представить свои подарки своим друзьям и семье. Идеальное решение будет подарком конфет в новом году 2018 года, сделанным вами самим. Candy порадует всех и добавит много украшений в доме, сохраняя при этом подходящую атмосферу.


Конфеты ананас


Прежде всего, новогодняя ночь не может обойтись без пены шампанского под громкими звонками. Тем не менее, бутылка не будет выглядеть настолько монотонной и станет настоящей сенсацией, если вы вернете ее в надлежащую упаковку. Например, маскировка под тропическим фруктом - ананасом, одно из любимых блюд на праздничной столе в это время года.


Чтобы создать такой подарок, помимо бутылки шампанского, понадобится:



  • конфеты в золотых обертках, около 70-90 штук;

  • Feed-aspidistra (его можно купить в магазине flo);

  • немного вкуса сизалевого волокна;

  • Клей-пистолет



Конфеты можно позаботиться, предложив своим гостям чай. Если в доме нет клея, он заменит суперклей, но стоит купить несколько штук.


Сначала вам нужно удалить хвосты. Не разрезайте их. Достаточно сложить их в задней части конфеты и нанести их на горячий клей. Вы должны работать очень осторожно, потому что можете сжечь себя.


Нет необходимости наносить много клея. Его избыток придаст подарку грязный вид, кроме того, конфеты могут растаять. После изгиба хвост рекомендуется дать им время для высыхания, затем удалить конфеты в холодильник, чтобы они не теряли свою форму и не текла, потому что в будущем им снова понадобится применить горячий клей.


Как показано на фото 4, клей следуетнанесите каплю наконечника. Для удобства вы можете гладить конфету карандашом, но не нажимайте на нее, чтобы не сгладить.


Когда вы закончите с белым, вы можете начать украшать бутылки. Примерно в центре с задней частью конфеты, которую нужно нанести на клей, и пока он не замерзнет, ??нажмите бутылку. Он рекомендовал начинать со дна, не оставляя места между конфетами. Чтобы скрыть все вкладки, вы можете добавить клейкие волокна сизаля. они также увеличили использование натурального ананаса.


На фотографии 8 ясно показано, какая часть бутылки должна быть оставлена ??нетронутой. В желтом заполнении всех сизаля пробелы между конфетами. Этот шаг является необязательным, но даст более элегантный внешний вид.


Затем лента разрезается на куски примерно равной длины. Вместо этого на ленту можно использовать гофрированную бумагу или любую другую среду по вкусу. Края каждой части должны быть в фокусе.


, чтобы начать вклеивание листьев, рекомендуется в верхней части, в середине, пробка, постепенно подталкивая конфеты. Конец пышного хвоста ананаса состоит из четырех секций полоски. Кроме того, он застрял на четырех других листьях, распространяя их и придавая блеск.


Следующий шаг приклеен к ошейнику, покрывая его листьями. Это займет около семи уровней, чтобы передать реалистичную листву. Мы не должны делать больше, иначе это будет слишком тяжело.


В конце концов, вы можете связать шейку легкого сизаля или связать красную ленту, чтобы смягчить переход от зеленого к лечению. На этом новогоднем подарке с готовным сюрпризом.


стропила конфеты


Чтобы создать такую ??потребность в красоте:



  • толстый картон для конуса;

  • конфеты из золота или другой упаковки;

  • строка с жемчугом того же или контрастного цвета;

  • клей PVA или другой по желанию;

  • тонкий cc двусторонний PM;



На первом этапе заготовка разрезается на конус. Вы можете купить в готовом магазине пенопласта или предварительно нанести подложку из бумаги, затем прикрепить к картонной коробке и вырезать контур, уменьшая риск повреждения или случайного складывания материала.


не делают бумажный конус, потому что он не поддерживает вес сладостей. Положить под края картона необходимо, чтобы исправить с помощью клея и дать высохнуть на некоторое время.


Затем, используя двустороннюю ленту, склейте конфеты к полученной форме. В этом случае они имеют пирамидальную форму, но вы можете выбрать самые обычные конфеты и наклеить их на одном конце упаковки. Важно размещать сладкие блюда равномерно, начиная с основания конуса и постепенно увеличиваясь выше.


Так как конус суживается вверху, нужно набирать каждый новый уровень, чтобы уменьшить количество конфет 2-3. В последней строке будет всего 5-6 конфет, но это возможно и меньше. Главное, что дерево не выглядит тяжелым.


Вершина дерева традиционно украшена звездой. Вы можете использовать любой из элементов рождественской венок, купить готовые статуэтки или вырезать его с карты лакокрасочной, акриловой или фольгой.


В конце строк конфет между растягиванием струны жемчуга иногда, он прихватывает дополнительные украшения клеем. искать по своему усмотрению. этот мастер-класс окончен.


Сладкая рождественская елка с гирляндами


в качестве альтернативы вы можете рассмотреть сладкую елку, украшенную зелеными гирляндами. этот подарок станет прекрасным украшением для дома, оставив за собой дорогие искусственные деревья.


Чтобы создать необходимость:



  • картон или бумага толщина;

  • мишура (одного раунда должно быть достаточно);

  • двухсторонняя лента;

  • классическая лента или клей;

  • продолговатые конфеты в цветных упаковках;

  • ножницы



, основываясь на предыдущем семинаре, вырезать и вставлять картонный конус. Его край закреплен клеем или лентой.


Затем на краю основания конуса наклеивается полоска двусторонней клейкой ленты. Чтобы сохранить его хорошо, рекомендуется несколько раз гладить его пальцами, прижимая его к картону, затем осторожно расшушите. следующий высокий уровень, с мишурой склеил новую ленту ленты для конфет.


Они фиксируются для конца пакета. Главное, что в результате слой с конфетами слегка, но не полностью, покрыл часть Зеленые сладкие сладости расположены как можно ближе друг к другу, чтобы как можно больше, но, как упоминалось ранее, каждый новый уровень их количества будет уменьшен.


фольга должна быть приклеена, чтобы покрыть хвосты, на которых висят конфеты. Таким образом, вы можете избежать пробелов. В целом, эти уровни могут составлять 5-6. Для дополнительной фиксации конфет вы можете схватитьСкотч. В конце концов, 3-4 конфеты наклеены сверху и завернуты в гирлянды. На этой елке готова.


В общем, вы можете сделать множество мягких подарков для новый 2018 для его рук. После овладения техникой создания удивительных фигур животных-леденцов, которые вы можете произвести на своих друзей, вы можете представить их в качестве босса года вперед.


Например, здесь смешная собака. Это может быть конус или цилиндр. Ноги и другие дополнительные детали являются конфетами и приклеены к уже подготовленной базе. Он также может держать сумку или коробку.


Самым популярным для Нового года для детей будет сани с шоколадным Санта-Клаусом, потому что они 100% наслаждений что вы можете есть. Если предыдущие подарки могут служить прекрасными декоративными элементами, этот обтекатель прежде всего пробует зуб.


, необходимых для этого набора:



  • полосатые конфеты как лыжи;

  • отличные шоколадные или шоколадные палочки;

  • кусочки шоколада в конвертах или конфеты Ob mNye;

  • Статуэтка Санта;

  • широкая декоративная лента;

  • готовы поклониться, чтобы украсить подарки;

  • Клей-пистолет или двусторонняя лента



Вы можете использовать другие удовольствия, которые, безусловно, будут удовлетворять вкусам вашего ребенка. Вершина саней также может быть завершена шоколадным яйцом с сюрпризом. Это, безусловно, порадует ребенка.


Вы должны сначала создать основание салазок. Для этого алмазы согнуты, и на них наносится шоколад. В этом мастер-классе все элементы высаживаются на горячий клей, но ребенку будет намного легче взять желаемое лечение, если оно наклеено двусторонней лентой. Он не поднимает так много удовольствий, уменьшая риск повреждения их, пытаясьвыкл.


На Следующий шаг Конфеты распространяются на шоколад. Они должны быть сглажены пирамидой, причем каждый уровень уменьшает число до тех пор, пока не образуется небольшой холм. На его вершине выложите самые вкусные сладости.


В последней ноге сани привязаны лентой, приклеивают лук сверху и кладут Санта заблаговременно. В этом случае использовались две части ленты. Сначала склеенные концы, а затем разделите их посередине между ними.


Если вы хотите, вы можете положить шоколадное яйцо в центр саней с неожиданностью. Чтобы сделать это, из конфеты следует положить сильные бусины вокруг краев шоколада, а затем устроить яйцо и заполнить сани с различными подарками. В этом случае группа с луком будет неуместной. Группа Санта-Клауса может сделать сладкую фигуру щенка.


Букет конфет


В качестве новогодних подарков конфет своими руками вы можете сделать сладкий букет для своих дорогих женщин, пожалуйста, их мамы, бабушки, друзья и дочери.


Чтобы создать необходимость:



  • несколько круглых шоколадных конфет в золотой упаковке или без;

  • гофрированная бумага в двух цветах по вкусу;

  • несколько длин пряжи, в зависимости от количества цветов и размеров;

  • декоративная оберточная бумага (при необходимости);

  • большие и маленькие ножницы;

  • золотой провод;

  • клей-пушка



На ручке первым шагом должны быть завернутые конфеты. Например, если они были вне комплекта. Это подходит для обычного листа или вы можете купить декоративная бумага На фото показано, как правильно упаковать конфету. Важно затянуть нитку.


Затем из розовой бумаги вырежьте два места, сверните пополам вертикально и слегка сгладьте уголок ножниц почти посередине, поэтому база для почки была получена.


На следующем этапе конфеты тщательно помещен нацентра куска и складывать края, перекрывая их друг над другом. Бутон фиксируется проволокой.


Затем подготовьте зеленый прямоугольник бумаги и вырежьте 4 чашки для будущей розы. Важно, чтобы они были одинакового размера.


После того, как эта преформа применяется к почкованию и прихватывают все путем клея пистолета. Не используйте слишком горячий клей, так как его избыток грабил все впечатление от цветка.


Остается только посадить цветок на сегменте проволоки и с помощью тонкой полосы гофрированной бумаги, чтобы дать ему окончательный вид.


Чтобы создать сладкий детский подарок, вам понадобится:



  • Две карамели, полосатые в форме Рождестваперсонал;

  • салазки на основе конфет и некоторые (6-8 штук) небольших конфет, они имитируют подарки

  • блестящая или блестящая лента

  • поклон для украшения санок

  • клей пистолет.



Шаг 1. Сани просто собраны: еще две палочки конфеты должны быть наклеены на конфету.


Шаг 2. На большой шоколадной батонке постепенно добавляйте шоколадные конфеты в порядке возрастания, не забывая связать их вместе с каплей горячего клея.


Шаг 3. Наконец, привяжите сани крестообразной лентой и приклейте лук сверху. Милый маленький подарок готов!


Чтобы создать топиар, вам понадобится:



  • Ящик, подходящий для конфеты

  • pivot для topiary (можно купить в специализированных магазинах) или плоской ручкой

  • шарик пены и пена для заполнения горшка;

  • белая или золотая лента

  • клей-пушка

  • конфеты (лучшие круглые «золотые» конфеты, вы также можете купить конфеты в коробке и обернуть каждый в золотой лист).

  • Белая атласная ткань

  • бусы и другие украшения, если хотите.



Шаг 1. . Основание животного искусства следует тщательно обернуть в белую атласную ленту и положить на клей в центре горшка. Горшок должен быть покрыт белой тканью.


Шаг 2. Вставьте пенный шар на шток и начните вставлять его в конфеты в упаковке, чтобы не осталось вакуума. Лучше всего начинать с вершины, постепенно перемещаясь на дно пенного шара.


Шаг 3. Для красоты вы можете надеть горшок на некоторые конфеты и жемчуг. Также будет хорошо украсить банк.


Шаг 4. Осталось только привязать красивый лук на стволе сладкого дерева и прекрасный подарок, который может порадовать настоящий сладкий зуб!


Чтобы создать дерево из ели и ели, вам понадобится:



  • бутылка шампанского;

  • зеленая мишура

  • конфеты (предпочтительно шоколад)

  • бусины елки;

  • золотая лента

  • клей или двухсторонняя лента

  • украшение на короне (большая золотая или красная снежинка, звезда).

  • маленький декор (маленькие снежинки, искусственный снег и т. д.).



Шаг 1. Бутылка шампанского обертывает спиральную фольгу, начиная с верха, не говоря уже о том, чтобы наклеить ее на горячий клей или соединительные части двухстороннего клея.


Шаг 2. Пришло время для сладостей: аккуратно нажав гирлянду, вставьте конфеты в пакет на стекле в дисперсии или в шахматном порядкекоманда.


Шаг 3. Золотая или красная лента, сделайте несколько маленьких узлов и приклейте их в случайном порядке на елке.


Шаг 4. Украсьте дерево бусами, снежинками и т. д. В верхней части дерева поместите звезду. Отличный подарок для нового года готов!


Кроме того, вместо бутылки шампанского вы можете использовать картонный конус. Сложите кусок картона и приклейте края, просто оберните будущую фольгу из елочки и приклейте конфету. Главное, чтобы стропила не имела пробелов или «просматривала» сам конус. Вы можете украсить елку, как пожелает ваше сердце! Если конфеты и дерево шампанского могут быть легко представлены боссу или другу, то рождественская елка, сделанная из картона, может быть передана ребенку.


Чтобы создать интересную новогоднюю память, вам понадобится:



  • Старая lassie

  • Белая гофрированная бумага

  • толстая нить

  • бусины для глаз, бусины и бусины для носа;

  • Лента

  • Конфеты;

  • кусок меха или хлопок

  • золотая бумага любого цвета;

  • клей.



Шаг 1. Колба должна быть обернута гофрированной бумагой и склеена вместе, также стоит ввести провод (ручки снеговика будущего).


Шаг 2. В верхней части обернутой лампочки изображаем лицо снеговика с жемчугом, стеклянной бусиной и кусочком красной бумаги или ткани.


Шаг 3 Из золотой рулонной валенки снеговик и прикрепите ее к хлопковому шарику. Бубенчик и край. Также разрежьте рукавицы и приклейте край. Прикрепите ручки и капюшон к снеговику.


Шаг 4. Три бусинки приклеиваются вертикально к телу снеговика и завертывают шею лентой.


Шаг 5. Осталось только «вложить» в руки конфету снеговика и чудесную новогоднюю память! Если вы привяжете снеговика к петле, вы можете получить игрушку с большой елкой.


Ниже представлены многие другие интересные идеи для новогодних подарков от конфет с вашими собственными руками.


Необычный подарок понравится как взрослым, так и детям. Небольшие воспоминания дадут хорошее настроение и положительные эмоции.


Швеи никогда не перестают удивлять. Кажется, что вы можете найти что-то новое? Однако с каждым годом появляются все новые и новые идеи. Подробные мастер-классы даже помогут новичкам создать настоящий шедевр.


Интересный подарок, напоминающий Новый годотдых. Сделать сувенир очень просто. Настоящий яркий и красочный, который нельзя оставить без присмотра, займет первое место в доме.


Чтобы начать, вы хотите подготовить следующие документы:



  • конфеты в виде личного состава - 2 штуки;

  • конфеты, которые будут служить рамкой - 1 шт;

  • конфеты небольшого размера - 8 штук;

  • яркая лента - 1 шт;

  • лук для украшения - 1 шт;

  • клей пистолет.


Шаг за шагом сборки


  1. Поместите конфеты на стол, они приклеивают конфету.

  2. Гарнир с остальными конфетами, соедините их вместе. Это будут подарки в салазках.

  3. салфетка для галстука-бабочки.



Мастер-класс позволяет вам готовить конфеты на Новый год руками в форме новогодней елки. могут быть праздники без красоты леса. Это осыпается ель не поможет дома создать волшебную атмосферу.


Материалы, которые потребуются:



  1. Подготовьте конус для елки. Чтобы упростить работу, вы можете купить пенный конус. Если вы хотите сделать всю работу самостоятельно, вы можете взять коробку. Не используйте тонкую бумагу, она не может поддерживать вес сладостей.

  2. Уменьшите картон, вставьте края.

  3. Нарисуйте фигуру с двухсторонней лентой, прикрепите конфеты. Важно размещать конфеты равномерно от основания конуса и постепенно к кончику. С каждым количеством конфет будет уменьшаться. Не устанавливайте много конфет, поэтому дерево слишком переполнено.

  4. Вершина звезды, вы можете добавить небольшие цифры.

  5. Поместите бусины между рядами, вставьте их в несколько мест.

  6. Вы можете добавить работу по своему усмотрению.



Шоколадные подарки в канун Нового года любят принимать не только детей, но и взрослых! Следующий мастер-класс создаст волшебную корзину.


Как сделать конфеты корзины


Такой подарок будет оставлен без внимания получатель оценят оценили подарок.


Оборудование:


  • пена;

  • Нож для канцелярских принадлежностей

  • клей;

  • гофрированная бумага

  • еловые ветви;

  • шило;

  • провод;

  • группа;

  • конфеты;

  • Елочные украшения;

  • конусы;

  • луки.


Новогоднее украшение корзина


  1. В пене, чтобы сформировать круг. Лучше всего использовать настольный нож. Это позволит создать платформу.

  2. Лента бумажная круг. Вы можете заменить его на упаковочном материале или атласа.

  3. бумажный резец регистрация различный цвет «С Новым годом! ». Вставить на раме.

  4. Используйте шило, чтобы сделать небольшие отверстия в пене и вставьте лапник.

  5. Возьмите провод, оберните лентой, слегка изогнут.

  6. Вставьте провод в основание, месит ее конфету. Опустить Сие другие сладости, закрепите их с помощью клея.

  7. Остается только нарядить ветви ели. Для украшения можно взять игрушки, шишки, шары, банты.

  8. В конце концов, вы должны взять на себя провод, оберните ее лентой, раз, вставить в базу данных. Таким образом, чтобы получить ручку в корзину.



Мастер-класс позволяет сделать подарки из конфет на новый год своими руками. Даже начинающий дело с такого рода работы и будет иметь возможность создать красивую корону. Для выполнения работы потребуется минимум инструментов.


Благодаря воображению и творческому вдохновению вы можете получить восхитительный сувенир. Корона будет особенно полезна зимой, в это время не хватает ярких красок. Взрыв цветов позволяет поднять настроение и положительные эмоции в предстоящие праздники.


шаг за шагом мастер-класс


  1. Возьмите пенопласт, сделайте круг.

  2. Оберните форму пластиковой пленкой. Это делается для того, чтобы мягкость не соприкасалась с пеной.

  3. Провод прикреплен к колесу, чтобы сделать небольшое кольцо. Это позволит будущему повесить корону. Обертывание ленты, сделайте лук.

  4. Используйте зубочистку для вставки в мармелад мусса.

  5. Для marmeladiny хорошо поддерживается, друг с другом, они также должны быть безопасными с зубочистками.

  6. Весь ассортимент конфет для украшения. Вы также можете приложить зефир, сладости.

  7. Остается только упаковать корону и завязать лук.



Шоколадные подарки в канун Нового года, ручной мастер-класс, могут быть совершенно разными. Многие работники трущоб предлагают невероятные идеи. Если есть желание создать что-то особенное, и вы можете придумать свою версию.


Топиар на тему Нового года


Важно понимать, что один подарок заслуживает большего внимания и очень ценится. Кроме того, сам творческий процесс принесет массу удовольствия.


Оборудование:


  • Горшок

  • гладкая палка

  • пена;

  • Белый и золотой оттенок

  • клей-пушка

  • конфеты в золотом пакете

  • атлас белый;

  • жемчуг;

  • украшения.


Как сделать Topiary


  1. Возьмите палочку, оберните ее в белоснежную ленту, поместите ее в центр горшка.

  2. Положите белую ткань на дно.

  3. Сделайте шарик из полистирола, прикрепите его к стеблю.

  4. Вы можете начать декорирование. На бал присоедините конфеты по вашему усмотрению. Лучше всего начать работу сверху. Постепенное движение вниз по мячу.

  5. Положите жемчуг, конфеты внизу

  6. Свяжите дугу с туловищем дерева

  7. Топиар готов, ему особенно понравится сладкий зуб.



Подарок будет чудесным сюрпризом для ребенка. Это очень просто, вам не нужно обладать специальными навыками и готовить оборудование. Все, что вам нужно, у вас под рукой - ключ должен проявить терпение и начать работать.



  1. Возьмите банк, положите золотые медали на дно.

  2. Драже должно быть разных цветов. Во-первых, вы должны разделить конфеты на цветы.

  3. Создайте многоцветные слои из таблеток. Сначала заполните конфеты одним цветом, затем еще один. Вы должны делать все тщательно, чтобы оттенки были хорошо отделены друг от друга.

  4. Положите макароны сверху, слегка нажмите вниз.

  5. Закройте крышку, закрепите ленту.

  6. Вы можете завершить работу с помощью поздравительной открытки.



Оригинальные подарки всегда будут приоритетом. Если есть желание выделиться и представить необычный подарок, вы можете ознакомиться с мастер-классами. Опытные швеи дают свои рекомендации, которые даже помогут реализовать сумасшедшую идею в реальности. Маленькое воображение и результат не заставят вас ждать.


Новый год - отличный праздник с невероятными впечатлениями, новыми надеждами и новыми ожиданиями. В такие праздники вы хотите удивляться и удивляться. Это просто триумф, это довольно дорого, и вы хотите сделать много подарков и не забывать.


Мы хотим предложить, но они очень необычные и красивые. Кроме того, вы должны сделать это самостоятельно, а это значит инвестировать немного души и настроения. И самое главное, все приготовления к новому году порождают ощущение следующей вечеринки, предвкушение его и, следовательно, невероятное настроение.


Во многих странах по всему миру не принято предлагать дорогие подарки на Рождество и Новый год. И дать знак внимания своим родственникам и друзьям - они дают сладости. Это хорошая идея. Например, в Китае, не только в помещении, сладости символизируют процветание и благополучие - «сладкую жизнь», поэтому они обязательно должны быть на новогоднем столе.


Рождественская елка - главный символ Нового года. И поэтому рождественские елки в этом волшебном празднике - очень срочный бизнес. Но мы предлагаем сделать елку своими руками, а не просто, но с сюрпризами. Такой подарок подходит им и их близким, друзьям и коллегам.



  • carton

  • Мишура зеленая (хотя вы можете все, что вы предпочитаете попробовать)

  • Конфеты (лучше взять то же самое, но опять же это вопрос вкуса)

  • Клей-пистолет или двухстороннийСкотч

  • Ножницы

  • Скотч



Шаг 1. Возьмите картон, который нам нужен (если он недоступен, заклейте картонные листы лентой и получите большой конус). Мы фиксируем его лентой.


Шаг 2. Начните собирать наши стропила снизу и отпустите его первым.


Шаг 3. Следующая строка - конфета. Их можно прикрепить либо двусторонней лентой, либо пистолетом с клеем.


Шаг 4. Следующая серия будет перепечатана. В будущем мы будем чередовать серию: одна - мишура, другая - конфета. Если вы придерживаете конфеты на двусторонней ленте, лучше укрепить их хвосты, а также обычные, для надежности.


Шаг 5. Вы можете сделать верх по своему усмотрению, будь то конфеты, или приклеить его гирляндами, и посадите звездочку, ангел, кубик льда или лук. Добавьте немного змеевика для красоты. Наша рождественская елка готова. Быстро, недорого и оригинально.


Варианты: вы можете сделать елочку только из конфет, не используя гирлянды. Очень красивая в этой версии будет выглядеть как елка из круглых конфет в золотых или серебряных обертках. Только конус, на котором вы их закрепляете, должен быть покрыт краской под цветом упаковки.


Это можно сделать в нескольких версиях - более дорогостоящим и менее дорогостоящим. Мы предлагаем оба, и вы можете выбрать тот, который вам подходит.



  • Бутылка шампанского или любого другого вина, главное, что бутылка имеет форму, как с шампанским

  • круглые конфеты предпочтительно в желтой и блестящей упаковке

  • волнистая оранжевая бумага или мягкая бумага (хотя вы можете обойтись без нее)

  • зеленая бумага спокойна;

  • Пистолет с клеем

  • Шпагат бумаги

  • Ножницы.



Шаг 1. . Если вы выберете опцию с помощью бумаги, вырежьте ее в маленькие коробки, которые будут помещены в конфеты. И с помощью пушки палочка каждой конфеты посередине места.


Шаг 2. Начните с пистолета с клеем, чтобы вставить конфеты на бутылку. Мы делаем это снизу до шеи. Не прикасайтесь к самой шее.


Шаг 3. Отрежьте зеленую бумагу листьями и приклейте их к нижней части горлышка бутылки.


Шаг 4. Возьмите шнур и оберните нижнюю часть шеи, чтобы разделить наши сладости и листья. После этого прекрасный подарок в виде ананаса готов. Ваши родители и друзья будут в восторге от такой презентации. Да, и украсить их праздничный стол, удивить всех гостей, будет очень полезно.



  • овальная форма пены (вы можете взять толстую пену и вырезать желаемую форму, если нет толщины, сначала склейте тонкие слои вместе, затем вырежьте необходимый овал);

  • подарочная упаковка зеленая.

  • клей-пушка;

  • Двусторонняя лента

  • Аспидист (лента) зеленый (может быть заменен бумагой в тишине);

  • круглые конфеты (также желательно в желтой и блестящей упаковке)

  • тонкая нить

  • Скотч

  • Ножницы

  • деревянные шампуры.



Шаг 1. Овальная огибающая огибающей подарочной базы в виде конфет, обрезающая верхнюю часть тонкой проволоки, чтобы получить хвост, а также нижнюю и боковую части полосы.


Шаг 2 . Мы режем листья декоративной ленты, собираем их в связку и прикрепляем их лентой к хвосту, который мы оставили.


Шаг 3. Используя пистолет с клеем или двусторонней лентой, мы начинаем приклеивать конфеты. Сделайте это со дна наших листьев. Конфеты должны быть приклеены друг к другу.


Шаг 4. Когда все конфеты приклеиваются и тщательно высушиваются, используя шампуры для конфет, фиксируйте наши хвосты, пряча их в промежутках, чтобы они не не придерживайтесь. После этого наш ананас можно считать полным и готовым дать.


Такая корона может не только угодить детям, но и взрослым. Истинный взрыв цветов и вкусов, что морозная белая зима так не хватает. И сделать такой подарок не займет много времени, но удовольствие будет океаном.



  • объемный круг пены (вы можете сделать это из толстого полистирола или вырезать, склеивая тонкий)

  • упаковка для зубочистки

  • мармелад разных цветов (вы можете взять и рахат-лукум, зефир и другие сладости)

  • пленка или пищевой лист;

  • кусачки для ногтей

  • Скотч

  • Медицинские перчатки

  • тонкая нить

  • тонкая атласная лента любого цвета (около 15-20 см).



Шаг 1. Возьмите круг пены, который вы выберете по своему усмотрению. Мы упаковываем пищевую пленку или лист (это так, что наш мармелад не может соприкасаться с пеной, поскольку он может быть не очень чистым).


Шаг 2. Подключите провод к кругу и сделайте кольцо, чтобы его можно было сохранить, и вы хотите повесить где-нибудь. Мы украшаем его луковой атласной лентой.


Шаг 3. Наденьте перчатки и используйте зубочистки, чтобы вставить их всверкающий круг мармелада.


Шаг 4. . Мармалад был сделан правильно, фиксируя как зубочистки, чьи советы затем кусаются, предварительно обработаны спиртом, щипцами. Когда круг украшен мармеладом со всех сторон, работу можно считать завершенной.


Шаг 5. Предложите рождественскую радость в прозрачной подарочной сумке, привязывая ленту и спешите порадовать тех, для кого она предназначена.


На самом деле, если вы включаете фэнтези, вы можете создать много разных подарков из конфет, которые вы только что создали.


Например, если необходимо поздравить так много людей, возьмите три круглых конфеты разных размеров и заверните в белую бумагу с помощью проколотой зубочистки, нарисуйте маркерные глаза, нос, рот. С баннера мы делаем шарф, бумажную кепку. И счастливый снеговик готов угодить всем, кого вы хотите ему дать. Вы также можете поместить небольшое желание или предсказание в свою шляпу.


В общем, хороший год в ваших руках. Примите меры!


Статья написана специально для сайта «2018 собак»: http://god-2018s.com


Вскоре в Новый год пришло время веселиться, поприветствовать, отпраздновать и сделать новые подарки. Лично у меня были проблемы каждый год: что бы дать родственникам, друзьям, коллегам, близким знакомым в эти блестящие зимние каникулы.


Я ходил по магазинам, часами в интернет-магазинах, до прошлого года я нашел для меня идеальное решение.


Я решил сделать трюки и букеты сладостей .


Количество сладостей! Что необычнее, креативнее и вкуснее? И самое главное, они подходят для праздников и событий любого предмета. Вы собираетесь на свадьбу? Ищете шаблон в Интернете, вы можете создать фигуру невесты или жениха. юбилейные мужчины - внимательно посмотрите на фигуру конфет в форме корабля, мотоцикла или автомобиля, но вы всегда можете дополнить его бутылкой с алкоголем, которую он предпочитает


Подарок для ребенка в день его рождения - фантазия вообще - это место, где можно отправиться на прогулку! Корпоративные вечеринки, выставки, дни рождения . Цифры и конфеты-букеты универсальны. Например, в канун Нового года я определенно хочу сделать рождественскую елку такой креативной и такой милой.


Проблема «Просто так!» подготовила для вас 21 подсказку, как создавать необычные формы и букеты шоколадных конфет. Глядя на эту красоту, я уже хочу отпуск!



  1. Я рад этому шоколадному яблоку. Как мне снилось, что кто-то сделал это для меня лично.


Позже вы можете разобрать его и съесть сладости. Букет сладостей - не только банальный подарок, настоящий сюрприз, который всегда будет уникальным.


Чтобы красиво задкорировать шампанское, не нужно быть дизайнером или опытным флористом. Самое главное - выбрать правильную конфету, а затем просто показать свое воображение.


И мы подготовили для вас замечательную идею подарка, которую вы можете легко сделать своими руками - секретом творения. Для создания этой красоты вам не понадобится больше получаса.


Если вы хотите удивить своих близких, коллег, оригинальное и уникальное предложение подарков, приятный сюрприз, номера и букеты шоколадных конфет - лучшее решение для этого. Кроме того, создание таких элегантных подарков не сложно.


Возьмите эти яркие и вкусные идеи сейчас на заметку, потому что в новом году всегда нужно много маленьких подарков , если вы не хотите никого обижать. Этот поток будет помнить и понравится людям, близким вам.


Вам нравится эта статья? Поделитесь этими творческими идеями с друзьями!


Настя занимается йогой и любит путешествовать. Мода, архитектура и все, что красиво - вот что ищет сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьера, а также делает уникальные украшения с цветочными темами. Он мечтает жить во Франции, преподает язык и очень заинтересован в культуре этой страны. Он считает, что человеку нужно все время учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии - «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.


Часы из конфет на новый год мастер класс
Часы из конфет на новый год мастер класс


Поиск сообщений в анннннна
Страницы: 214 ... 176 175 [174] 173 172 ..
.. 1 Календарь