-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязанием и другими видами рукоделия домашними делами кулинарией огородом сельским хозяйством учением чего то нового мне все интересно! если у в цветами я мама домохозяйка и все что связанно с детьми

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2015
Записей: 1702
Комментариев: 147
Написано: 2242


Острый маринованный перец

Суббота, 30 Июля 2016 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 Ну что - есть любители остренького ? Тогда делаем . Я такой перец обожаю

Перец моем, обрезаем длинные хвостики и каждый прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Это, чтоб он не скукожился от стресса консервации...шутка :-) чтобы сок лучше вошёл и перец не потерял свою форму! 
В банки укладываем зонтики укропа, листик хрена,зубок чеснока,зёрна горчицы и собственно сам перец. 
Для маринада надо на 1л воды 
2ст.л. соли 
 0,5 ст. сахара 
0,5 ст. уксуса 9% 
Кипятим воду с солью и сахаром, 
как закипит, заливаем банки, прикрываем и оставляем минут на 10.Затем воду сливаем обратно в кастрюлю, снова доводим до кипения, добавляем уксус и заливаем наши перчики до краев банки.Закрыть! и ждать?...ну может недельку ..А потом пользоваться!

http://fotki.yandex.ru/users/li-pet/view/268215/?page=0
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку