Я наоборот когда начинаю какие-то дыхательные техники практиковать, слишком сосредотачиваюсь, думаю, мозг напрягается и уже расслабиться совсем не получается. А засыпаю легче когда принимаю глицин+мелатонин эвалар. Причём это подъязычные таблетки, так что довольно удобно... всасывание гораздо лучше чем обычные таблетки или капсулы. Соответственно и засыпаешь хорошо, и спишь как младенец
Я МУЖА ХИТР0 ПРЯМ С ЛЮБ0ВНИЦ0Й П0ЙМАЛА БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й ПР0ГРАММКЕ СДЕЛАЛА ЭТ0 П0 УМН0МУ 0Н Д0 СИХ-П0Р П0НЯТЬ НЕ М0ЖЕТ 0ТКУДА Я ВСЕ ПР0 НЕГ0 3НАЮ.Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как кошка с собакой, отношения сильно остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь с данной проблемой. Связались и он посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он ,а главное поднял мужа прошлую переписку за год . 3акончилось тем что я узнала что мой муженек уже как 1,5 года жил на две семьи с знакомой нашей общей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Вещички собрала и послала в свободное плаванье, так-что если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, номер его так написала специально. Девятьсот шесдесят восемь шестьсот сорокдевять нольдва нольтри. Ребят лучше один раз проверить и переболеть,чем мучится в постоянном обмане и гнусной лжи.
"12. Фрукты — не кислотная, а щелочная еда.
Если по-научному, свежие спелые фрукты и почти все овощи вызывают в организме щелочную реакцию и помогают нейтрализовать избыток кислоты в нем"
Это не по научному, а по шарлатанскому! Так называемые "кислотные" и "щелочные" продукты ЯВЛЯЮТСЯ ВРАНЬЕМ ШАРЛАТАНОВ ОТ МЕДИЦИНЫ. Ни в одном современном учебнике биохимии вы не найдете упоминания о том, что продукты могут хоть как-то влиять на кислотность крови!
Если бы показатель pH крови зависел в первую очередь от питания и внешних факторов, то люди давным давно бы просто вымерли.
До недавнего времени людям вообще НЕЧЕМ было измерять показатель pH крови. И, естественно, люди понятия не имели о его существовании.
Это сегодня в магазинах в любое время года имеется богатый выбор продуктов, но нашим предкам такое не было доступно. Им очень часто угрожал голод - время, когда чтобы не умереть, а выжить, людям приходится есть даже тухлое и подгнившее. С тех времен в национальной кухне многих народов есть подобные блюда. Например французские и итальянские сыры с плесенью. "Сюрстрёмминг" - шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную забродившую сельдь. Даже обыкновенная наша соленая селедка.
Жаль, что приходится напоминать сведения, которые, вообще-то должны сообщать школьникам ещё на уроках биологии.
Наш организм блюдет постоянство своей внутренней среды (гомеостаз) как святую святых, поскольку даже малейшие отклонения в тех или иных параметрах (например кислотно-щелочное равновесие) чреваты болезнями и смертью. Поэтому у него есть несколько АВТОМАТИЧЕСКИХ БУФЕРНЫХ СИСТЕМ РЕГУЛИРОВАНИЯ кислотно-щелочного баланса крови.
Цитата из учебника "Физиология человека" В.М.Покровский, Г.Ф.Коротько (http://saxum.ru/447/83.htm):
"В процессе метаболизма ткани выделяют в тканевую жидкость, а следовательно, и в кровь кислые продукты обмена, что должно приводить к сдвигу рН в кислую сторону. В результате интенсивной мышечной деятельности в кровь человека может поступать в течение нескольких минут до 90 г молочной кислоты. Если такое количество молочной кислоты было бы прибавлено к объему дистилированной воды, равному ОЦК, то концентрация ионов Н+ возросла бы в ней в 40000 раз. Реакция же крови при этих условиях практически не изменяется, что объясняется наличием буферных систем крови. Кроме того, в организме постоянство рН сохраняется за счет работы почек и легких, удаляющих из крови СО2, избыток кислот и оснований. Постоянство рН поддерживается буферными системами: гемоглобиновой, карбонатной, фосфатной - и белками плазмы."
ОЦК - объем циркулирующей крови.
А это из учебника Литвицкий П.Ф. "Патофизиология" (http://vmede.org/sait/?page=13&id=Patofiziologija_...atofiziologija_litvicskii_2009):
"В норме в организме образуется почти в 20 раз больше кислых продуктов, чем щелочных. В связи с этим доминируют системы, обеспечивающие нейтрализацию, экскрецию и секрецию избытка соединений с кислыми свойствами. К этим системам относятся химические буферные системы и физиологические механизмы регуляции КЩР".
Рекомендую статью "Механизмы поддержания кислотно-щелочного равновесия крови" (http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=2539)
"24. Лени — не существует.
Есть нелюбимые занятия, нехватка энергии и отсутствие масштабного видения, чтобы захватывало дух от открывающихся перспектив. А лени нет."
У вас лени не существует, а у других - существует. Об этом подробнее в статье "Что такое лень с точки зрения биологии?" https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_bibliotek..._len_s_tochki_zreniya_biologii
"За зоной комфорта находится зона дискомфорта.
А не коробка шоколадных конфет."
А причем здесь коробка шоколадных конфет?
" Мы состоим из убеждений и моделей окружающего нас мира"
Человеческое тело состоит из веществ.
"30. Два ответа, которым нужно научиться, как можно раньше: «Да» и «Нет».
Говорить «Да» ситуациям и людям несмотря на отсутствие гарантий, полной внутренней готовности и различные внешние обстоятельства. И говорить «Нет» в первую очередь самому себе — своим слабостям, страхам и внутренней распущенности. И лишь далеко потом — другим людям."
Если человек будет так бездумно делать, тогда он недолго проживет.
6.08.2020
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО ДНЕВНИЧКА!!!!!!!Здоровья хозяину и долголетия Дневничку!Пусть жизнь дневничка много лет продолжается,
Друзья и подписчики пусть прибавляются.Новых творческих идей,новостей, надёжных друзей и благодарных читателей! Успехов!!!!Процветания вам в дальнейшем !!!!!