-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Рыжая_осень

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2014
Записей: 9810
Комментариев: 230
Написано: 10238





Филейное платье по мотивам платья "Сухоцветы от Валентино"

Вторник, 15 Июля 2025 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком - Филейное вязание крючком - Филейное платье по мотивам платья "Сухоцветы от Валентино"

koko_shik

Платье шик 1 (610x699, 459Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Филейное вязание

"Анатомия круглой кокетки" (Часть 2)

Воскресенье, 13 Июля 2025 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Анатомия круглой кокетки" (Часть 2)

Анна Котова
"Анатомия круглой кокетки" (Часть 2)


Вязаные проекты в книге «Анатомия круглой кокетки»
Круглая кокетка существует в истории и традициях многих стран.
Но чтобы получить действительно стильное и удобное изделие,
обращаться с ней нужно уметь.
Эта книга не предложит вам связать 1—2 изделия
по готовым попетельным мастер-классам.
Вы сами сконструируете изделие вашей мечты,
выбрав именно ту технику и тот узор, который вам нужен!

Страницы кликабельны!
160041999_21 (250x186, 82Kb)
Рубрики:  Вязание. Справочные материалы/Вязание спицами и крючком 1 ОМ

Метки:  

"Анатомия круглой кокетки" (Часть 1)

Суббота, 12 Июля 2025 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Анатомия круглой кокетки" (Часть 1)

Анна Котова
"Анатомия круглой кокетки" (Часть 1)


Вязаные проекты в книге «Анатомия круглой кокетки»
Круглая кокетка существует в истории и традициях многих стран.
Но чтобы получить действительно стильное и удобное изделие,
обращаться с ней нужно уметь.
Эта книга не предложит вам связать 1—2 изделия
по готовым попетельным мастер-классам.
Вы сами сконструируете изделие вашей мечты,
выбрав именно ту технику и тот узор, который вам нужен!

Страницы кликабельны!
160041999_21 (250x186, 82Kb)
Рубрики:  Вязание. Справочные материалы/Вязание спицами и крючком 1 ОМ

Метки:  

ЖУРНАЛ - ИРЭН №7, 2016

Понедельник, 26 Мая 2025 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения key-note [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖУРНАЛ - ИРЭН №7, 2016

Номер демонстрирует эксклюзивную коллекцию вязаной одежды для осеннего сезона, выполненную из высококачественной элитной пряжи ANNY BLATT и BOUTON d'OR.
- Пуловер с косами и сеткой
- Пёстрый жакет с удлиненными полочками
- Пуловер с ромбом
- Короткий жакет
- Комбинированный жакет
- Пуловер с цветными геометрическими фигурами
- Шарф из мотивов
- Накидка-пончо
и тд.
Кол-во страниц: 54

Фотографии в альбоме «ЖУРНАЛ - ИРЭН 2016-7», автор super.natalia-kuzn на Яндекс.Фотках

4709286_0_ea4c1_3ee43227_XS (100x77, 19Kb)
Рубрики:  Вязание. Справочные материалы/Вязание спицами и крючком 1 ОМ

Метки:  

Джемпер с круглой кокеткой Gardengate от Jennifer Steingass

Понедельник, 26 Мая 2025 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с круглой кокеткой Gardengate от Jennifer Steingass.

https://vk.com/zolotoe_runo777

ZvF0CZl-4kk (1) (463x700, 278Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Жаккарды

Метки:  

Салат и з кабачков

Пятница, 23 Мая 2025 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)

Этот рецепт удивительный по многим причинам:

1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!"
79NMOkzIQ7k (250x333, 15Kb)
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке.
это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.
лук режем тонкими полукольцами.
добавить к овощам:
1 ст. сахара
2 ст. растит. масла (можно меньше)
1 ст. 9% уксуса
3 ст.л. соли
Читайте далее…
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Метки:  

Чайный хлеб Виндзоров

Пятница, 23 Мая 2025 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный хлеб Виндзоров

3cda8138e64f6c56f4d7dcbecf9763d9 (700x466, 109Kb)
Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, которая пришла в мировую кулинарию из Уэльса (Англия). Его подают в самом Букингемском дворце. Это изысканный десертный хлеб с невероятно воздушной текстурой и хрустящей сахарно-масляной корочкой.

Мука пшеничная высшего сорта 330 г
Молоко 200 мл
Желток куриного яйца 2 шт
Сахар 30 г
Масло сливочное 40 г
Дрожжи сухие 5 г
Соль 4 г
Сахарная пудра 20 г

В тёплом молоке размешать сахар, соль, яичные желтки.Слегка взбить эту массу.Добавить муку, дрожжи, замесить тесто.Добавляя понемногу мягкое сливочное масло (25 г.), вымесить эластичное, слегка липкое тесто.Смазав руки растительным маслом, подкатать его.Переложить в миску, накрыть и оставить на брожение в тепле, на 1-1,5 часа.

Выбродившее тесто разделить на 6 одинаковых частей. Подкатать в колобки, накрыть, дать 10 минут отдохнуть.Рабочее место подпылить мукой. Каждый колобок раскатать в овал.Скрутить рулетом, защипать.Таким образом сформовать заготовки. Выложить в форму 25*17 см.. Накрыть плёнкой и оставить на 30 минут на расстойку. Духовку включить на разогрев.Расстоявшиеся заготовки смазать сливочным маслом (15 г.), обильно посыпать сахарной пудрой.Выпекать при 180 градусах 18-22 минуты.Готовые булочки слегка остудить на решётке, перед подачей присыпать сахарной пудрой.

https://eda.menu/
Рубрики:  Выпечка/Хлеб, булки, булочки, батоны

Метки:  

Полосатые прихватки своими руками

Пятница, 23 Мая 2025 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатые прихватки своими руками

Полосатые прихватки своими руками. Не очень сложные, но в тоже время очень красивые прихватки — создайте уют и красоту на вашей кухне своими руками.

Рубрики:  Шитье/Домашний декор. Лоскутное шитье, аппликация

Метки:  

Альбом «Let's knit series № 80500 2016»

Пятница, 14 Марта 2025 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом «Let's knit series № 80500 2016»

Популярный, любимый рукодельницами
за доступность изложения, японский журнал по вязанию.
Этот выпуск посвящен вязанию спицами и крючком
моделей одежды к весенне-летнему сезону.
32 новые модели для вязания спицами и крючком
эллегантной женской одежды и аксессуаров,
сезон весна-лето 2016.
В этом номере журнала вам предлагается
связать 32 модели спицами и крючком.
Это воздушные и ажурные топы,
легкие и изящные жакеты и пуловеры,
короткие и удлиненные жилеты,
а также милые аксессуары.
В приложении к журналу вы ознакомитесь
с перечнем пряжи, рекомендуемой для исполнения проектов.
А следуя подробным инструкциям, схемам и выкройкам,
вам не составит особого труда связать понравившуюся модель.

0.jpg

120236178_101854169_aramat_017 (130x103, 35Kb)
Рубрики:  Вязание. Справочные материалы/Вязание спицами и крючком 2 ЗМ

Метки:  

Жаккардовые круглые кокетки в журнале Strange Brew

Пятница, 14 Марта 2025 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Струны_дождя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Strange Brew



1.
0001 (494x700, 338Kb)

жаккард (100x77, 13Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Жаккарды

Метки:  

Альбом«Amu 1999 1

Пятница, 14 Марта 2025 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Amu 1999 1»/япония/

super.swetlanalagoda


112735041_5145824_92724017_0_70fe9_acabf883_XSkopirovanie (165x92, 18Kb)
Рубрики:  Вязание. Справочные материалы/Вязание спицами и крючком 2 ЗМ

Метки:  

Джемпер "Зимний сад". Схемы

Четверг, 13 Марта 2025 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер "Зимний сад".Схемы

https://vk.com/jakkardmaksimova

n-6Yx6l6hsg (700x700, 665Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Жаккарды

Метки:  

Три новые схемы от Cvetic Semisvetik

Четверг, 13 Марта 2025 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три новые схемы от Cvetic Semisvetik

https://vk.com/jakkardmaksimova

rMOXjCdG078 (310x699, 254Kb)

NUSaX7qndbY (575x699, 440Kb)
JTUwT6K25MM (549x699, 315Kb)

Рубрики:  Вязание спицами/Жаккарды

Метки:  

Пуловер с жаккардовой кокеткой First Frost от Kelly Forster

Четверг, 13 Марта 2025 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с жаккардовой кокеткой First Frost от Kelly Forster






Опубликовано на Ravely Февраль 2021

Свитер разработан с прибавкой на свободу облегания 5-10см.
Указанные размеры являются размерами готового свитера. Выбирайте размер свитера исходя из своего фактическое измерение груди плюс желаемая прибавка на свободу облегания.
Инструкции для больших размеров указаны в скобках.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Вязание спицами/Модели с круглой кокеткой

Метки:  

Пуловер с жаккардовой кокеткой

Четверг, 13 Марта 2025 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Модели с круглой кокеткой

Метки:  

Джемперы с круглой кокеткой от дизайнера Olga Putano

Четверг, 13 Марта 2025 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемперы с круглой кокеткой от дизайнера Olga Putano

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Модели с круглой кокеткой

Метки:  

Маринованные грибы на зиму

Вторник, 11 Марта 2025 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные грибы на зиму - лучшие рецепты

Маринованные грибы на зиму в банках всегда имеют своих поклонников. Эту заготовку можно поставить на стол, как основное блюдо или использовать как дополнение. На первый взгляд, процесс маринования кажется сложным, если делать его впервые. Однако второй раз вы будете готовить заготовку на одном дыхании. Важно правильно провести тепловую обработку, чтобы не допустить размножения бактерий и микроорганизмов, которые могут испортить грибы.Стоит отметить, что для приготовления маринованных грибов подойдут не только лесные грибы,но и даже вешенки и шампиньоны из магазина. В консервированном виде они получаются ничуть не хуже, чем боровики из соснового бора. Как можно мариновать грибы на зиму в банках, чтобы это не отнимало много времени?

 
 

Маринованные маслята с уксусом

Маринованные на зиму маслята считаются самыми любимыми заготовками для многих хозяек. Однако любая консервация требует предварительной обработки грибов. Их необходимо тщательно очистить от песка и грязи, снимая маслянистую скользкую плёнку с каждой шляпки. Если этого не сделать, то маслята будут неприятно горчить.Маринование маслят с уксусом – процесс совершенно несложный, однако нужно знать некоторые его особенности: маленькие плодовые тела маринуют целыми, срезая только самую нижнюю часть ножки, грибы крупных размеров разрезают на несколько частей. И главный фактор для маринования – предварительное отваривание маслят в подсоленной воде с добавлением лимонной кислоты или уксуса. Для крупных экземпляров время отваривания составляет 25-30 мин, а для маленьких – 15-20 мин.Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант самый оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус.  

Ингредиенты

  • на 1 литр воды:
  • грибы маслята или можно и другие
  • 2 ст. ложки с горкой сахара
  • 4 ч. ложки с горкой соли
  • 5 ст. ложек уксуса (9%)
  • 4 горошины душистого перца
  • 8 горошин черного перца
  • 2 цветочка гвоздики
  • 3 лавровых листа
  • 2 больших зубчика чеснока

 Приготовление

Грибы нужно тщательно промыть от листьев, хвои и земли. Чистить шляпки от верхнего слоя можно по желанию. Без него маринад будет менее слизистым. Маленькие грибы можно не чистить. Так они получатся красивее.Грибы большие нарезать на средние кусочки. Слишком мелко крошить не нужно. Главное, чтобы они выглядели красиво и, при этом, помещались в рот. 

Залить небольшим количеством воды и добавить 1 столовую ложку соли. Перед вскипанием, масса будет образовывать пену. Ее необходимо снимать. После того, как содержимое кастрюли закипит, нужно проварить его на небольшом огне 20 минут.Пока грибы варятся, не теряйте времени и простерилизуйте банки и крышки для закатывания!

Теперь маслята нужно откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой из-под крана.В этой же кастрюльке мы сварим маринад. Налить литр воды и нагреть ее. Затем растворить там оставшуюся соль, сахарный песок и добавить все остальные ингредиенты (кроме уксуса).Переложить в маринад грибы и варить их вместе еще 30 минут. За 3-5 минут до окончания варки, налить уксус и перемешать.

Грибы разложить по банкам прямо в горячем виде. Плотно закупорить. После этого их лучше перевернуть на крышки и дать настояться под теплым полотенцем 8-12 часов. Затем баночки можно переносить в подвал.

 

Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму

Маринованные опята – один из самых лучших вариантов закруток на зиму. Их маленький размер идеально подходит для маринования целиком. А учитывая то, что они растут на пеньках, их поиски не требуют особых усилий. Благодаря этому же их не приходится долго мыть от песка, и они не требуют длительной термообработки. Сложно себе представить праздничный стол без маринованных грибов. А как приятно слушать похвалы в свой адрес за прекрасное блюдо со стороны родных и друзей. Так удивите же их с помощью моего рецепта приготовления маринованных опят на зиму. 

Ингредиенты

  • опята 1.5 кг
  • уксус 9% 50 мл
  • перец душистый горошком 5-6 шт.
  • бутоны гвоздики 2-3 шт.
  • зонтики укропа 2-3 шт.
  • листья смородины 2-3 шт.
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • сахар 1.5 ст.л.
  • соль 1 ст.л.

Приготовление

Промыть опята в проточной воде, отварить в кипятке в течение пяти минут. Воду слить.В свежую закипевшую воду положить грибы, соль, сахар, лавровый лист, перец-горошек, гвоздику.
Перемешать, довести до кипения, пену снять, варить до полной готовности. Влить уксус.
Подготовить банки, разложить грибы до плечиков. Маринад еще раз довести до кипения, прокипятить листья смородины и укроп.
Укроп и листья смородины разложить в банки поверх грибов, залить жидкостью, закрыть крышками.
 

Домашние маринованные вешенки быстрого приготовления

 Маринованные вешенки — одно из блюд, которые можно есть практически всегда. Но для большинства их приготовление – до сих пор тайна. И совершенно зря: их без проблем и сложностей можно замариновать в домашних условиях. Грибы можно подавать к столу сразу, а можно сохранить на зиму. Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии маринования.

Ингредиенты

  • вешенки 2 кг
  • перец черный горошком 20 шт.
  • гвоздика 15 шт.
  • зонтики укропа  2 шт.
  • стебли укропа 2 шт.
  • соль 4 ст.л.
  • уксус винный 2-3 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.

Приготовление

Помыть вешенки, осторожно освободить от стебля, постараться не оставлять сильно длинных ножек. Если шляпки очень большие, то разрезать их вдоль на две части.
Уложить грибочки в посуду, подходящую по объему (например, в кастрюлю на пять литров). Положить сверху порезанный укроп, пряности: зерна гвоздики, перец горошком. Налить воду практически до верхних краев кастрюльки, поставить на плиту вариться.
Когда вода закипит, насыпать сахар и соль. Перемешать, позволить рассолу закипеть, добавить уксус. Оставить вариться на тихом огне минут на тридцать. Вешенки не нуждаются в термической обработке, как лесные грибочки. Главное во время готовки пробовать маринад на вкус, насыпать соль, чтобы он в результате был чуть-чуть пересоленный.
Отставить кастрюльку в сторону, позволить грибам остыть, переложить в стеклянную баночку. Выловить из маринада пряности, укроп, тоже положить в банку, налить маринад, чтобы он чуть-чуть прикрыл грибочки.
Остальной маринад вылить. Гнет не нужен. Необходимо только ложкой немного примять грибы в банке. Закрыть банку крышкой, отправить в холодильник. Спустя 24 часа маринованные вешенки будут готовы.
 

Домашние консервированные шампиньоны

Маринованные грибочки шампиньоны любят в каждой семье. Многие предпочитают эту закуску знаменитым соленым огурцам. Однако маринованные шампиньоны по-домашнему можно подавать не только к горячительным напитками, но и в качестве удивительного дополнения к гарнирам.Такие грибочки станут великолепным полуфабрикатом для приготовления различных салатов. Приготовление грибов обычно не занимает больше тридцати минут, при этом хранить их можно будет достаточно долго. В любое удобное время их можно будет подать к столу, как самостоятельную закуску или приготовить на их основе массу вкусных блюд.

Ингредиенты

  • шампиньоны 350 г
  • уксус 9% 20 мл
  • гвоздика 2 шт.
  • перец душистый горошком 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль 1/2 ч.л.

Приготовление

Вымыть грибы, бросить их в соленную кипящую воду и готовить минут пятнадцать. Если грибочки крупные, то порезать их. Достать грибы из воды. Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку, насыпать соль, специи, добавить уксус и поставить на плиту.
После закипания бросить в воду грибы, варить минут двадцать. Переложить грибочки в подготовленную банку. Залить маринадом, в котором шампиньоны варились, закатать крышкой. Домашние консервированные шампиньоны готовы.
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Метки:  

Свитер жаккардовым узором "Лисички"

Вторник, 11 Марта 2025 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Жаккарды

Метки:  

Свитер жаккардом в технике пэчворк

Вторник, 11 Марта 2025 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер жаккардом.

Screenshot_2024-03-02-12-20-32-297_org.telegram.messenger (700x694, 371Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Жаккарды

Метки:  

Джемпер с круглой кокеткой (схемы узора)

Понедельник, 10 Марта 2025 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с круглой кокеткой (схемы узора)

Джемпер вяжется сверху вниз. Первые 4 схемы для кокетки, последняя 5-я схема для рукава.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Модели с круглой кокеткой

Метки:  

Искусство вязания шали

Понедельник, 03 Марта 2025 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Струны_дождя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knitted Kalevala



1.
0001 (494x700, 235Kb)

РЅ.Рі.29 (120x100, 16Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Жаккарды

Метки:  

Искусство вязания шали

Понедельник, 03 Марта 2025 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Струны_дождя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство вязания шали



1.
0001 (533x700, 303Kb)

ретро=2 (150x91, 19Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Шали, шарфы, палантины, косынки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ржаные краюшки

Пятница, 28 Февраля 2025 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ржаные краюшки

Ржаные краюшки

Один из самых простых способов приготовить ржаной хлеб. Минимум продуктов и минимум усилий, а результат — ароматные и красивые краюшки. Удобно взять с собой или подать к обеду. Ржаные краюшки имеют небольшую калорийность, они сделаны на воде, а в составе нет никакого масла.

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  Выпечка/Хлеб, булки, булочки, батоны

Метки:  

Творожные конвертики с начинкой

Пятница, 28 Февраля 2025 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные конвертики с начинкой.

Творожные конвертики с начинкой

 

Творожное тесто - любимое тесто для многих! А если еще и начинка с творогом... Вкуснота! Хочу угостить вас творожными конвертиками с нежнейшей начинкой, которая не оставит никого равнодушным! Готовится легко и быстро.

3140201_0_7c654_8dda50af_L1 (68x70, 20Kb)
Рубрики:  Выпечка/Выпечка с творогом, сыром, сметаной

Метки:  

ТУНИКИ В ФИЛЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ

Пятница, 31 Января 2025 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗЯЩНЫЕ ТУНИКИ В ФИЛЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ: "ПЕРВОЦВЕТ", "ПТИЧКИ", "ПЫЛЬНАЯ РОЗА"

1 (488x700, 291Kb)
2 (483x700, 166Kb)
3 (488x700, 175Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Филейное вязание

Метки:  

Дуплет №178. Интрига кружевной изморози. Часть 5

Суббота, 21 Декабря 2024 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №178. Интрига кружевной изморози. Часть 5

Рубрики:  Вязание. Справочные материалы/Вязание крючком Д

Метки:  

Дуплет № 195. Осенняя сюита. Часть 7

Суббота, 21 Декабря 2024 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет № 195. Осенняя сюита. Часть 7

01.jpg

Рубрики:  Вязание. Справочные материалы/Вязание крючком Д

Метки:  

Дуплет №194. Осенняя палитра. Часть 8

Суббота, 21 Декабря 2024 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №194. Осенняя палитра. Часть 8

01.jpg

В номере  - ирландские кружева, ажурные многоугольники,  примеры моделирования из разноразмерных и разноузорных кругов, варианты использования «ананасов» в изделии, много информации про фриформ. «брюггские лебеди» по мотивам коклюшечных кружев и другое

Рубрики:  Вязание. Справочные материалы/Вязание крючком Д

Метки:  

Домашний повар. СВ "Кухни народов мира" - №1 2019

Понедельник, 02 Декабря 2024 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний повар. СВ "Кухни народов мира" - №1 2019

Кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике, публикует не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров.

Тема нового спецвыпуска: Кухни народов мира: Украинская, Белорусская, Молдавская. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кухни народов мира. Белорусская кухня

Понедельник, 02 Декабря 2024 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухни народов мира. Белорусская кухня

Кухни народов мира. Белорусская кухня (2)

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Национальная кухня

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Любовь_Рыжая_осень
Страницы: [490] 489 488 ..
.. 1 Календарь