Без заголовка |
100г миндаля
200г кураги
100г фиников (вес без косточек)
1 ч.ложка молотой корицы
2 ч.ложки тертой цедры апельсина
3-4 ст. ложки свежевого сока апельсина
1 ч.ложка какао
1/2 ч.ложки кардамона
В блендере измельчить миндаль, отделить 4 ст.ложки в отдельную ёмкость для посыпки конфет.
Отдельно измельчить курагу, финики, добавить сок апельсина, цедру, корицу, кардамон и какао, получившуюся массу перемешать с молотым миндалем.
Влажными руками сформировать шарики и кубики, получившиеся конфеты обвалять в молотом миндале, или кокосовой стружке, сахарной пудре или какао-порошке..
Готовые конфеты убрать в холодильник на час...и можно угощаться.
Хранить конфеты в закрытой коробочке в холодильнике.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ.СЛАДОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |